佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyng

最想进那间政府大学

原帖由 无光的星星 于 11-5-2008 06:40 PM 发表
为什么UUM这么少人进??我想进这间。。。

现在拿了成绩..做了选择..我想去这间了..不过我只选一个选择...后悔..

UPM其实有很多系都很不错啊。。
我想进中文系。。
可是我会考虑这个,
也不会考虑马大。。

我去年放UM accountancy第一,结果拿不到 ,连2nd的USM accountancy也得不到,今年我放USM第一! 希望得到!

想进usm.....

原帖由 flyng 于 12-5-2008 06:41 PM 发表

现在拿了成绩..做了选择..我想去这间了..不过我只选一个选择...后悔..

外州人没听过UUM的故事吧?哈哈,环境是不错那,在森林,可专心读书,在最靠近UUM的小镇changloon的shopping centre已搬去jitra了,若没错...

UM   

Follow Us
最想进UM。。。

我觉得进到都已经非常高兴了咯,不管是那间大学都好。

原帖由 weiting 于 4-6-2008 11:20 PM 发表
我觉得进到都已经非常高兴了咯,不管是那间大学都好。

赞同!!有得进我就心满意足了.....

UUM也 是 很 好 。 。

商 科 大 学 。 出 来 不 怕 没 工 做 。 。

原帖由 khookw64 于 7-2-2008 08:01 PM 发表
utm= universiti tiada makanan
ukm = universiti ke makan
upm=  universiti penuh makanan

但我想去那间呢。。。。我想去 uum...... why?

uum : universiti untuk main

UUM那里有得main啊?
UUM是universiti untuk menangis就有。

哇。。。upm ada makan..ya....我要去。。。

我想进USM, 工程系的。。。。 因为在PARIT BUNTAR的生活水准不高,可以省很多钱,我姐姐都可以省上PTPTN的钱买LAPTOP了!~
而且那里蛮方便的,最重要是吃很便宜。。。。

原帖由 自由遨翔 于 8-6-2008 08:51 PM 发表

UUM那里有得main啊?
UUM是universiti untuk menangis就有。

不会让你哭的啦..你会觉得闷就差不多..在森林中,附近没大型的sopping center...

原帖由 秋分 于 9-6-2008 12:03 AM 发表

不会让你哭的啦..你会觉得闷就差不多..在森林中,附近没大型的sopping center...

就是因为没有得Shopping所以没地方可以去消遣。
北大里面有什么消遣的?wuwu~

因为感觉很STANDARD.......

读政府的,根本就是浪费钱而已。。。

原帖由 junkiet 于 10-6-2008 12:23 AM 发表
读政府的,根本就是浪费钱而已。。。

何出此言?

原帖由 自由遨翔 于 9-6-2008 08:49 PM 发表

就是因为没有得Shopping所以没地方可以去消遣。
北大里面有什么消遣的?wuwu~

你想知道?里面有什么我不是很清楚,有些东西讲出来吓坏学生吧了...附近的森林有黑豹,老虎...比较少见,猴子就真的很多...大象也有,有时他们会过马路的...
有机会可以看动物消遣一下...
若要shopping去bukit kayu hitam那边,changloon离那边很近吧了...
星期天不用passport可过去,不过只可在附近走动吧了...
若是吉打人可以用border pass进泰国,从kayu hitam进..外州人要去就得用passport...

原帖由 秋分 于 10-6-2008 04:24 AM 发表

你想知道?里面有什么我不是很清楚,有些东西讲出来吓坏学生吧了...附近的森林有黑豹,老虎...比较少见,猴子就真的很多...大象也有,有时他们会过马路的...
有机会可以看动物消遣一下...
若要shopping去bukit kayu h ...

听说北大里面有varsity mall
请问里面有什么逛呢?