佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

原帖由 lohb9 于 31-8-2007 11:42 PM 发表
幾十年前,聽説我國一位非常出色的羽球女將叫做黃妙英的,第一位奪得共運會女單金牌的。
跟黃妙珠有關係嗎?比如説堂姐,還是什麽關係的?
兩個都是那麽能打得,妙珠也有奪過共運會金牌,不過不是女單的。下一 ...

你一定是看了星州报的报道,刚看到黃妙英这个名字时我也想起了黄妙珠觉得她们好像有关系

回复 #161 快乐星辰 的帖子

莫非这就叫做英雄/雌所见略同?

原帖由 快乐星辰 于 1-9-2007 05:10 PM 发表

你一定是看了星州报的报道,刚看到黃妙英这个名字时我也想起了黄妙珠觉得她们好像有关系

妙英這個名字早早我就知道了,只是拿出來講一講吧...
妙珠目前的成就有她高嗎?當時的妙英應該沒有中國姑娘攔路吧?

我觉得我表达能力好像有问题去了
我说的是,他们说妙珠和宗伟的关系,虽不中亦不远矣

原帖由 phoebe_hsw 于 1-9-2007 11:17 PM 发表

我觉得我表达能力好像有问题去了
我说的是,他们说妙珠和宗伟的关系,虽不中亦不远矣

不是你的问题,是很多人宁愿欺骗自己,我之前的回帖也是如此。。。

回复 #162 luckyfish 的帖子

黃妙英与黄妙珠只是相差那么一个字,很难不会让人有联想吧!

Follow Us

回复 #164 phoebe_hsw 的帖子

可能他是不了解你的“虽不中亦不远矣”这句话的意思吧!

原帖由 快乐星辰 于 2-9-2007 06:33 AM 发表
可能他是不了解你的“虽不中亦不远矣”这句话的意思吧!

意思是雖然不全中也差不遠了。
李宗偉正在追求黃妙珠?????

原帖由 lohb9 于 2-9-2007 06:43 AM 发表

意思是雖然不全中也差不遠了。
李宗偉正在追求黃妙珠?????

也有可能是"恋人未满",
就是说比朋友多了那么的一点点,比情人却又少了那么的一点点.

原帖由 快乐星辰 于 2-9-2007 02:59 PM 发表

也有可能是"恋人未满",
就是说比朋友多了那么的一点点,比情人却又少了那么的一点点.

真的有這等事?要唱SHE的戀人未滿嗎?
再靠近一點點,我就....

你又怎麽懂?

算了。我的表达能力真的有问题了。我会去面壁思过一下的。。。

【虽不中亦不远矣】,真的这么难懂吗???

kianopy,你明白我说什么就好

原帖由 phoebe_hsw 于 2-9-2007 10:02 PM 发表

算了。我的表达能力真的有问题了。我会去面壁思过一下的。。。

【虽不中亦不远矣】,真的这么难懂吗???

kianopy,你明白我说什么就好

表达能力有问题,那么需不需要辞职???不然写错报告就惨。。。

珠珠 为了支持你 我不能选芳芳为冠军 你 正的要加油哟 最少也要来个半决赛 让我开心!

回复 #171 phoebe_hsw 的帖子

我明白,只是我以为你的意思是指中国媒体就算不是在自编自导也“不远矣”嘛。paise...:

原帖由 kianopy 于 3-9-2007 12:39 AM 发表

表达能力有问题,那么需不需要辞职???不然写错报告就惨。。。

我不写报告的

暂时工作上还没有表达能力欠缺的毛病
应该是网络症候群

原帖由 luckyfish 于 3-9-2007 11:00 AM 发表
我明白,只是我以为你的意思是指中国媒体就算不是在自编自导也“不远矣”嘛。paise...:

我也不懂自己在说什么了。。。

回复 #175 & #176 phoebe_hsw 的帖子

哈哈。。。是因为下班后比较放松的关系吗?现在看回你的帖子,就完全能catch到你的意思了。我绝对相信你的语文表达能力,是我自己想到别的方面去而已。

回复 #177 luckyfish 的帖子

没上班,智能就会降低

回复 #178 phoebe_hsw 的帖子

不要这样讲自己嘛,你可是位专业的记者噢。

喂喂喂,大家不要離題,這裡是讚美妙珠的地方,不要扯到太遠掉,不然妙珠會傷心的。
某某人也會傷心的。