佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

LOREAL的我洗直不久就弯了咯头发。。。。。。。。。

原帖由 小宁子 于 30-11-2009 05:30 PM 发表
shiseido的拉直膏很好用哦~我个人很喜欢~因为它可以把伤害剪到最低~
蓝色装是给发质比较软的人使用~黑色装的是给发质硬的人使用~我家里是开salon的~所以是妈妈帮我弄的~一set rm110~三个人头份是100%正品~妈 ...

MM,你妈妈卖1SET RM110?
1SET有2包对吗?

对阿~两包哦~有分一号和二号~1号的上了会有一点干干~可是上了2号然后去洗就会滑滑而且很有光泽哦~所以很多人跟我妈妈买~不过一包可以用3次~如果是头发很多很厚的大概可以做两次~如果只是弄前面真的可以用很久~经济又实会~

shiseido超好用!我在k care shop买1set rm88

对阿~两包哦~有分一号和二号~1号的上了会有一点干干~可是上了2号然后去洗就会滑滑而且很有光泽哦~所以 ...
小宁子 发表于 2-12-2009 10:49 AM

自己可以拉呀? 還是要別人幫忙?

shiseido超好用!我在k care shop买1set rm88
Georgina 发表于 8-12-2009 07:17 PM

K CARE SHOP在哪里呢?
我之前看过shins卖RM145呢

Follow Us
K CARE SHOP在哪里呢?
我之前看过shins卖RM145呢
chirlyne_bb 发表于 12-12-2009 05:35 PM

請問你們都是自己在家拉的嗎? 如果拿去salon只叫他們拉的話 會不願意嗎.....之前我用的是不知名的 拉了差不多三百.... 我記得我問她用什麼品牌的藥水 她說:"其實全部都是一樣的."  那時我的頭髮都不到半腰...想起都心痛

有人是自己弄的吗
我买了药水...可是自己很怕弄不美
到现在还没动手
药水放在头发到底要多久呢
mickwai 发表于 20-10-2009 01:50 PM

MM的頭髮去年沒去SG弄?
直發夾要比較好的,不然技術好,效果也不是很好~

請問你們都是自己在家拉的嗎? 如果拿去salon只叫他們拉的話 會不願意嗎.....之前我用的是不知名的 拉了差 ...
caraip02 发表于 12-12-2009 09:32 PM

補手工錢多數都願意代勞

我本身也是用shiseido哦~

发质不会受损之外,而且都法比较有光泽哦!

建议大家找些freelance发型师
...
georhouse 发表于 28-9-2009 08:08 PM

嗯,很多freelance的髮型設計師手工都很好

烫板要在那里买呢?
preliew 发表于 28-9-2009 10:31 PM

很多地方都有的賣,去那種美髮美容用品批發店看看吧
SG WANG最多了
不過要想清楚,免得浪費了

大家好像都是shiseido迷哦!不过我没用过吔!只用过loreal的,效果也很好啊,可以耐最少半年,我以烫了七个月了, ...
cora 发表于 25-11-2009 04:14 PM

MM覺得便宜嗎?
我年頭時拉直過RM28X左右,頭髮近腰,感覺很貴下
不過在那間美髮店發現好康,賣水晶油,很香,聞了很RELAX的香~

shiseido的拉直膏很好用哦~我个人很喜欢~因为它可以把伤害剪到最低~
蓝色装是给发质比较软的人使用~黑 ...
小宁子 发表于 30-11-2009 05:30 PM

对阿~两包哦~有分一号和二号~1号的上了会有一点干干~可是上了2号然后去洗就会滑滑而且很有光泽哦~所以 ...
小宁子 发表于 2-12-2009 10:49 AM

謝謝MM分享
我現在才知道原來還有藍色裝的
我想,我應該是要藍色裝的了~

MM有網上賣嗎?MM住哪裡的?(我要用到時找你買哦)

Georgina 发表于 8-12-2009 07:17 PM

不知道是不是一樣的東西呢?
MM是自己DIY弄的嗎?

請問你們都是自己在家拉的嗎? 如果拿去salon只叫他們拉的話 會不願意嗎.....之前我用的是不知名的 拉了差 ...
caraip02 发表于 12-12-2009 09:32 PM

我是叫朋友帮我拉的
拿去saloon我不敢问哦人工费应该最少RM50吧
MM的頭髮去年沒去SG弄?
直發夾要比較好的,不然技術好,效果也不是很好~

補手工錢多數 ...
endthelove4ever 发表于 13-12-2009 04:07 AM

离子夹要买怎样的?
真的会分别很大麽?
是一样的东西~我的男友是发型师,之前拿批发都是100的~k care shop之前有做offer阿~
我是我的男 ...
Georgina 发表于 13-12-2009 11:40 AM

K CARE SHOP在哪里的呢?

是一样的东西~我的男友是发型师,之前拿批发都是100的~k care shop之前有做offer阿~
我是我的男 ...
Georgina 发表于 13-12-2009 11:40 AM

請問你拉髲板要買哪一種才可以拉出好的效果? 大概是什麼價位?謝謝

請問你拉髲板要買哪一種才可以拉出好的效果? 大概是什麼價位?謝謝
caraip02 发表于 13-12-2009 05:10 PM

那个我要帮你问我的男友哦。。。因为我不是这一行,不懂他用什么牌子~没注意过。。嘻嘻

回复 215# britney_yc

我的头发也是天然卷很粗的,还一细一粗的,像狮子头, 也很像电线。  弄直也是永久性的,根本不会恢复。
头头烫时就很美,可是过了几个月头发就越变越干,越来越蓬,开衩月很多,所以索性剪bob hair.
请问你是用什么牌子的treatment膏,shampoo?

回复  britney_yc

我的头发也是天然卷很粗的,还一细一粗的,像狮子头, 也很像电线。  弄直也是永久 ...
wendycute 发表于 15-12-2009 01:33 PM

我的头发也是粗粗的~如果没有拉直的话很严重的乱~我是用magicboo~很好用~

[quote]我的头发也是粗粗的~如果没有拉直的话很严重的乱~我是用magicboo~很好用~
小宁子 发表于 17-12-2009 08:45 AM [/quote
谢谢。
多少钱?多少毫升?批发有卖吗?

回复 234# wendycute

对不起~我没有卖哦~你可以去买卖商场找找~
我买20包快邮~

請問有誰用過goldwell的產品嗎? 聽salon的人講它的rebonding藥水出來的效果比是shiseido還要好...價格便宜一點. 有用過的mm請分享一下

我也把票投给了shiseido, 因为刚做了离子烫,之前用了那么多牌子。。这次还是第一次用shiseido效果出来非常满意! 还未做treament哦,头发都很顺,亮丽。。滑滑的感觉。。好棒。。呵呵!

蓝色装是给发质比较软的人使用~黑 ...
小宁子 发表于 30-11-2009 05:30 PM

请问如何分辨真假啊? 包装上可以看得出么? 发觉shiseido的packing都只写crystalizing straight 而已连shiseido这字眼好像都没有哦。。是吗?