佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

法音论坛公告疑问意见箱

原帖由 ktin_268 于 2-1-2008 12:09 AM 发表

你讲的。我 quote 起来了

对了,也希望网友不要自己删贴却誣赖版主。
系統有记录版主有无删贴的。

原帖由 岁岁平安 于 2-1-2008 12:19 AM 发表

对了,也希望网友不要自己删贴却誣赖版主。
系統有记录版主有无删贴的。

你要不要那么可爱?

昨晚我想跟咖啡豆讲的东西,我已经在msn跟她讲了。

删除在论坛上想要跟她讲的东西,是不想让论坛主机负担太重

我问过电脑天才了的。

故事就是这样。

我讲的事情当然是“其他”

法音论坛公告疑问意见箱

原帖由 ktin_268 于 2-1-2008 12:27 AM 发表

你要不要那么可爱?

昨晚我想跟咖啡豆讲的东西,我已经在msn跟她讲了。

删除在论坛上想要跟她讲的东西,是不想让论坛主机负担太重

我问过电脑天才了的。

故事就是这样。

我讲的事情当然是“其他” ...

我有说你吗?~有指出你的名吗?~
引用你的問題来回答是順便告訴所有法音的网友~
這裏是法音论坛公告疑问意见箱咯~

原帖由 岁岁平安 于 2-1-2008 12:35 AM 发表

我有说你吗?~有指出你的名吗?~
引用你的問題来回答是順便告訴所有法音的网友~
這裏是法音论坛公告疑问意见箱咯~

原来这里是这样的。我记住了

原帖由 岁岁平安 于 2-1-2008 12:03 AM 发表

只要网友不是因爲lag而重复发贴,我是不會删除网友的贴。

岁岁

補充
還有,网友如果在貼里或按報告要求處理,那麽我也许会删除,屏蔽帖子或不處理要求的貼。

公告:新增版规事项

从现在开始,佛教法音版将新增设版规:
4)请网友注明引用/转载的资料来源,无此注明者将可能被扣分、删帖或封帖处分。

我们欢迎网友们将好的资料带来法音和大家一起分享,注明引用/转载资料来源主要是(一)尊重原著,(二)方便网友查询原文。这是基本的礼仪,不少网友一直都保持这种良好品德,请大家也延续下去。谢谢~

咖啡豆 字

Follow Us
做麽這麽多帖講到第二面的時候都開始慢慢離題的?

請明察。謝謝。

回复 47# 的帖子

处理了,若尚有异议请短消息咖啡豆。谢谢~

咖啡豆 字

豆姐
你给人家在疑难版shoot鸟

回复 49# moon_boy 的帖子

,对处理方式有异议而投诉是合理的。在处理方面会改进,但我无愧于心
愿大家保持健康、快乐、安详,没有憎慧

回复 49# moon_boy 的帖子

你憑良心講句公道話。在這件事里,誰是誰非?如果是你無端端給人講你誹謗佛法,誹謗法師,醬嚴重的話,你會怎樣?:@
幸好佳禮的師兄師姐們大部分都是明白事理的。個個都很支持我。
:@
我也是依據版規:

~ 某某版主犯了七宗罪!我要他下台!
     这种讨伐对维护或促进宗教论坛友善和平的气氛一点帮助也没有,也更本乖离了意见箱的原意及功能。若要对版主作出投诉,请到疑难论坛发表,或短消息超坛/网管。

原帖由 满天神佛 于 16-1-2008 06:43 PM 发表
你憑良心講句公道話。在這件事里,誰是誰非?如果是你無端端給人講你誹謗佛法,誹謗法師,醬嚴重的話,你會怎樣?:@
幸好佳禮的師兄師姐們大部分都是明白事理的。個個都很支持我。
:@
我也是 ...

我针对的是唯独法华,其他经典无效(君认为法华经为王,其他经典是否有效?)
假如你认为其他经典没有效,就是诽谤法师说的读诵大乘

要澄清很容易而已,多点post其他方广经典
楞严,华严,圆觉,金刚,就没有人认为你诽谤法师

最近不符合此坛的佛教思想充斥
请版主严厉管理
谢谢

回复 53# 的帖子

你好!
希望你能较清楚的说明什么才算不符合此坛的佛教思想。

不知有什么意见如何才算严厉管理这些所谓不符合此坛的佛教思想吗?

原帖由 moon_boy 于 17-1-2008 05:48 PM 发表

我针对的是唯独法华,其他经典无效(君认为法华经为王,其他经典是否有效?)
假如你认为其他经典没有效,就是诽谤法师说的读诵大乘

要澄清很容易而已,多点post其他方广经典
楞严,华严,圆觉,金刚, ...

我都沒有醬講過,我只是問和拿出來討論。。。。你可以去check看。。。我真的真的只是問。。。
那里懂一下子就被版主講我誹謗:@ 。。。。很冤枉的 。。。
我怕等下我post其他的經,版主又講我搗蛋。。。又無端端扣我的分。。。
我又不想post法句經,因為師父講法句經是小乘經,而且法句經的資料很少啦。。

原帖由 神气 于 17-1-2008 06:19 PM 发表
你好!
希望你能较清楚的说明什么才算不符合此坛的佛教思想。

不知有什么意见如何才算严厉管理这些所谓不符合此坛的佛教思想吗?

一贯道、创价学会和真佛宗的主题及相关思想的内容是不被允许在此发表的;

例如
呵呵,一开始我就说笨先生并不了解什么是创价学会。
创价学会是以日莲佛法为基调的在家团体,
而信奉,修行日莲佛法的团体,也不只是创价学会。

日莲大圣人一生都以民众的幸福为依托;
而创价学会一直贯彻的理念都是尊重他人及和平的对话。

日莲大圣人有教示日常需读《方便品》及《寿量品》,不过没有否定其他经文。日莲大圣人也是读遍无数的经典,才会悟得法华经里的道理。
在日莲大圣人写给弟子的御书里,也有引述许多法华经外的经文,当然更有引述除了笨先生所说的二品之外的法华经经文。

为什么要日常需读《方便品》及《寿量品》?
读《方便品》是为了“所破,借文”
读《寿量品》是为了“所破,所用".

这些类似太多了,懒惰用报告
你不要告诉我这个不是相关思想内容哦

原帖由 满天神佛 于 17-1-2008 07:06 PM 发表

我都沒有醬講過,我只是問和拿出來討論。。。。你可以去check看。。。我真的真的只是問。。。
那里懂一下子就被版主講我誹謗:@ 。。。。很冤枉的 。。。
我怕等下我post其他的經,版主又講我搗 ...

小乘经不值得你学习?
小子,这个已经诽谤了
你师傅有说不可以学习小乘经吗?
没有的话,师傅说是小乘经,<-----那么就是说不用贴了?(已经构成诽谤了)语言带有讽刺性

原帖由 moon_boy 于 17-1-2008 07:23 PM 发表

小乘经不值得你学习?
小子,这个已经诽谤了
你师傅有说不可以学习小乘经吗?
没有的话,师傅说是小乘经(已经构成诽谤了)语言带有讽刺性

做什么小乘會帶諷刺性?只是一個名罷了嗎?不是咪?講真我不認為小乘是比較低級的。。。師父講大乘好像是大車,載比較多的人,好像比較容易修行還是比較容易給人接受。。小乘就好像小車,載比較少人,門欄比較高,適合某一些人修。。。各有各的強,適合各有各的有緣人。做什么 你會認為講小乘就是誹謗?還是你自己心里自己認定??

原帖由 满天神佛 于 17-1-2008 07:34 PM 发表

做什么小乘會帶諷刺性?只是一個名罷了嗎?不是咪?講真我不認為小乘是比較低級的。。。師父講大乘好像是大車,載比較多的人,好像比較容易修行還是比較容易給人接受。。小乘就好像小車,載比較少人,門欄比較高 ...

现在不是小乘问题,而是你的句子有叫人不要贴的成分
所以你没有解释清楚,就会构成诽谤

那么你告诉我,师傅说小乘经(那么该贴还是不该贴就可以了)

原帖由 moon_boy 于 17-1-2008 07:42 PM 发表

现在不是小乘问题,而是你的句子有叫人不要贴的成分
所以你没有解释清楚,就会构成诽谤

那么你告诉我,师傅说小乘经(那么该贴还是不该贴就可以了)

我那里有講到小乘經不可以貼?我只是講我不想貼法句經的貼,因為我自己不想討論法句經。別人喜歡可以貼。是你自己心里有鬼,才會認定別人否定你。