佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lohb9

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

妙珠这次可能碰上谢杏芳啊..
不懂能像上次这样漂亮地拿下她吗??

喂喂喂,大家不要離題,這裡是讚美妙珠的地方,不要扯到太遠掉,不然妙珠會傷心的。
某某人也會傷心的。

原帖由 lohb9 于 3-9-2007 08:01 PM 发表
喂喂喂,大家不要離題,這裡是讚美妙珠的地方,不要扯到太遠掉,不然妙珠會傷心的。
某某人也會傷心的。

妙珠的某某人也會傷心的 .... 是lohb9吗?

原帖由 hihaboy 于 4-9-2007 07:17 AM 发表

妙珠的某某人也會傷心的 .... 是lohb9吗?

又被你發現了。誰有妙珠的MSN地址嗎?
我看應該是時候幫她成立部落格了。

回复 #184 lohb9 的帖子

然后因为妙珠忙于训练,所以她的心情日记都由你来代笔是吗?

原帖由 luckyfish 于 3-9-2007 02:54 PM 发表
不要这样讲自己嘛,你可是位专业的记者噢。

我讲真的啦。上班跟没上班,智商会差很远
懒惰用脑的家伙

妙珠的代言人非lohb莫属咯

Follow Us

回复 #186 phoebe_hsw 的帖子

你要我们也讲你是文萨的代言人吧?

回复 #187 hihaboy 的帖子

这还用说吗?动机已经非常明显了。
此外还有宗伟的代言人--宗伟天下第一网友。

原帖由 luckyfish 于 4-9-2007 02:11 PM 发表
这还用说吗?动机已经非常明显了。
此外还有宗伟的代言人--宗伟天下第一网友。

說起來,也很久沒看到宗伟天下第一了!??
上個星期不是學校假期嗎??

我只是他背后的女人而已

原帖由 phoebe_hsw 于 4-9-2007 02:52 PM 发表
我只是他背后的女人而已

此言差矣!你应该是他身旁的女人。因为每次拍照你都站在他旁边的。。。

话说回来,你“沟”酱多“靓仔”男球员如李龙大、西门等人,也难怪你要做文萨背后的女人。
这样他就看不到你在他背后偷吃。。。。

回复 #189 twinnie 的帖子

对哦,真的好久没见他上来这里了。
他和lohb9网友一个是宗伟的die hard fan、
另一个则是妙珠的铁杆球迷,真是相映成趣。

回复 #191 No999 的帖子

可能文萨不介意菲比拐骗那些小弟弟呢?
只要不是大过菲比的他或许都不介意咯。

NO999同学。有人拍照是站在后面的吗?
依我的高度,肯定拍不到我
不过你说的也有理由,我在他后面可以方便偷吃

luckyfish
被你发现了,文萨交代过我,要偷吃也只能找那些比较小的
不能找大过他的
他怕我找到更好的,不要他了
他傻傻的,在我心中哪里有人会比他好的jekk?

p/s我们是时候回去休息站了,不然lohb会砍掉我们去喂狗

原帖由 twinnie 于 4-9-2007 02:15 PM 发表

說起來,也很久沒看到宗伟天下第一了!??
上個星期不是學校假期嗎??

是呀!!!!我被宗伟伤到我的心了!!!!!!!!所以最近心情很差!!!!!

回复 #195 宗伟天下第一 的帖子

别伤心,宗伟很快就会振作起来的,我想他在日本公开赛应该会有所作为的。

原帖由 luckyfish 于 5-9-2007 11:48 AM 发表
别伤心,宗伟很快就会振作起来的,我想他在日本公开赛应该会有所作为的。

我也这么认为!!!!!! 我是因为宗伟不睬我而伤心!!!!!

国庆日那天,我在巴生bukit tinggi的咖啡馆看到他,我太兴奋了,喊了一声宗伟呀!!!!!!!!在那边吃东西的人全部望过来!!!!!!但是没人对他感兴趣,唯独我追着宗伟...........可是我越叫他越走,一下子就和他的几名友人上了他的蓝色跑车!!!!我只有眼睁睁看着他走了!!!!!!!签名合照通通没份,联想跟她握下手也没机会!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 5-9-2007 12:02 PM 发表
国庆日那天,我在巴生bukit tinggi的咖啡馆看到他,我太兴奋了,喊了一声宗伟呀!!!!!!!!在那边吃东西的人全部望过来!!!!!!但是没人对他感兴趣,唯独我追着宗伟...........可是我越叫他越走,一下子就和他的几名友人上 ...

他連眼尾都冇望你幾眼??
怎麽在妙珠地方談起宗伟呢??

回复 #199 twinnie 的帖子

她忘了 妙珠和宗伟是没有任何关系的!