佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

我also投SHISEIDO.....smooth n soft

请问有谁知道哪里可以买到shiseido的药水吗?

请问各位MM推荐,在金河广场这一代有那间用shiseido烫发,价钱合理的

[quote]请问各位MM推荐,在金河广场这一代有那间用shiseido烫发,价钱合理的
蓝色玫瑰1388 发表于 18-9-2010 10:14 AM [/si

最好买药膏给他们帮我们汤这会便宜很多。有一间在金河广场里面角落间的批发有买sheseido药膏好rm象80-90 1set,好像是在2楼《如果没记错的话》。因为我是自然卷半年汤一次头发又伤头发又伤《心》---钱。。。。。。如果去便宜的salon算起来都不用rm200,分常划算。。。

回复 282# wendycute

谢谢你的回复
我是担心说
sheseido有好几个 packing,我也不是很清楚要买哪个
我的头发也是自然卷,干燥和粗燥,头发大概也到上肩而已。
一般如果我们自己买了药膏去saloon烫发的话,他们会charge多少$$ ?

我在salon 买烫板, rm 150++, 5年前, 1 year warranty, 到现在还没坏呢。。。

Follow Us
shiseido

Goldwell 的效果也不错哦

我也是要做离子烫了。。。
谁懂kepong哪里可以买到Shiseido的?
多少钱?

我買了shiseido藥膏自己燙~
技術不好,拉了看起來有點干

我们东马这里已经有出现冒牌shiseido 了。。包装超象的。

我投shiseido

shiseido和arimino~

我用shiseido的,不错,也没有刺鼻的味道

蓝凤凰还是习惯用人头牌

我也的那间店也是用资生堂的

4.  shiseido

我上个月在kimarie做了离子烫,用SHISEIDO,头发长及胸,RM300
Kerastase treatment RM140

虽然对很多人 ...
apple99 发表于 12-9-2010 09:00 PM

好有钱。。。 RM440 还算值得。。

其实离子烫药水来去就两种, 一种是好的, 一种是比较不好的, 只是不同的包装。价钱的高低是看

1。品牌定位 - 名牌自然贵
2。药水的好坏 - 好的药水自然贵点
3。成本 - 包装等等。

而所谓的名牌如sesheido , loreal, 大多数的人会觉得比较好,其实最大的问题是美发师的技术问题, 名牌的公司都有一班技

术人员,免费提供示范给发廊的员工,指导美发师如何达到最好的效果。

一个专业的美发师,是不会因为不同的药水而把头发弄坏。专业的美发师,会不停的观察头发的情形来调整整个过程,以达到最

好的效果。

这是我的朋友告诉我的。他现在在售卖一个韩国牌子的离子烫药水,这个产品在韩国已经有几年的历史,现在才进入马来西亚两

个月,已经有几家发廊连锁店试用了, 反应非常好,有些说比他们现在用的产品效果更好,而且价钱更便宜,打算换我朋友的产品。证明产品好坏,不是只是价钱和牌子的问题,美发师的技术也是很重要的。

在这里不是要帮我朋友打广告,纯粹分享。

我试过sheseido很不错!