佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

法音论坛公告疑问意见箱

回复 760# 新網友

既然版主不行动,我也要大量开贴了,看看谁洗版厉害

回复 761# 工藤洗衣机

那够你洗衣机厉害。

神化的因素??
你这话什么意思?
原来你是学小乘的?难怪不清楚真正的佛教
芬姐第4 发表于 3-5-2012 11:10 PM

得空去了解“原始佛法”才来这边说你清楚或明白真正的佛教。
佛教的历史都还没清楚就这样批评同修。
你的举动与回复真的是无知。

請問要怎樣刪除停止我的戶口,謝謝。

请问大家找谁可以投诉[吉祥]版主啊,乱除贴

请问大家找谁可以投诉[吉祥]版主啊,乱除贴,..别人开同样贴,他不除,偏除我贴很多次,但我贴都是教育性,没有故意攻击人,但这版主却乱除贴多次,已不能忍,请问可以找谁投诉这版主不公平,乱除贴,因换版主..我也是其它论坛版主,但我不会乱除贴,如那支持多过投诉的,我都不会除贴,除非人身攻击,但这[吉祥版主]多次乱除贴..作版主不公,强烈要求换掉[吉祥版主],不会作版主..是非不分...

帮主不会乱除贴的,你是修什么滴。。。

Follow Us
真够力 发表于 17-10-2012 10:12 PM
帮主不会乱除贴的,你是修什么滴。。。

其它版主不会,但每次都是这位[吉祥版主]..我只是开贴教导别人怎样分开光等,不是人身攻击..将也要除贴,其它开光贴和我写的也一样,但他没除,玩针对不是一次,已很多次了,不配当版主....

hoomeng13 发表于 17-10-2012 10:17 PM
其它版主不会,但每次都是这位[吉祥版主]..我只是开贴教导别人怎样分开光等,不是人身攻击..将也要除贴,其它 ...

那你教俺修咯,,教俺佛法好吗。。有请。。

真够力 发表于 17-10-2012 10:19 PM
那你教俺修咯,,教俺佛法好吗。。有请。。

占不开贴,不然哪位乱除贴[吉祥版主]又来除贴,教导别人都不可,是非不分,我不知道它会不会做版主,.有机会让我来做,保证不会乱除贴,除了人身攻击不一样...

hoomeng13 发表于 17-10-2012 10:25 PM
占不开贴,不然哪位乱除贴[吉祥版主]又来除贴,教导别人都不可,是非不分,我不知道它会不会做版主,.有机会让 ...

你来教俺佛法,,帮主不会除贴滴,,放心吧,,,有请开示。。。

真够力 发表于 17-10-2012 10:27 PM
你来教俺佛法,,帮主不会除贴滴,,放心吧,,,有请开示。。。

我之前教导全部都是佛法有关,.全被他除完,1贴不剩,你说过分吗..

你教的佛法不能反映佛教传统和佛教经典,他当然delete咯。
法音版容不下你的教导的。还是乖乖去宗教专区分享你的佛法吧!

评分

tonychong + 5 我很赞同

hoomeng13 发表于 17-10-2012 10:30 PM
我之前教导全部都是佛法有关,.全被他除完,1贴不剩,你说过分吗..

过去的以经过去,过去心不可得,有何必住在过去呢。。。何为佛法,,,你来说。。

mahalwin 发表于 17-10-2012 10:34 PM
你教的佛法不能反映佛教传统和佛教经典,他当然delete咯。
法音版容不下你的教导的。还是乖乖去宗教专区分 ...

我教的是经过20多年拜访多位师傅和本身实际经验,也没乱改佛理,.实际就是实际,分享真实也错吗..那别人抄别人的贴也没人验证对错,那就可吗..晕

hoomeng13 发表于 17-10-2012 10:39 PM
我教的是经过20多年拜访多位师傅和本身实际经验,也没乱改佛理,.实际就是实际,分享真实也错吗..那别人抄别 ...

何为佛法,,,你又不说,俺那会懂呀,,

hoomeng13 发表于 17-10-2012 10:39 PM
我教的是经过20多年拜访多位师傅和本身实际经验,也没乱改佛理,.实际就是实际,分享真实也错吗..那别人抄别 ...

什么是佛理?
这里在乎的是:
你的佛理有没有经典依据?
你的师父是什么传承,教的是什么佛法?
禅修系统传承自哪儿?

根据你的理由,那么民间版有很多人可以在这里说他们的真实经验了。

mahalwin 发表于 17-10-2012 10:34 PM
法音版容不下你的教导的。还是乖乖去宗教专区分 ...

俺要跟师父学佛法滴,过去那边谁教俺呀。。

真够力 发表于 17-10-2012 10:44 PM
俺要跟师父学佛法滴,过去那边谁教俺呀。。

你要学法不能去那边啊?
人家禅宗的祖师都能断臂求法。你就迁就下咯。

真够力 发表于 17-10-2012 10:42 PM
何为佛法,,,你又不说,俺那会懂呀,,

你知道什么是佛,法.僧,三宝吗...拜佛人最基本的,.你有去过佛堂或看佛书吗

mahalwin 发表于 17-10-2012 10:42 PM
什么是佛理?
这里在乎的是:
你的佛理有没有经典依据?

我师傅多位..有泰国曼谷佛陀庙那位..也有密宗.....大马佛教...一贯道等等...