佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 tamamatamatama 于 12-12-2007 09:53 发表
我要下ayu在FNS唱together when的那个。可是你给的link下不到的?!

这个 "春よ 来い" 我知道。live看了。我也有live版的mp3

try 下這些 links :

http://down.gogobox.com.tw/nick25272/3fi81

http://www.fs2you.com/files/2aa46045-a4fa-11dc-b0fb-0014221f3995/

http://www.mediafire.com/?aus4mucmxkg

哪一個可以, 就用那個link 來下,
都是一樣的影片。。。。

================ 另外,
我想要 春よ 来い live  MP3  please

原帖由 tamamatamatama 于 12-12-2007 09:53 AM 发表
我要下ayu在FNS唱together when的那个。可是你给的link下不到的?!

这个 "春よ 来い" 我知道。live看了。我也有live版的mp3

哈哈,我也是有。。。超好听的说。。。
唱出跟松任谷由実不同的味道~

原帖由 no3no4 于 12-12-2007 10:23 AM 发表

================ 另外,
我想要 春よ 来い live  MP3  please ...

为了报答整天益街坊的nono。。。

http://www.mediafire.com/?f2ytj4oneo4

原帖由 yaya1899 于 12-12-2007 18:51 发表

http://www.mediafire.com/?f2ytj4oneo4

非常感謝,

今晚又有影片益大家

回复 #101 no3no4 的帖子

yer。。。给yaya快了百步........我才刚上来。

原帖由 yaya1899 于 12-12-2007 06:51 PM 发表

以身相许

Follow Us
原帖由 no3no4 于 12-12-2007 10:23 AM 发表

try 下這些 links :

http://down.gogobox.com.tw/nick25272/3fi81

http://www.fs2you.com/files/2aa46045-a4fa-11dc-b0fb-0014221f3995/

http://www.mediafire.com/?aus4mucmxkg

哪一個可以 ...

每个link都下不到

原帖由 tamamatamatama 于 12-12-2007 21:31 发表

每个link都下不到

怎麼會這樣?  

我再去HK  real ayu 那邊找看下..

現在你來下載以下這個先...

1億3000万人が選ぶ! Best artist 2007 ( 11th Dec 2007)

[GoogleVideo]-3504253365706809448&hl=en[/GoogleVideo]

下載 (1): http://www.fs2you.com/files/7693346e-a886-11dc-a057-00142218fc6e/

下載 (2): http://m86.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=511538915&svrid=32&fid=e3f0ec179396e607888bae90120e0a707ced1f4381474c94&k=0bcc2a33fbea6e70d3b9667165363037303838628966393000313065776137306c2d31321a2451404c1a7545400a4a404e015600523e1a0509030e1854041e060913791b1408501b79535d0443005c591c4e4e305e0151475054461c630b5c5a4b1d481e041558
密碼: fbd7a0df

tamatama ,  

你要的  FNS Together When 。。。

不過是 高素質影片,  file 很大下,  希望你不介意..

下載: http://www.fs2you.com/files/5bdf4523-a896-11dc-a124-00142218fc6e/

ayu 真的越來越美了 !!

好喜歡

[2007.12.12 ]步姐豪裝舊居

日本樂壇天后濱崎步與長瀨智也分手後,於今年七月搬離愛巢,移居六本木山與經紀人新歡半同居,但步姐最近似有意搬回舊址,傳媒本月初就發現該處正動工裝修。

據知,步姐花約七百萬港元豪裝舊居,邀得女星大地真央的著名設計師老公森田恭通監工。另盛傳步姐想在該幢高五層的豪宅天台,興建露天風呂。其實該處現只有步姐母親居住。

[07/12/10]大公報:濱崎步發威成今年最賣得歌手

二○○七年日本的樂壇出現一個現象,就是眾歌手平分天下,不會像去年般只得倖田來未一人獨佔鰲頭。新一期《日經Entertainment》公布了今年歌手的銷售成績,「步姐」濱崎步再次發威,成為今年最賣得的歌手。

「步姐」戰略成功
雜誌統計了由今年初至十一月十一日的唱片銷售額,統計顯示,今年銷售額最高的是「步姐」濱崎步,她今年的唱片銷售價有近七十億日圓(約五億港元),不過她的唱片銷量卻非最高。她於二月推出精選碟《A Best 2》,大碟分《黑》及《白》兩個版本,兩張大碟分別賣出近七十五萬張,每個版本都有附加DVD的版本,由於有DVD的版本價??炕A因此拉高了她的唱片銷售價。至於今年最賣得的唱片,則是「Mr. Children」的《Home》,大碟的銷量接近一百三十萬,同時樂隊的銷售額亦排於今年的第二位,金額為六十四億日圓。第三則是大塚愛,有四十四點八億日圓的銷售額。去年倖田創下二百億的銷售額,相比起今年,總銷售額明顯下跌了不少。
資深歌手再起

另一方面,在銷售額十大的排行之中,發現了德永英明及安室奈美惠的名字,兩人分佔第九及第十位,德永近數年來的人氣再度回升,自○四年的低迷時期再次「復活」,今年翻唱其他歌手名曲的大碟《Vocalist 3》更賣出超過五十萬張,再次回復他上世紀九十年代時的人氣。至於安室則自○三年後再度活躍起來,○五年及○七年的大碟銷量有顯著增長,今年的大碟《Play》賣出超過六十萬張,逐漸收復失地。
秋川雅史雄霸單曲榜

單曲方面,則以秋川雅史的《化成千風》在今年賣出九十七萬張,他去年除夕在《紅白》唱過此曲後,刺激單曲的銷量狂升,其次便是宇多田光的《Flavor of Life》,售出六十四萬張;季軍則是樂隊「可苦可樂」的《蕾》,賣了四十五萬張。不過後兩者除了在實際銷量之外,於收費下載方面都有數十萬的成績,合計起來也絕不遜色。
缺乏標青新人
去年最注目的新人,非絢香莫屬,不過到了今年,則沒有成績特別「標青」的新人,要數的話,由四名牙科學校學生組成的「Greeeen」的成績要算最好,他們的單曲《啊,你好。初次見面》賣出了超過五十萬張,四名成員從未露面,但亦有此成績,算是相當難得。

http://www.takungpao.com/news/07/12/10/UJK-834869.htm

原帖由 8loving8 于 10-12-2007 09:43 PM 发表
謝謝nono提供的pv

看完pv后
我反而想到了其他的事情
我是覺得除了要好好珍惜身邊的人之外
也要好好珍惜曾經喜歡的東西
包括寵物...
總之就是要懂得珍惜就對了

哟.....
你突然很感触哦...!!~~!!
只是觉得nya啦...!!~~!!

回复 #109 no3no4 的帖子

谢谢。现在在下着。看完了再哭一次

原帖由 tamamatamatama 于 12-12-2007 10:12 PM 发表

来tisu一盒拿去....!!~~!
tamataman好久不见...!!~~!!

那个tokyolive.tv我看到了,之前因为是218 ip所以连不到
不过今晚我的网速慢到像屁酱。吐血

回复 #113 tamamatamatama 的帖子

不要哭了,不然KL就要淹水了

原帖由 tamamatamatama 于 12-12-2007 22:12 发表

你終於都下到了

原帖由 賣女孩的小火柴 于 12-12-2007 22:22 发表
那个tokyolive.tv我看到了,之前因为是218 ip所以连不到
不过今晚我的网速慢到像屁酱。吐血

23 號就能在那個網的線上看到 ayu 的 christmas show 演出 ..

我要加入会员!!!

i love ayu

从认识AYU到现在(回忆)

我先开始吧~~~~~~大家接下去哈~

我认识AYU的时候是2002年9月左右吧~其实我本来之前还没听过AYU这个名字.那时候AYU在中国还不是很红,我从小喜欢日本,我一直以来都渴望多点了解日本的东西,那时候到处去找有关学日本的书自学,但学了一点就放弃了~我很喜欢日本的动画片~动画片的插曲都非常好听的,那时候我就产生个想法,去买些日本歌回来听吧~然后我去到音象店里找了好久~日本的歌的CD那时候很少,找了好久,找到一张<一人一首成名曲,日韩版> CD~~~其中有一张碟是韩国的一张日本的.我马上走回家听~日本那张的曲目是:1 流星雨(平井坚) 2 MAY(B'Z) 3 seasons(滨崎步) 4 love day after tomorrow(仓木麻衣) 5 零距离(宇多田光) 6..........................

那时候第一次听SEASONS~那种清纯的声音和那音乐另我终生难忘,那时候真的是从来没有听过如此好听的歌~虽然听不懂歌词~但是我仿佛听得出那首歌的含义,从那时候我每次放学回家都听这个专辑,每次都从SEASONS这个歌听起.每天都听上几次~甚至有时侯晚上我家人睡觉了自己在听~我还带我的朋友来听~谁一听了都喜欢上这首歌了.然后我就想学着唱,那时候因为歌词不懂~又跟不上节奏.后来我就一句一句地听~把歌词的发音写下来~自己练习唱~不久后我也学会了.经常无聊的时候就自己唱~有时候上课也唱.睡觉也唱....................那时候我就认识了SEASONS的演唱者- ----滨崎步.

从那时候起,我经常到音象店里~决心要找AYU的歌~只要有她的就行了~~~`那时候我找到一张MTV~那张MTV里面有AYU的新歌旧歌~还有制作花絮以及AYU对每每首MTV的拍摄感受,那张MTV里面的曲目是:

听了这个专辑...................我忘记了我那时候的感受了..............那时候我每天都听这个专辑和那个日韩CD里的SEASONS~~~~日复一日周复一周~.........

过了不久~我又跑去音象店里~跑几次~找到了AYU的演唱会~是2002年东京巨蛋那场的~从演唱会那里看到AYU,是那么美丽迷人活泼可爱天真无邪清纯动人~从现场的观众就可以看出来当时AYU在日本的地位~~~~`最使我难忘的是AYU唱歌时候的投入~她把自己完全投入了歌曲中~表现在神态,动作上.到演唱会的最后一首歌-----WHO.~那时候AYU唱着唱着~流泪了~那歌词象是灌进了我心里一样.~~~~~~我看见AYU哭~我也有点忍不住~眼红红的......那时候我真的不相信~居然有世界上有这样的一位歌手~有着样一位能使我如此感动的歌手~~~~.那时候我每天不看上几次就要死一样~.....每看一次感动一次~~~~....................这张演唱会我一直保存得很好.....很好..................................................................................

然后不久我就学会上网~有了QQ~`我就到处搜索有关AYU的东西,后来我找到了"滨崎步歌迷会"~不是现在这个~是第一版的~这个好像是第6版了吧~那时候我加了站长的QQ~站长说要建个新的歌迷会~要很多天才建好~那时候我每天都上Q~每次看到站长第一个就问网站做好了没~~~~~

.............直到.......2003年年初建成了这个论坛.我马上注册这个帐号~那时候这个论坛上不过10个人~都是各区的版主 ~他们都比我更老一辈了.他们有些早就在旧论坛做版主的.....从那以后~我每天都要来论坛~来论坛看AYU~那时候我到处找AYU的图片帖~还到处回帖子~还认识了很多很多朋友突然有天版主说我灌水~~(那时候还没有灌水区)..那时候我还不明白什么是灌水呢.只知道我回复的都是我想说的话~但现在明白了.那时候不明白~没个区都回帖~~几乎整页都可以看到我的回复.还有几次被站长说是恶意灌水封ID呢~呵呵~~过了几个月~论坛要开新区(灌水区就是那时候开的)~旧版主们要开会~选新版主~那时候大家都支持我做水区的版主~.............................过着过着~一眨眼~3年了~经历过很多风风雨雨(详细的就不说了~要说就要说到几万字了)~~~~~~我要感谢AYU~~~感谢AYU的歌~感谢AYU的父母生下 AYU~感谢AYU的父母的父母生下AYU的父母....感谢..................

最后当然要感谢站长ADEY~开有他就没有这个歌迷会~就不会认识到各位兄弟们~就不会在这里和大家交谈~没有这个歌迷会~也就没有这几年来一直上网的快乐~~~~~~

完~~~~~~~~~~~~~~(哏~~~~~~~我一生以来都没有打过这么多的字)...............真罗唆

原帖由 ayuwee 于 12-12-2007 23:30 发表
我要加入会员!!!

明天tamatama 會看到的了,

你的 ID 等她幫你 update 在第一樓。