佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

法音论坛公告疑问意见箱

原帖由 佐竹 于 8-7-2008 12:10 PM 发表

神氣版主和各位版主大大,我相信你們在管理版務時也會偶而瞄到有人在說新新網友是佐竹的分身吧,所以我要求賢能的版主們替我查證一下,我相信你們說的才可以服眾吧,這裡的人太團結了,太需要你們的引導。請給我一個合理處理。謝謝。

我投的案是不是石沈大海了、還是已經揭發謎底了,就不了了之?

回复 182# 佐竹 的帖子

我看应该没有这样的问题,你也无需把这些无根据的猜测放在心上。

原帖由 神气 于 14-7-2008 10:19 PM 发表
我看应该没有这样的问题,你也无需把这些无根据的猜测放在心上。

感謝神氣版主的查證。

原帖由 佐竹 于 14-7-2008 10:35 PM 发表

感謝神氣版主的查證。

老实说,我真的很奇怪为什么会有人认为我是你,你是我。
如果,看过我跟你在我唯一的帖里过招了,还这样认为的话。那么真的没有话讲了。

不过,这“新新网友”也真的难于在这里活下去了。

很多没有离题的回复也被删了。

新新网友要离开了。拜拜。

这里就留给“新网友”吧。

回复 185# 新新网友 的帖子

您好!
关于你提及的回帖,我有短消息回复说明我只做了分割回收处理,不是被删除。我们鼓励你针对主题回复,我们认为这样顶帖会比较有意义。若我在处理上造成你任何不便,恳请您多多包涵!

咖啡豆 合十

曾經在某一帖裡看到豆版主所言的「引導」問題,特有感觸,所以在此徵求意見。
敢問版主版民們是否有意願要讓「引導」的局面在法音裡呈現出來呢?若是,該如果實現呢?

Follow Us
佐竹您好!

基本上法音的宗旨和规则就是导向这个 “引导” 的模式,然而法音的气氛是由网友们一起共同营造的。版主不采取强硬的手段来限制网友,主要是希望大家有更自由的空间交流,也希望大家懂得自律。

咖啡豆 合十

请问下,为什么我洗版洗到酱够力都没事的?

rex_0624您好!

版主不采取强硬的手段来限制网友,主要是希望大家有更自由的空间以便交流有利修行的佛教思想。当然,我们希望大家在论坛探讨佛法真谛时,始终保持内心清净及一切学佛者该有的素养包括懂得自律。

咖啡豆 合十

誰能判定那一種思想是「有利修行的佛教思想」?
有些思想很文不對題卻對修行有幫助,可是都不會被重視,但是,有些不見得有學佛者素養的言論卻受保護。

佐竹您好!

若您发现有问题的回帖,请您按报告告诉版主你的看法。

豆 合十

回复 192# 咖啡豆 的帖子

按了報告又如何?惡言辱罵等事情還不是一樣照常出現,按太多報告,在版主的眼裡,按報告的人就變成滋事者了,試問有多少位版主能做到天子犯法與庶民同罪論處?

回复 193# 佐竹 的帖子

若报告是合理的版主不会觉得按报告的网友是滋事者,相反版主感激网友的协助。我已尽力了,但没有什么是一切完美的,这需要大家的配合才行。非常抱歉。

豆 合十

回复 194# 咖啡豆 的帖子

你都會說拉。。。很多事情都是在「版主認為合理的」的定義下被處理的咯,萬一你們幾個版主裡面有人反對你的看法,那再版務處理方面豈不是有失公正?

是沒甚麼東西是完美的,所以也不需要抱歉啦,人在江湖都是身不由己的,我想你也有百般的無奈吧,若不然,你也不會惋嘆。

對精華帖的建議

各位版主,不才有一個建議:
我覺得版主有必要日後的精華帖,列出其成為精華帖的原因,也要設立一個制度來處理一些有爭議性、誤導性內容的精華帖,因為有人跟我講過,「有很多人來法音看的」,我想講的那個人應該不會希望日後來法音的人因為「精華帖」的名號而以為真吧,這樣的誤導性,比一些普通網友的言論還嚴重吧。

懇請版主們花一點時間納入思考範圍中。萬分感謝。

原帖由 咖啡豆 于 22-9-2008 12:16 PM 发表
rex_0624您好!

版主不采取强硬的手段来限制网友,主要是希望大家有更自由的空间以便交流有利修行的佛教思想。当然,我们希望大家在论坛探讨佛法真谛时,始终保持内心清净及一切学佛者该有的素养包括懂得自律。 ...
我已经很“自律”了厚
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我也不一定会犯人
看心情呱

存在/五蕴自身是苦还是执取存在/五蕴是苦?涅磐与自我都是虚幻!!印度佛教-----upatissa的帖子,被封了。

只是好奇问问,什么原因啊!因为我还没有把话说完哩!

回复 198# 花生包 的帖子

由于有网友觉得太多议题放在同一楼,主题变得不明确,对精华贴而言不是一件好事,所以,暂时关闭,和大家讨论。

我觉得,把「涅磐与自我都是虚幻!!」跟「存在/五蕴自身是苦还是执取存在/五蕴是苦?」分割出来,在新楼讨论如何?

原帖由 白布飘扬 于 3-10-2008 03:32 PM 发表
由于有网友觉得太多议题放在同一楼,主题变得不明确,对精华贴而言不是一件好事,所以,暂时关闭,和大家讨论。

我觉得,把「涅磐与自我都是虚幻!!」跟「存在/五蕴自身是苦还是执取存在/五蕴是苦?」分割出来, ...

不错的建议,划分出个别主题出来,让大家作进一步的讨论。

原帖由 白布飘扬 于 3-10-2008 03:32 PM 发表

我觉得,把「涅磐与自我都是虚幻!!」跟「存在/五蕴自身是苦还是执取存在/五蕴是苦?」分割出来, ...

那就等你来分割了。记得分割美一点。因为我是属于艺术型的人,我不太能够接受那些没有艺术的分割。

新版主来了。旧版主走了。这,就是轮回。