佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

我每次洗完头发, 都用wella 的leave in cream (起初用时真的很好用,超爱它,不过用久后就效果不再),每次出门前都会搽水晶油(06 crystal lotion)。
结果头发还是越来越干。。。

请问一下,你们平常护发,都用什么brand的?
有什么介绍么?

爬完贴,第一页介绍的营养水在槟城哪里有卖?
是不让头发不干燥的么?

我自己买shiseido药水1套2包-RM200++
跟我姐姐share刚刚好,他的头发到bra-line,我的头发到屁股

原帖由 jacq18 于 29-4-2008 12:42 AM 发表
刚刚弄了rebonding。。。

其实,我住在北海。。我要找用shishedo药水的saloon。。。但是找很久了,还找不到。。

今天就用了loreal 的药水。。 觉得还不错啦。。

做了3个treatment... 大概230。。。

请问你是在那一间弄的?

我本身也是用shiseido哦~

发质不会受损之外,而且都法比较有光泽哦!

建议大家找些freelance发型师
因为他们是以兴趣而做发型师的,
而且通常哪一类的发型师都是帮杂志,和一些宣传会打工
所以sense比较好

不仅帮你设计一个适合你的发型,价钱也比较公道

吉隆坡的朋友如果有兴趣,也可以pm我
我可以介绍给你们~

原帖由 amiin 于 28-6-2008 01:29 PM 发表
看回这个帖离上一次我的回复也快半年了,不久前才diy 离子烫刘海和两鬓,在这里和大家分享

自拍技术不好,请原谅

我的头发自然圈底,可是不是很严重,为了方便打理,每个4~5个月就会烫刘海和两鬓。由于涉及发 ...

烫板要在那里买呢?

当然是Shiseido啦。。。水水的,QQ

Follow Us
我弄了两次都是shiseido....

在這里離題的問下,
什么燙比較自然

我的男友大哥是发型师
他说shiseido品牌是最好的
个人觉得烫了发质也不会干咯!!!

原帖由 missbear^_^ 于 16-4-2008 11:48 AM 发表

我是柔佛人。。
在居銮做的。。

嗯,蛮满意的。。。
打算明年到回去做

我也是居銮人哦~~
你在哪一间做的啊??可不可以介绍给我呢??
我这次回去也想去离子烫~~~
不过头发还不是很长,只到肩膀酱而已哦~~可是很翘,受不了

想问下,如果男生自己买来自弄,有什么牌子好介绍?
如果是头发较卷的

之前听一个朋友说过shiseido 是最好的。

是的,我也觉得shiseido最理想。。。
之前贪小便宜发质都给搞坏了
还是shiseido好。。。

请问自己离子烫除了要药水还要什么?
步骤是怎样的?
我看到药水上都没写的

我每次都是用shiseido的。。。

大家好像都是shiseido迷哦!不过我没用过吔!只用过loreal的,效果也很好啊,可以耐最少半年,我以烫了七个月了,明年一月再去烫一烫,我的是短发,烫了rm250,在pertama的saloon.

我十年前开始用shiseido了,那时是在KL读书,毕业了会家乡可是还是回去弄头发。从短发到长发,每七个月弄一次,头发丝毫无损。
我的头发是天然卷很粗的,好像狮子头,哈! 其实弄直了是永久性的,根本不会恢复,只是新生的头发当然要做,不然会顶不顺。

这两年由于很忙的关系,所以就决定在家乡试试做,可是做了很气人, 药水和手工真的很重要的。用shiseido的,手工又很差竟然头发可以做到很干裂,觉得很细心的,又没用这个药水,一直叫我试试其它的,试过后一个月可以恢复原形,

请问shiseido的药水要去哪里买?

shiseido的拉直膏很好用哦~我个人很喜欢~因为它可以把伤害剪到最低~
蓝色装是给发质比较软的人使用~黑色装的是给发质硬的人使用~我家里是开salon的~所以是妈妈帮我弄的~一set rm110~三个人头份是100%正品~妈妈说她用过便宜的shiseido结果效果很差没有光泽~大家要小心哦~现在她换了药水公司一样拿了shiseido的拉直膏~效果真是大大不同~结果我妈妈一个月可以买出十多set~可见得这个药水一级棒~
我妈妈还叫我放上网买~哈哈~