佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

“因为她的力量根本就是男的!” 妙珠也认为 Tine Rasmussan 打法很恐怖   妙珠要加油!!!一定要想到方法克制他那种男性化的打法

回复 721# 宗伟天下第一 的帖子

也許她根本就,只是沒人發現

大膽,不可以批評黃妙珠,她是最好的。

回复 723# lohb9 的帖子

好久不見,什么地方批評妙珠了,我們是說丹麥姐男性化的打法

原帖由 lohb9 于 18-5-2008 04:50 PM 发表
大膽,不可以批評黃妙珠,她是最好的。

你怎么又出现了啦??为什么失踪了那么久

原帖由 宗伟天下第一 于 18-5-2008 10:52 PM 发表

你怎么又出现了啦??为什么失踪了那么久

原帖由 lawbylawbsm 于 18-5-2008 10:41 PM 发表
好久不見,什么地方批評妙珠了,我們是說丹麥姐男性化的打法

大家還記得我lohb9?我以爲我淡出羽壇,就沒人知道我是誰了。呵呵...
有妙珠的地方當然就有我的紀錄。
男性打法了不起?妙珠在尤杯模擬賽時,直接打敗男子後備隊,證明了,男單沒有接班人。
第二女單根本不能接棒妙珠的實力。

Follow Us

回复 726# lohb9 的帖子

你总算上来支持你的珠珠了?

回复 727# hihaboy 的帖子

我一向來都支持妙珠的,場場都支持。妙珠第一球迷。

原帖由 lohb9 于 22-5-2008 07:51 AM 发表

当然记得你,不过真是好久不见了。 少了你这个铁杆支持者,妙珠的楼沉寂了不少噢。

原帖由 lohb9 于 22-5-2008 07:51 AM 发表

那奥运时记得上来支持她,奥运对她和每个球员都很重要。。。。。

我又上来了!奥运时一定上来支持,直到金牌为止!

原帖由 lohb9 于 31-5-2008 09:37 PM 发表
我又上来了!奥运时一定上来支持,直到金牌为止!

他和宗伟拿了金牌,双双退休去的话,你这个妙珠super fans是不是也要退出佳礼了???

妙珠和那个恐怖的丹麦“野兽“在打时,我发现到那个丹麦人差不多每打完一粒球,就檫她鞋底一下,不懂她鞋底是不是内有乾坤,还是”做法“

原帖由 宗伟天下第一 于 1-6-2008 11:36 AM 发表

他和宗伟拿了金牌,双双退休去的话,你这个妙珠super fans是不是也要退出佳礼了???

這個我就支持她到這裡,然後支持大馬第二黃妙珠。

原帖由 宗伟天下第一 于 1-6-2008 11:40 AM 发表
妙珠和那个恐怖的丹麦“野兽“在打时,我发现到那个丹麦人差不多每打完一粒球,就檫她鞋底一下,不懂她鞋底是不是内有乾坤,还是”做法“

怎么叫人这么难听的名字?
亏你还是为人师表,基本的礼貌不懂吗?
不要说什么人家也是这么叫,人家叫没叫你也要跟着一起叫

原帖由 phoebe_hsw 于 2-6-2008 09:32 AM 发表

怎么叫人这么难听的名字?
亏你还是为人师表,基本的礼貌不懂吗?
不要说什么人家也是这么叫,人家叫没叫你也要跟着一起叫

这个名称我是从中国网站那儿学来的。。。我也不懂为什么她被称为“野兽”

原帖由 宗伟天下第一 于 2-6-2008 09:53 AM 发表

这个名称我是从中国网站那儿学来的。。。我也不懂为什么她被称为“野兽”

学了不是一定就得用
更何况连原因都不知道就跟着叫
如果求学问是抱着这样的心态,就死得人多了

原帖由 宗伟天下第一 于 2-6-2008 09:53 AM 发表

应该是因为她那疯狂兼男性式的打法吧,她打球的确比一般女性还更有力。。。。。。

不过那个词含有贬义,少用它吧。。。。。。。

新加坡赛黄妙珠再成中国杀手 一优势助其冲击08

2008年06月13日00:28

来源:华奥星空

华奥星空讯 北京时间6月12日,新加坡公开赛产生8强人选。中国队没有在女单8强中抢得席位,而国羽奥运会上的主要对手黄妙珠和拉斯姆森纷纷晋级。

今天的女单八分之一决赛,面对2006年中国大师赛的女单冠军得主王琳,黄妙珠展现了良好的状态,以21比12、16比21和21比16战而胜之。马来西亚人再一次用胜利向国羽发出了奥运“挑战书”。

黄妙珠为大部分中国球迷熟悉,很大程度上要归因于去年的中国公开赛。在广州的天河体育馆,黄妙珠上演神奇一幕,接连战胜了朱琳、张宁,并在决赛中击败主场作战的谢杏芳。

其实早在她“一夜成名”之前,世界冠军、国羽女单教练组成员之一的夏煊泽便说,“像黄妙珠、拉斯姆森、全在娟这样的选手才是中国队北京奥运会上的真正冲击力量,毕竟徐怀雯、王晨等老将能够打到什么样的程度我们心里有数,但那些人有很大的潜力。”

对于目前世界排名第九的黄妙珠而言,冲击北京奥运会还有一项“利好”便是她的男友——李宗伟。中国队素来有“男帮女”的传统,如今马来西亚队也不甘落后。据黄妙珠透露,尤其是07年下半年以来,李宗伟会主动陪她训练,在球上教他一些东西。

不过平心而论,中国女单在整体实力方面还是占据着明显的优势,这一点从战绩上也可窥豹一斑。自从中国公开赛爆冷之后,黄妙珠并没有在接下来的国际大赛中在谢杏芳、张宁、朱琳以及卢兰身上占得便宜,反倒是年初的马来西亚超级赛中,朱琳让对手在主场颜面尽失,也算报了“一箭之仇”。

所以,“狼来了”需要我们做得是警惕,而无须矫枉过正般的人心惶惶。面对对手的冲击,国羽需要警惕,并且不断完善自身。但与此同时,我们不能丧失信心。“女单危机”之说根本无从谈起。(李旭)

中国媒体讲什么“反倒是年初的马来西亚超级赛中,朱琳让对手在主场颜面尽失,也算报了“一箭之仇”。岂有此理!!!!
毕竟妙珠是单枪匹马,能够打到半决赛,已经有所交代了,我不觉得是什么” 主场颜面尽失“!!!! 中国公开赛那时,妙珠凭一己之力,打垮中国队的铜人阵,最后在广州扬威!!!中国队才算是彻彻底底的主场”颜面尽失“!!!!:@