佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【黃妙珠集中討論區】 - 妙珠实力开始下滑!

國籍:馬來西亞
職拍手:右手
目前地位:大馬第一女單
身高:5呎5吋(1.68m)
體重:50公斤
目前世界排名:第9
生日:1983年5月1日
年齡:25歲
最好公開賽成績:2007年中國超級系列羽球公開賽冠軍
最好地域區成績:2003年東運會女單金牌,2006年共運會女單銀牌
最傲人的成績:2006多哈亞運女團第一女單把張寧打到哭!真正的雖敗猶榮!
曾經擊敗的著名對手包括:海外兵團(徐懷雯,皮紅艷,王晨),中國兵團(蔣燕皎,王琳,盧蘭,謝杏芳,朱晶晶,朱琳,張寧)

今天,他創下了歷史,第一次擊敗中國第一隊的主力,謝杏芳,改寫了紀錄!並且闖入八強,我們希望它可以走的更遠。

2007年8月16日
黃妙珠以27分鐘以21比10,21比8擊敗中國世界冠軍謝杏芳,破壞了中國謝杏芳三連冠的美夢。

大馬一姐黃妙珠實力在國內一枝獨秀,擅長馬拉松多拍拉鋸戰,體力充沛,手腳靈活,戰術意識清晰是這位金牛座女孩的特點。
憑驚人的耐力,黃妙珠四角拉吊打磨死不少高手,分別受教于米士本及李矛,為妙珠近幾年在體力及技術上改進打下了基礎。

我個人覺得妙珠的打法如果要說一個相似的,我只能說女版的傅囯強,太拼了!
妙珠越來越美了,希望他在下一城,奪下一兩個公開賽的冠軍,那就好了。

妙珠決定參賽了,有她的帶領之下,大馬在2007泰國呵叻東運會爭奪羽球的金牌的機會就大大提高了。

妙珠以先失一局的情況下,連扳回兩局擊敗中國的世界冠軍。
朱琳也被妙珠刻上名字了。

張寧,你終究也敗在妙珠的拍下了。
妙珠,第一個大馬女將有記錄擊敗所有目前中國一流主力。

妙珠,你做到了,你就是冠軍。第一個在中國保護16年的冠軍,給妙珠在當地寫上新的一頁。
你是最美的。
妙珠,希望接下來就是登上奧運的獎牌榜上,金牌也説不定。

希望您的膝傷不會影響太大。

北京时间11月25日,中国羽毛球公开赛展开最后的决战,在女单决赛中,马来西亚选手黄妙珠2比1战胜中国选手谢杏芳,夺得冠军。
第一次榮登超級系列公開賽冠軍,而且是在中國!接連擊敗幾個中國好手!!!

之前说我们讲话没有用脑的人现在不懂会不会说我们马后炮!?

我们都说了朱琳不会对谢杏芳的,朱琳要进半决赛就必须打败黄妙珠!!!

希望過幾天把朱琳跟張寧的名字也刻進妙珠擊敗的中國兵團裏頭。

常常酸什麼技不如人的人,跑去那裡了!

妙珠技不如人
那謝杏芳是技如什麼?

whoa!!!geng man... 加油哦,妙珠...

黄妙珠和李宗伟有着微妙关系。
每当李宗伟上位,黄妙珠的表现就滑落。
反之黄妙珠上位,李宗伟的表现就滑落。

他们是互克的吗??

Follow Us
6楼,呵呵,真是这样的话,手背手心都是肉,该如何取舍?

回复 #6 gto28 的帖子

呵呵,为何不从积极一面来看呢?如下...

每当黄妙珠的表现滑落,李宗伟就上位,
反之李宗伟的表现滑落,黄妙珠就上位。

原帖由 gto28 于 16-8-2007 10:39 PM 发表

他们是互克的吗??

或者是互補

恭喜她
明天要看她的比赛,替她加油了

我比较贪心,我要两个一起上位啊。。。

太好了。。。有阿珠的专属讨论区了。。。

回复 #11 gto28 的帖子

哈哈,这次不能一起上位了,要等下次了~

刚才看到这篇报道,在这里分享下:

東運封后換來憂鬱症 黃妙珠奮不顧身

嗨。。。看穿了李宗伟,每当有重要赛事就是这样。
黄妙珠在大马公开赛决赛也有这种状况出现,不过相对下她的耐力和心理素质会比李好。

大马球员就是要在没人注意时才有好表现,人人注意后就很难了。。。

这种言论不会得罪人吧。。。

我上次看她的时候是在新山的亚洲公开赛,没想到短短几个月竟然进步神述,加油喔!妙珠

原来李宗伟追了她三年。。。哦,追到手竟然不肯公开喔。。。

原帖由 gto28 于 16-8-2007 11:17 PM 发表
原来李宗伟追了她三年。。。哦,追到手竟然不肯公开喔。。。

追了三年﹖現在追到了噢﹖幾時開始的﹖

我要八卦下

原帖由 gto28 于 16-8-2007 10:39 PM 发表

他们是互克的吗??

你要弄人家分咩???

看来姚洁的陪练对她有很大的帮助...

恭喜妙珠打出经典之作.