佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

法音论坛公告疑问意见箱

原帖由 岁岁平安 于 30-4-2008 12:45 AM 发表

因为有网友按报告,所以把该帖和接下来有关的帖都移走~
如果有意见,请繼續发表~

什么东东?~

有人按报告的都要移走吗?我要向广大的网友澄清及让每个人注意,不要再被别人利用。。。。
现在不能给人带来警惕了。。。

原帖由 满天神佛 于 30-4-2008 01:00 AM 发表

有人按报告的都要移走吗?我要向广大的网友澄清及让每个人注意,不要再被别人利用。。。。

不是很明白你说什么哦~
不是每个报告都一定会处理,也不一定没有报告就不处理~

呵呵
先说明哦
小月我不按报告的

那么要找我算账的
小月随时欢迎

原帖由 网络侠客 于 29-4-2008 10:51 PM 发表

欢喜接纳错误的?这是什么道理呢?难不成你的智慧修到接纳错误了?甚至不敢也不想向错误说不?让对或错都让它随缘,然后看到错误不说,看到正确不赞,什么都归于无常,什么都漠不关心,这就是你要对我说的??

...

这位仁兄,说实在地,
你的语气未免重了些。。(我感觉到啦
大家都是信佛的,
就别说得那么火嘛~
可能你和沧浪澈间的言论出现了小误会吧~
别放在心上,千万别为了小误会而开启无谓的骂战。。
记得~
~得理要饶人,理直要气和~  
namo amithaba~

原帖由 满天神佛 于 30-4-2008 01:00 AM 发表

既然是公告疑问意见箱,版主就不应该把疑问意见删削删削,成不了完整性;其他不懂全局的人如何下判断?

我讲回几个月前讲的话.
有些贴的删削删削,还是有感情用事作祟在内.....

原帖由 我又又来啦 于 30-4-2008 09:27 AM 发表

既然是公告疑问意见箱,版主就不应该把疑问意见删削删削,成不了完整性;其他不懂全局的人如何下判断?

我讲回几个月前讲的话.

我也这样认为。这样那些做贼心虚的人按报告就能完全掩盖他们的恶行,让我不能得到澄清。这样对我不公平,还让恶人得逞,继续搞风雨。。。

Follow Us
原帖由 岁岁平安 于 30-4-2008 01:05 AM 发表

不是很明白你说什么哦~
不是每个报告都一定会处理,也不一定没有报告就不处理~

处理“按报告”的方式就是删帖?如果我投诉有人搞鬼。那么搞鬼的人可能以自己的身份或分身按报告,身为版主的你就不分是非的移走帖子?版主的工作的这样吗?不能都自己分析是非?如果是这样不如将"报告"的功能直接换为“删除”,让每个人都能删除其他人的贴,省得报告版主的麻烦。

你这么做,就好像只要去报警,就能把不喜欢的人抓进牢里判死刑,完全不用法官审判,警察也不用分析,查案。。。

佛教版主们这样的办事手法,有心人清楚得很,怪不得会被有心·人利用,弄的这里没有人来玩。。。。

原帖由 满天神佛 于 30-4-2008 09:48 AM 发表

处理“按报告”的方式就是删帖?如果我投诉有人搞鬼。那么搞鬼的人可能以自己的身份或分身按报告,身为版主的你就不分是非的移走帖子?版主的工作的这样吗?不能都自己分析是非?如果是这样不如将"报告"的功能直 ...

原来你来这里的目的是玩的啊。要玩些什么?

原帖由 满天神佛 于 30-4-2008 12:39 AM 发表
內鬥內行 外鬥外行

好像这种贴,我认为应该delete咯。

原帖由 ktin_268 于 28-4-2008 06:22 PM 发表
這個。。

我想問你,有沒有看法華經的智慧第三本

《方便品》的方便与梵语上本被记为“upaya-kausalya”而upaya的英文是approach,意指接近、接近的步骤;kausalya 则是优秀、技巧之意。因此,《方便品》的“方 ...

请问这个又与主题有什么关系呢?

请大家克制地在这里发表针对论坛的意见,发表对别人的看法请注意别人的感受。

我们理解一些网友的诉求和感受,可以考虑做微小的调整。

我们必须理解毕竟一个已经有了宗教信仰的人对他们认为是其它宗教的思想有排拒感。佛教法音既然是吸引了信佛的网友在此交流,我们希望此论坛的主题与内容是以佛教思想为根本或基础的。

谢谢各方的合作与谅解。  

回复 127# 满天神佛 的帖子

當今確實有這樣的事情發生。

原帖由 满天神佛 于 30-4-2008 09:48 AM 发表
处理“按报告”的方式就是删帖?如果我投诉有人搞鬼。那么搞鬼的人可能以自己的身份或分身按报告,身为版主的你就不分是非的移走帖子?版主的工作的这样吗?不能都自己分析是非?如果是这样不如将"报告"的功能直接换为“删除”,让每个人都能删除其他人的贴,省得报告版主的麻烦。

你这么做,就好像只要去报警,就能把不喜欢的人抓进牢里判死刑,完全不用法官审判,警察也不用分析,查案。。。

佛教版主们这样的办事手法,有心人清楚得很,怪不得会被有心·人利用,弄的这里没有人来玩。。。。

我没删到你们的帖哦~
删除帖子岁岁是会给通知的~
帖子只是被分割出来而已~

如果无缘无故处理,岁岁也是会被上面说的咯~

原帖由 我又又来啦 于 30-4-2008 09:27 AM 发表

我讲回几个月前讲的话.

如果太过离题就会被移走,免得影响其他人的讨论~
毕竟这里是公告疑问意见箱嘛~

原帖由 ktin_268 于 30-4-2008 11:04 AM 发表
"方便"兩個字的活用

版主/會員/論壇的作用是什麽,大家應該很清楚。

不能因爲身上有權力而壓制別人的言論。

给你方便不表示你可以随便--不是所有是厕所就可以上的--厕所也分男用-女用的说--

进错厕所-后果自负

原帖由 K男 于 1-5-2008 01:21 AM 发表

给你方便不表示你可以随便--不是所有是厕所就可以上的--厕所也分男用-女用的说--

进错厕所-后果自负

问题在于,一些人指鹿为马,男的看成女,女的看成男,是非不分,眼盲心瞎,狂妄自大,把进男厕的男生看成女,惧怕春光四泄,懦弱无能,还乱用理由,惹人笑话。

如此如此

回复 137# 网络侠客 的帖子

其实兄不必如此看待的,你如此看待人家同时,人家何尝不是一样如此看待你呢?世间苦恶于此,甚是无奈,且莫执著这些对人的成见与敌意。因为这些自己的成见与敌意,正是世间一切危险的源头。兄且快舍弃这些成见与敌意吧

回复 138# 沧浪澈 的帖子

当人们的耳朵还没有准备打开的时候,说了等于白说。你给人家良心他只是当狗吠。道不同不相为谋,彼此都不是同路人且不用管他。

原帖由 第二 于 1-5-2008 04:13 PM 发表
当人们的耳朵还没有准备打开的时候,说了等于白说。你给人家良心他只是当狗吠。道不同不相为谋,彼此都不是同路人且不用管他。

当年佛陀尚且随缘跟不同对象(包括外道)说法,我这个一介凡夫,良心也好,狗肺也罢,何足轻重?惭愧啊惭愧!不能说得更好。

我们学佛的人目前只能学佛,但不能教人,只能提出意见。

回复 140# 沧浪澈 的帖子

不是说好不好的问题,我觉得浪兄说的很好
可是你不是可以让他耳朵打开的那个人。

我觉得严重离题,若觉得需要版主请删帖。