佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[公告]24-03-2009 嚴厲禁止沙發帖似灌水回復。

关闭 [复制链接]

18-03-2009 新坛大扫除开始。

大家请注意! 程式已在
今天开始自动执行了。
凡超过100页的主题(2500个回帖)会自动关闭

如果想要保留的,请大家自己备份。谢谢。

阿牙木 该用户已被删除
这个是上头的程式,不是我们可以做主的...
如果你的帖被封了,请自行另外开帖. 谢谢合作哦.

原帖由 shonhock 于 6-12-2007 10:57 AM 发表
大家请注意! 程式已在今天开始自动执行了。
凡超过100页的主题(2500个回帖)会自动关闭。

如果想要保留的,请大家自己备份。谢谢。

请问如何备份?

回复 #3 Snowmuncher 的帖子

自己copy n paste在一些文件里,比如document words里。
过后,另行开帖,自己贴回进去。

回复 #4 shonhock 的帖子

另一个方法就是paste在pm那里,自己send给自己...
不是突发奇想,而是真的很多人都这样做的哦!

阿牙木 该用户已被删除
哦对了...
PM 那里也听说有大扫除,一定时间以前的PM系统也会自动清除,不过具体的情况老大们还没有发布下来,所以也不知道什么时候会执行.

Follow Us

回复 #6 阿牙木 的帖子

huh... 要咩?扫得太干净会不少了一些味道了...

为什么PM也要打扫咧, 哎哟, 做备份很麻烦的咧

阿牙木 该用户已被删除
不只PM打扫,
还有旧户口,拿下没有激活,很久没有LOGIN, 社区乞丐, 被禁止访问用户等都会被DELETE

总之,就是全面的大扫除啦

基本上,为了减少Server的负担,只有删除这些资料,减少Query的Seek Time。

这些都可以明白

回复 #9 阿牙木 的帖子

几时开始实行的哦?

"旧户口,没有激活的户口,很久没有LOGIN, 社区乞丐, 被禁止访问用户等都会被DELETE"
这些可以理解。
可是pm 也有删除的必要吗?

每个人都只有固定的 pm 数量,
应该不会造成问题的吧?
而且 pm 是很私人的东西吧,
delete 与否,几时 delete 应该留给用户自己决定的吧。

我去了疑难那边,
好像没有提到 pm,
你可以 post link 给我吗?

回复 #11 nicholes82 的帖子

还没有答案哦, 木大大不懂哪里去了

p/s:人家PM里面粉多秘密的说, 要整理的话要写大大个在项置三个月先, 而且, 不准偷看  

原帖由 nicholes82 于 14-12-2007 05:00 PM 发表
几时开始实行的哦?

"旧户口,没有激活的户口,很久没有LOGIN, 社区乞丐, 被禁止访问用户等都会被DELETE"
这些可以理解。
可是pm 也有删除的必要吗?

每个人都只有固定的 pm 数量,
应该不会造成问题的吧?
而且 pm 是很私人的东西吧,
delete 与否,几时 delete 应该留给用户自己决定的吧。

我去了疑难那边,
好像没有提到 pm,
你可以 post link 给我吗?

原帖由 阿牙木 于 6-12-2007 11:31 AM 发表
哦对了...
PM 那里也听说有大扫除,一定时间以前的PM系统也会自动清除,不过具体的情况老大们还没有发布下来,所以也不知道什么时候会执行.

PM的大扫除,是因为整个system去自动整理,
不是由版主或网管去删除的。

具体的情况老大们还没有发布下来,所以也不知道什么时候会执行.
   不过,还不知道几时会执行。

最近, 论坛发生问题导致有时候会出现重复发贴, 感谢shonhock版主帮我删掉, 可是轰, 可以不要寄重复发贴的短消息给我们吗? 邮箱又爆了。

回复 #14 miyae 的帖子

o~

要是不希望收到那些通知短讯,那我就不要寄给你们。
不过,希望以后不会说我在偷偷删除你们的回帖,不单声。

回复 #15 shonhock 的帖子

当然, 扣我的分数或删除我写得很长很长很长的贴要讲大大声

原帖由 shonhock 于 18-12-2007 04:49 PM 发表
PM的大扫除,是因为整个system去自动整理,
不是由版主或网管去删除的。

具体的情况老大们还没有发布下来,所以也不知道什么时候会执行.
   不过,还不知道几时会执行。

我知道是自动清除 PM。
但是要清除,
也是需要有人下指令或写那程试来执行。

我的意思是,
为什么要这样的新措施,
毕竟大家也只有固定数量的 PM 数量可用。
PM 与 帖子不同,
因为 PM 不像帖子可以有"无止尽"的记录;
因为 PM 只是对一个用户,并不像帖子是让全论坛用户看的;
因为 PM 大致上应该只是文字,并不像帖有很多的图片或影片。

我们论坛的帖子已经被"严重"控制了,
原因是因为灌水很多,
造成主机的负担。
但是可有人用 PM 来灌水?
PM 到了限定的数量,
用户自然需要自行删除。。。

论坛已经控制了 99%,
难道连那 1% 的 PM 也不让我们自己做主??
这样也未免太专制了吧?

我是希望你们可为用户们想想,
让用户们有一点点的做主的机会,
让用户们有归属感。

原帖由 miyae 于 18-12-2007 02:29 PM 发表
还没有答案哦, 木大大不懂哪里去了

p/s:人家PM里面粉多秘密的说, 要整理的话要写大大个在项置三个月先, 而且, 不准偷看  

什么秘密?

回复 #17 nicholes82 的帖子

对咯对咯, 就帮我们说说情, 不要删我们的PM啦, 昨天有空, 把PM都做了备份, 可是很多有历史价值的PM, 就让我存着好了, 反正, 论坛给我的上限才80

p/s: 都说是秘密了, ke`po

原帖由 miyae 于 20-12-2007 09:15 AM 发表
对咯对咯, 就帮我们说说情, 不要删我们的PM啦, 昨天有空, 把PM都做了备份, 可是很多有历史价值的PM, 就让我存着好了, 反正, 论坛给我的上限才80

p/s: 都说是秘密了, ke`po

不能说的秘密,还没有看

八卦是我的个性,
可是我的八卦不是八回来的,
是不小心听回来的

我才 30 呢  

希望他们会为我们说情,
因为我不觉得我们这小小的要求很过分

其实,有时候版主们将帖子关闭后,为什么不将它们回收或删掉。因为那样的话,就会导致帖子多的问题,到了一段时间就得要发讯息给全部人让全部人知道,有清除的活动。这样的话,不就有点麻烦了吗?