佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaza Menjalara Apartment

希望有人给我一些意见,对于plaza menjalara apartment, 它是公寓+商铺+办公室的建筑。售价rm147k + + 767sqft,rm164k + + 960sqft 和 rm198k++ 1100sqft.

我所关注的是:
1.
它是leasehold,是不是以后真的很难脱手?
2.
公寓再加上商业店铺是不是好事?
3.
menjalara 那一区好不好?产业好不好出租呢?

4.
有谁可以谈谈它的风水?
5.
发展商已开始动工,但不是很多单位已出售,不知有什么原因呢?

6. 它向西面的公寓折扣 10k,和加送两架冷气。请问向西的产业有什么不好?

正考虑要买来自己住,希望各位大大给些意见。谢谢

ADVERTISEMENT

kitkat兄,可否给点意见?

原帖由 kennethwwc 于 9-12-2007 10:59 PM 发表
希望有人给我一些意见,对于plaza menjalara apartment, 它是公寓+商铺+办公室的建筑。售价rm147k + + 767sqft,rm164k + + 960sqft 和 rm198k++ 1100sqft.

我所关注的是:
1.
它是leasehold,是不是以后真的很难脱手?
2.
公寓再加上商业店铺是不是好事?
3.
menjalara 那一区好不好?产业好不好出租呢?

4.
有谁可以谈谈它的风水?
5.
发展商已开始动工,但不是很多单位已出售,不知有什么原因呢?

6. 它向西面的公寓折扣 10k,和加送两架冷气。请问向西的产业有什么不好?

正考虑要买来自己住,希望各位大大给些意见。谢谢

1, Leasehold的房子,脱手并不会说太难,始终要看地点好不好,加入title剩下70-80年,还是可以的,leasehold land的期限越短,脱手当然会比较难!自住没什么问题

2.    你所得project我没看过,但是既然有店铺,那么应该是commercial land,将来你所需缴交的滴税和门牌税会比较高,这个是你必须清楚的。既然是商业地,地点位置应该会不错,但是未来的日子应该会比较拥挤,因为商业中心!

3.     让其他大大来回答吧!

4.    也是让其他大大来回答吧!

5.     动工多少%了?开始卖很久了?现在大部分的发展商在开始正式发售之前都会开工,最主要是让买家们对工程有信心!

6.    简单,向西的单位下午夕阳西照,大部分人不喜欢!不给一些优惠,谁要买?

原帖由 chwen2 于 14-12-2007 11:32 PM 发表

1, Leasehold的房子,脱手并不会说太难,始终要看地点好不好,加入title剩下70-80年,还是可以的,leasehold land的期限越短,脱手当然会比较难!自住没什么问题

2.    你所得project我没看过,但是既然 ...

hi chwen2,
谢谢你的解答

我听sales agent 说,它虽然有商业店铺,但楼上的公寓不属于商业的rate,我也不是很清楚,agent说水电费是跟普通residence condo的rate,而不是商业的rate.

暂时还不清楚楼下店铺将会出卖给那种性质的商业和办公室,但附近围绕着的店铺大多数是餐厅跟一些像是存货用的商店。

该产业一共有18层楼,1到4楼是商铺+办公室,5和6楼是停车场,到目前为止是起到5楼的停车场。从10月开始卖。

我发现在不远处有间回教堂,向西跟向回教堂会不会影响它未来的价钱呢?
希望各位大大帮帮忙。。。小弟先谢了