佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suzuki Swift vs. Naza Bestari 206

小弟在选择当中。请提供各自见解吧!谢谢!

08/12 - 今天Test Drive了Bestari,满足了心中的期待,但没什么特别吸引我的地方。可能我不会欣赏吧。=_="

xx/12 - 将安排时间去Test Drive Swift。

各位车友,很想听听你们的看法leh。。。
单选投票, 共有 588 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我看你最后会选Suzuki Swift。。。

swift vs bestari????
swift咯

原帖由 双熊 于 9-12-2007 01:14 AM 发表
我看你最后会选Suzuki Swift。。。

VS多一个LATIO SPORT啦。。。
肯定你会选LATIO SPORT的!

答案应该会一面倒~

原帖由 andyred26 于 9-12-2007 01:44 AM 发表

来VS多一个LATIO SPORT啦。。。
肯定你会选LATIO SPORT的!   

lol。。。 酱贵。。。谢谢各位投选。但是没有说原因的?

Follow Us
原帖由 希立 于 8-12-2007 11:57 PM 发表
小弟在选择当中。请提供各自见解吧!谢谢!

08/12 - 今天Test Drive了Bestari,满足了心中的期待,但没什么特别吸引我的地方。可能我不会欣赏吧。=_="

xx/12 - 将安排时间去Test Drive Swift。

各位车 ...
这两辆车能够比的meh???

当然是swift 咯。。

原帖由 Wilson_ho86 于 9-12-2007 11:08 AM 发表
这两辆车能够比的meh???

当然是swift 咯。。

你这样说就太伤我们206车主的心了

建议楼主到各自的专区去看一下吧, 你会作出决定的
另外, 两辆车最大的不同就是一个是欧系, 一个是日系

操控 - 206稍好点(两辆我都有驾过, 绝无偏袒, Swift在日系车里是属很好的handling了)
空间 - 一样窄
外形 - 萝卜青菜
动力 - Swift胜, 除非206有出1600cc的
二手车价 - 都是冷门车, 要二手价请买T/H牌

楼主在参考完这里的意见后, 然后试驾Swift, 用心去驾驶和体会, 就会做出选择了
无论如何, Swift毕竟是属于近代的车子, 206却快要10周年纪念了
所以我还是建议你拿Swift好了, 除非你像我一样是狮子迷或者想体会欧系车子的感觉

可以说不用比。。swift ...

206不输swift
可是来到本地变Bestari + 1.4所以 。。
206 S16 & 206 RC强!

原帖由 lsn 于 9-12-2007 03:34 PM 发表
操控 - 206稍好点(两辆我都有驾过, 绝无偏袒, Swi ...

我廷你咯
毕竟这里真的很少人懂得细心的欣赏欧系钢炮的魅力
毕竟我都是从欧系车子开始喜欢上掀背车的

尤其206中的S16和RC版本,车子动力和底盘配合到恰到好处
送给我辆EK9不一定要的说

原帖由 Ahmiaoz 于 9-12-2007 04:44 PM 发表

我廷你咯
毕竟这里真的很少人懂得细心的欣赏欧系钢炮的魅力
毕竟我都是从欧系车子开始喜欢上掀背车的

尤其206中的S16和RC版本,车子动力和底盘配合到恰到好处
送给我辆EK9不一定要的说

Suzuki Swift的操控很接近欧系钢炮了, 这个是我个人的感想
206 GT/RC越看越爽, 同样的Swift Sport看起来也不赖
本来就是萝卜青菜嘛....

不过真要说Peugeot最大的错误就是让Naza换掉Logo
所以希望下次要CKD的话不要找Naza比较好

原帖由 lsn 于 9-12-2007 06:20 PM 发表
Suzuki Swift的操控很接近欧系钢炮了, 这个是我个人的感想
206 GT/RC越看越爽, 同样的Swift Sport看起来也不赖
本来就是萝卜青菜嘛....
不过真要说Peugeot最大的错误就是让Naza换掉Logo
所以希望 ...

但至少物有所值
Peugeot的扎实感,是Swift比不上的
是消费人被骗得感觉酱,
我们试过比较过Export version的CBU版和Fully Imported Japan Spec真的差了那么多。。。

原帖由 Ahmiaoz 于 9-12-2007 07:53 PM 发表

但至少物有所值
是消费人被骗得感觉酱,
我们试过比较过Export version的CBU版和Fully Imported Japan Spec真的差了那么多。。。

没办法, 这就是CKD版带来的代价, 206虽然质感方面完整的保留了下来, 但是我们还要多付一笔费用置换logo

有钱人人都买CBU啦

当然是swift

买一辆naza 206回来自己爆改成经典的wrc replica,自我安慰都好

我不觉得swift会赢得料206..但是搂主206已经停产了。。以后你的spare part会很贵哦

原帖由 E46-M3-CSL 于 9-12-2007 08:46 PM 发表

买一辆naza 206回来自己爆改成经典的wrc replica,自我安慰都好

爆改到来的钱不如拿去买一辆新的207
如果只改表面就比较少

原帖由 lsn 于 9-12-2007 03:34 PM 发表

操控 - 206稍好点(两辆我都有驾过, 绝无偏袒, Swi ...

萝卜青菜是什么意思?@_@

hmm。。。 lsn, Naza SA不断说其实206胜在suspension & cornering,这是我没特别test到的地方,她过后才讲。。。zzz

suspension方面,以您的记忆,那个比较顺?

没想到那么多Swift支持者。。。

原帖由 Ahmiaoz 于 9-12-2007 07:53 PM 发表

但至少物有所值
是消费人被骗得感觉酱,

你的何时要弄成super 1600 look?