佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

其是还有一个两种牌子可以和shiseido比较的。。。韩国药膏比shiseido多。。。比较香。。。
nichairsalon 发表于 17-1-2010 09:42

什么牌子?。。。。。。。。

韩国的牌子 MERRY M 。。比shiseido多100ml 。。做出来的效果有90%象shiseido的。。。

韩国的牌子 MERRY M 。。比shiseido多100ml 。。做出来的效果有90%象shiseido的。。。
nichairsalon 发表于 18-1-2010 23:48

多少钱

RM 120 一套。一号药膏和第二的都比shiseido好涂。。但是不知道西马有没有买?因为我是东马人

RM 120 一套。一号药膏和第二的都比shiseido好涂。。但是不知道西马有没有买?因为我是东马人
nichairsalon 发表于 19-1-2010 22:37

照片来

我用過loreal的..很耐..最近剛做一次到腰的頭發,RM130不過是親戚來的啦

Follow Us
刚刚做了shiseido的,200包剪+三个treament
划算下,效果不错!
但因为我的头发之前烫卷坏了,所以发尾不太顺

刚刚做了shiseido的,200包剪+三个treament
划算下,效果不错!
但因为我的头发之前烫卷坏了,所以发尾不 ...
曾经的宝贝 发表于 29-1-2010 12:42 PM

你的salon是在那里?我的280包剪+1个treament
頭發長到胸帶

你的salon是在那里?我的280包剪+1个treament
頭發長到胸帶
bbsun 发表于 2-2-2010 03:03 PM

我在东马kk~~头发长过胸,是很便宜
不过前天洗发后发现不太直了,不知道是不是我头发太坏

shiseido的药水虽很出名。。但是对头发很粗很粗很圈的头发就拉不到 100%的直。。如果头发比较幼的出来的 ...
nichairsalon 发表于 17-1-2010 09:36 AM

请问如果头发很粗就没有别的方法可以拉到直吗?
几年前我弄过2次,洗了头后,头发蓬蓬的,别人看了都不觉得像是做过离子烫。。。
是药水问题还是我头发太粗做不到?还是发型师问题呢?很烦恼~过年前前想去拉直,怕又跟之前一样了。。。
请问要去哪间烫比较好呢?

回复 268# 冬季面粉人

你每次拉直都用那个牌子的呢??如果头发很粗很粗的不可以用比较明牌的药膏了因为药性不够很强。。你可以选用其他的牌子哦。。。比如sonic 这个牌子对很粗的头够强拉出来很直的。。。

请问头发有点带干。。很散。。开叉。。发尾东一条西一条。。完全不整齐,看上去很乱。
请问有什么方法根治〉《。有什么mask ..treatment  or conditional 好介绍吗?
请个位大大帮忙。!!
ps:我是男的。。

想请问楼主,
离子烫MK ICE REBONDING牌子的藥水的好吗?
理发店人介绍我用, A+B ( 两支 ) = 1 set....

shiseido 拉直膏SG.WANG有一间才买rm90一set
还有其他护发用品都比别家便宜。。。

shiseido 拉直膏SG.WANG有一间才买rm90一set
还有其他护发用品都比别家便宜。。。
wendycute 发表于 23-5-2010 05:27 PM

我有买过80块一set

我有买过80块一set
Pinkynee 发表于 24-5-2010 01:16 PM

我也不确定是80还是90,因为买了很久了。。。
我好像是在2楼corner的那间买的。。。。
你是在哪一间买?第几楼?

我好想做离子烫,要用shiseido的
subang/pj 一带哪里有?很多都用loreal的~

请问像我的头发比较短,可以拉直吗?
因为这个头发长了点后就很像傻破了
每天要去吹他才好一点

我投SHISEIDO

我上个月在kimarie做了离子烫,用SHISEIDO,头发长及胸,RM300
Kerastase treatment RM140

虽然对很多人来说很贵,但我觉得值得,因为非常自然,就像是天生的直发