佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

回复 #140 lohb9 的帖子

他的残酷事实应该是说大马的金童玉女不能配对觉得有点可惜。

原帖由 lohb9 于 31-8-2007 09:45 AM 发表

您指的殘酷事實是?您意思是妙珠沒有男朋友?很殘酷?
妙珠一開口,我想排隊的人到天涯海角。我一定要搶到一個位子。

事实是妙珠跟宗伟已经。。。妙珠的仰慕者必须接受。。。

原帖由 kianopy 于 31-8-2007 10:54 AM 发表

事实是妙珠跟宗伟已经。。。妙珠的仰慕者必须接受。。。

有什麽必須接受,無法接受的?呵呵...其他人應該可以有小小機會了喲。

回复 #143 lohb9 的帖子

你呀 ......   算了吧!得个讲字!

原帖由 hihaboy 于 31-8-2007 09:18 PM 发表
你呀 ......   算了吧!得个讲字!

妙珠太高貴了,小弟有自知之明,配她不起,不過默默支持她還是可以的。
有機會的話,跟妙珠說一聲,佳禮有一個lohb9的非常支持她就可以了。

原帖由 lohb9 于 31-8-2007 09:21 PM 发表

妙珠太高貴了,小弟有自知之明,配她不起,不過默默支持她還是可以的。
有機會的話,跟妙珠說一聲,佳禮有一個lohb9的非常支持她就可以了。

不必了,妙珠已经“听”到了。。。

Follow Us
原帖由 kianopy 于 31-8-2007 09:27 PM 发表

不必了,妙珠已经“听”到了。。。

您怎麽知道的?妙珠知道了?

幾十年前,聽説我國一位非常出色的羽球女將叫做黃妙英的,第一位奪得共運會女單金牌的。
跟黃妙珠有關係嗎?比如説堂姐,還是什麽關係的?
兩個都是那麽能打得,妙珠也有奪過共運會金牌,不過不是女單的。下一屆,我還是看好妙珠。
有誰知道嗎?
她倆的關係?

原帖由 lohb9 于 31-8-2007 11:42 PM 发表
幾十年前,聽説我國一位非常出色的羽球女將叫做黃妙英的,第一位奪得共運會女單金牌的。
跟黃妙珠有關係嗎?比如説堂姐,還是什麽關係的?
兩個都是那麽能打得,妙珠也有奪過共運會金牌,不過不是女單的。下一 ...

如果几十年前那个是妙珠的堂姐,那么她的爷爷应该有几个老婆。。。

原帖由 kianopy 于 1-9-2007 02:36 AM 发表

如果几十年前那个是妙珠的堂姐,那么她的爷爷应该有几个老婆。。。

可能她的爺爺有7個兄弟,妙英的爸爸,也就是妙珠的大伯,排第一,妙英的叔叔,也就是妙珠的爸爸排最小,而妙珠的爸爸又小妙英的爸爸,也就是妙珠的大伯大妙英的小叔,或者妙英的爸爸大妙珠的爸爸,或者妙英的小叔小妙珠的大伯20嵗也説不定,那麽妙英在奪全英賽那一年,妙珠還沒出生呢。
如果算30年前的話,當時推算妙英是23嵗,它的老爸算47嵗,那麽妙珠的老爸可能才27嵗?

回复 #138 lohb9 的帖子

我不是老兄啦。 那中国记者转速妙珠的话也是自编自导的吧?
可能大家心中都很希望大马也能出产一对金童玉女,不是的话真的有点惜。

回复 #150 lohb9 的帖子

这样都可以,想象力如此丰富,故事非常引人入胜。 真是佩服lohb9老兄的吹水功力噢。

原帖由 luckyfish 于 1-9-2007 09:51 AM 发表
可能大家心中都很希望大马也能出产一对金童玉女,不是的话真的有点惜。

您不是老兄?老姐?還是小妹,還是小弟?我也希望出一對猛的,一年就囊括所有冠軍,然後急流勇退。

原帖由 luckyfish 于 1-9-2007 09:55 AM 发表
这样都可以,想象力如此丰富,故事非常引人入胜。 真是佩服lohb9老兄的吹水功力噢。

哈哈...有這樣的事情,當我晉升金牌會員時,第3000分,一定做一個故仔祝賀自己。

回复 #153 lohb9 的帖子

叫我小姐就可以了。
lohb9老兄的吹水功力在佳礼论坛是数一数二的。

原帖由 luckyfish 于 1-9-2007 12:54 PM 发表
叫我小姐就可以了。
lohb9老兄的吹水功力在佳礼论坛是数一数二的。

不敢當,不敢當。還比不上功力深厚的吳宗顯。

原帖由 luckyfish 于 1-9-2007 09:51 AM 发表

是不是自编自导我也不知道
不过嘛。。。虽不中也不远矣

原帖由 phoebe_hsw 于 1-9-2007 01:26 PM 发表

是不是自编自导我也不知道
不过嘛。。。虽不中也不远矣

有這等事?真的嗎?她倆有親戚關係?

回复 #157 lohb9 的帖子

同学。看清楚我回复的那个帖子,luckyfish说的是什么

回复 #158 phoebe_hsw 的帖子

原来真的是煲水新闻来的,害我还一直以为他们两个是一对呢。

回复 #156 phoebe_hsw 的帖子

仔细想一想,那天老罗对陈金的比赛都还没开打他们就已经代他认输了,甚至替他编出什么赛后感言之类的。 看来中国媒体的新闻真得必须要经过过滤,尤其是对外国球员的报导更是如此。