佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

请问如何分辨真假啊? 包装上可以看得出么? 发觉shiseido的packing都只写crystalizing straight 而已连 ...
gsdslover 发表于 24-12-2009 02:04 AM

目前还没发现假货,因为shiseido的价钱也不会很贵~所以大家都会买正版的啊~
不过它的manufature帖子可是有著名是shiseido生产的~

我上个星期才用schwarkopf离子烫,差不多到肩膀那里,rm150。
之前一次也是用同样牌子的做。效果还不错,它的产品蛮贵下。

其他就没试过,可能将来有机会吧

我上个星期才用schwarkopf离子烫,差不多到肩膀那里,rm150。
之前一次也是用同样牌子的做。效果还不错,它 ...
manggo 发表于 26-12-2009 03:05 PM

rm150很便宜 我年中做時頭髮過肩膀一點 不知用什麼杂牌, rm290! 因為是熟店 所以做前没問價錢 我問她為什麼這麼貴 她竟然說我的頭髮算是長....那會是她最後一次做我生意

rm150很便宜 我年中做時頭髮過肩膀一點 不知用什麼杂牌, rm290! 因為是熟店 所以做前没問價 ...
caraip02 发表于 26-12-2009 06:12 PM

其实我的头发还不超过肩膀,制钱超过肩膀出的就rm180那样,如果更长就两百多++了。。
因为那间店本身就是全部用那个牌子,我每次经过时都是超级多人的。。

你的还真贵下,以后不要光顾那间店了

shiseido的拉直膏很好用哦~我个人很喜欢~因为它可以把伤害剪到最低~
蓝色装是给发质比较软的人使用~黑 ...
小宁子 发表于 30-11-2009 05:30 PM

什么是便宜的shiseido? 不是说shiseido没有假货的吗?

什么是便宜的shiseido? 不是说shiseido没有假货的吗?
panda888 发表于 30-12-2009 09:53 PM

对啊~本钱才三十多块的shiseido药水我都有看过的~真正的背面右上角会有一个白色粘子的~

Follow Us
离子烫的药水
一位英国的权威发型司讲
SHISEIDO 是最....最...最好的了..

我也把票投给了shiseido, 因为刚做了离子烫,之前用了那么多牌子。。这次还是第一次用shiseido效果出来非常 ...
gsdslover 发表于 24-12-2009 01:42 AM

对咯!用shiseido烫的效果非常好!
    我本身是在门市部卖美发产品的, shiseido 是最多人买的负离子膏

对咯!用shiseido烫的效果非常好!
    我本身是在门市部卖美发产品的, shiseido 是最多人买的 ...
qqhairseries 发表于 5-1-2010 11:12 AM

你在那里的? 我想找你买...有优惠吗?

你在那里的? 我想找你买...有优惠吗?
hc.goh 发表于 5-1-2010 11:59 AM

pahang.
    优惠是肯定有的。。。哈哈~

我本人是发型师,如你们要拉直都可以找我,我也是有用shiseido拉直膏的^^

对啊~本钱才三十多块的shiseido药水我都有看过的~真正的背面右上角会有一个白色粘子的~
小宁子 发表于 31-12-2009 13:11

是没有

panda888 发表于 30-12-2009 09:53 PM

shiseido 目前是没假货的啦!

回复 249# woononn8503

去哪里找你? 你的salon在那里? 或者有上门做?

回复  woononn8503

去哪里找你? 你的salon在那里? 或者有上门做?
TaviaYeung 发表于 7-1-2010 02:04 PM

我是在我自己家裏做的...是在Sg besi indah,接近The Mines 附近...

我本人是发型师,如你们要拉直都可以找我,我也是有用shiseido拉直膏的^^
woononn8503 发表于 5-1-2010 01:57 PM

请问下住家的,如果我带离子膏和染发剂去,他收我人工费RM100是很贵还是差不多这样的收费?

请问下住家的,如果我带离子膏和染发剂去,他收我人工费RM100是很贵还是差不多这样的收费?
chirlyne_bb 发表于 8-1-2010 11:26 PM

看他做的手工好不好才值得給他做,也要看什麽地方,你住在那裏?
給我知道下地方

回复 230# caraip02

要买发廊专用的离子夹,可以调热度到至少240度的
外面卖的只是平时造型用而已,有些劣质的夹是根本拉不直头发的哦~

shiseido的药水虽很出名。。但是对头发很粗很粗很圈的头发就拉不到 100%的直。。如果头发比较幼的出来的效果就很好。。。。

其是还有一个两种牌子可以和shiseido比较的。。。韩国药膏比shiseido多。。。比较香。。。