佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

法音论坛公告疑问意见箱

明明就是俗家没有任何传承的【佛学者】何苦去假扮南北传的弟子来争论呢?

简直就是在灭佛法~

"法音论坛公告疑问意见箱" 是給提供意見和投訴的, 不是用來閒聊的.  
連置頂帖都沒紀律了, 這個論壇還有紀律嗎?

.

法音快要变成【玄学】论坛了

法音快要变成【玄学】论坛了
棒棒糖学长 发表于 23-2-2012 10:48 AM

請直言指教。

請直言指教。
吉祥 发表于 24-2-2012 10:38 AM

你迟了,那些帖已经被移到玄学论坛了

回复 725# 棒棒糖学长

原来你这么正派。。

Follow Us
回复 726# slyven85

不然你以为?

回复 727# 棒棒糖学长

以为你是玩玩的吓。。不是认真的。。

版主,可以删除那个教人念咒的贴吗?这里又不是民俗版。。。

那麼多詛咒帖, 那麼多邪淫帖. 妖氣邪氣魔氣越來越重, 佛氣消失了. 這是妖魔論壇?
這個回覆不是投訴, 我要管的話我會直接殺過去, 不需要投訴請救兵. 這次不管了, 就只是等著看戲.

.

回复 730# 新網友

杀过去?

回复 731# konglong

我以前看到那些危害群眾的帖我一定會過去修理它. 久了就知道了, 只要有佛教存在的一天, 極端害人的佛教偏差式思想永遠都存在.
就讓那些變態的人在這論壇共聚一處一起去變態害人吧. 不讓變態的人繼續沉迷變態他也不會干休的.

.

回复 732# 新網友

感觉上,对这方面;你很有正义感但又无奈。

还有,你说的『变态』;会不会太。。。。太『那个』了一些?

请赐教。

回复  新網友
感觉上,对这方面;你很有正义感但又无奈。
还有,你说的『变态』;会不会太。。。。太『那个』了一些?
请赐教。
konglong 发表于 3-4-2012 01:23 PM

佛教最主要是清淨自己的心, 讓自己越來越遠離貪嗔癡慢, 這是主題, 是最主要學習的主題.
佛教的中心不是研究怎樣懲罰人, 一直在思考怎樣去 SM 懲罰那是壓抑之後的心理扭曲變態, 那是真的是心理變態, 不是我講得過火.
如果已經壓抑至心理扭曲變態, 那就完了, 轉識的智慧不再生起, .... 離佛道越來越遠.
還有更可怕的, ... 唯識造作, 都是他自己要去遭受. 不方便曝露太多 .....

別人的 '自願' 安排自己墮落, 我沒辦法勸導的, 我還得尊重別人的自由意志, 那些 '自願' 遭受墮落的, 我不可以強拉回.

.

我同意楼上的。用束缚来传教把佛教越变越远离真理了

回复 735# 大肚皮豚

你想袖手旁观?
或许,用较温和的方式,可能大家比较容易接受吧?

投诉版主Gap_Gazz屏蔽我22#的回复
版主本身不清楚大乘和金刚乘的清净心的区别,不了解清净心有次第,就认为我乱讲乱批评净空法师,讲我不明白法师的境界而屏蔽我

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2737295&extra=page%3D1

版主误解我乱讲法师没有清净心
修大乘的得大乘的清净心,学密乘的当然是得密乘的清净心,修大乘的不可能能得密乘的清净心
清净心有很多种,也有次第之分
大乘的清净心只能减轻病情,并不能让身体无病的
密乘的某种清净心才是真正能达到肉体无病,但是这种境界世上又没几个人
善意和善心只不过是进入清净心的前行,还不算正行,所以有善意和善心的人也一样不能达到肉体无病的
希望版主明白
按我报告的人很无聊,不清楚佛陀学的、传的密乘的清净心

投诉版主Gap_Gazz屏蔽我22#的回复
净空法师本身都达不到清静心

在帖子里面公然说法师没有清净心,说他不清净是不太礼貌的事情。
你有没有任何根据说净空法师没有清净呢?

如果你有根据我就道歉并开放#22楼

在帖子里面公然说法师没有清净心,说他不清净是不太礼貌的事情。
你有没有任何根据说净空法师没有清 ...
Gap_Gezz 发表于 20-4-2012 07:39 PM

净空法师的境界到哪里我清楚

清净心有次第之分,佛的清净心,菩萨的清净心和阿罗汉的清净心

只有达到佛的清净心才能让肉体不生病,其他次第的清净心只能减低病痛,不能完全消除

我说净空法师没清净心,其实意思是指他还没达到佛的清净心,他现在是菩萨清净心而已

有多少人能达到佛的清净心?

在这个时代,他说劝人修清净心完全消除病苦,这只能当作一种知识,对佛法的认识和了解,没多少人能达到的,大家有病请去找医生看病,明白了没,ok??

回复 739# 芬姐第4

呵呵,原来你比法师更清楚他自己的心境。

好吧,既然你介意,我在这里给你道歉,并按照你的意愿开回去。