佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smooky_eye

誰是近代最邪惡的獨裁者

毛泽东本来就是个值得研究的历史人物!!!

可惜这里有很多粪青 胡乱的乱咬及抹黑他!!!

毛泽 ...
共产之红旗 发表于 6-7-2010 04:39 PM

哦原来

你纔是糞青呢!
elijahhee 发表于 6-7-2010 07:56 PM

粪青???如何见得???你有看到我好像某人一样的盲目歌颂吗???

毛泽东
:@

粪青???如何见得???你有看到我好像某人一样的盲目歌颂吗???
共产之红旗 发表于 7-7-2010 01:05 AM

對,你盲目歌頌“中華人民共和國”和“中國共産黨”

對,你盲目歌頌“中華人民共和國”和“中國共産黨”
elijahhee 发表于 7-7-2010 03:00 PM

以你这个言论!!!我可以断定你有“阅读障碍”了!!!

回复 112# elijahhee

一個人的言行間接透露了的個人修養和道德,一個宗教信徒的作爲間接代表了他所信仰宗教的程度。

Follow Us
共产之红旗 发表于 7-7-2010 05:13 PM

不管你了!我繼續跟你糾纏,只會讓自己看起來像白痴

共产之红旗 发表于 7-7-2010 05:13 PM

elijahhee 发表于 7-7-2010 10:43 PM

你本来就是。。。

elijahhee 发表于 7-7-2010 10:44 PM

你本来就是。。。

你本来就是。。。
共产之红旗 发表于 7-7-2010 11:36 PM

我認爲你也是,記得上次我的那個建議泰國分裂的帖嗎?你當時沒有理智地衝進來罵我是分裂分子。還有,那個世博會發生中國人爭先恐後,我只不過是開玩笑說是“令人感到無比自豪的古老中華文化”,你就把我的話當真,罵我侮辱自己。所以,你也是白痴,五十步笑百步,還是一百步笑五十步?

你本来就是。。。
共产之红旗 发表于 7-7-2010 11:36 PM

我認爲你也是,記得上次我的那個建議泰國分裂的帖嗎?你當時沒有理智地衝進來罵我是分裂分子。還有,那個世博會發生中國人爭先恐後,我只不過是開玩笑說是“令人感到無比自豪的古老中華文化”,你就把我的話當真,罵我侮辱自己。所以,你也是白痴,五十步笑百步,還是一百步笑五十步?

我認爲你也是,記得上次我的那個建議泰國分裂的帖嗎?你當時沒有理智地衝進來罵我是分裂分子。還 ...
elijahhee 发表于 7-7-2010 11:46 PM

你乱骂人及乱开帖说话就证明你是白痴!!!

你乱骂人及乱开帖说话就证明你是白痴!!!
共产之红旗 发表于 7-7-2010 11:59 PM

你和我,應該是你先做出這種行爲吧?

你和我,應該是你先做出這種行爲吧?
elijahhee 发表于 8-7-2010 12:03 AM

阁下就不能说些有建设性的言论吗???

你这样就真的是白痴了!!!

我做出这种行为???阁下请表明!!!

阁下就不能说些有建设性的言论吗???

你这样就真的是白痴了!!!      

...
共产之红旗 发表于 8-7-2010 12:06 AM

難道我以前建議泰國分裂和拿中國人爭先恐後事件開玩笑,就是白癡行爲!?那麽,我看世上還有很多像我這樣的“白癡”呢!

難道我以前建議泰國分裂和拿中國人爭先恐後事件開玩笑,就是白癡行爲!?那麽,我看世上還有很多 ...
elijahhee 发表于 8-7-2010 12:10 AM

白痴才会想搞分裂!!!白痴才会拿自己的民族开玩笑!!!你认为呢???

白痴才会想搞分裂!!!白痴才会拿自己的民族开玩笑!!!你认为呢???
共产之红旗 发表于 8-7-2010 12:16 AM

算了吧,我看你應該是中華人民共和國的人,或者是我在學校認識的仇人

算了吧,我看你應該是中華人民共和國的人,或者是我在學校認識的仇人
elijahhee 发表于 8-7-2010 12:19 AM

中华人民共和国的人???我是马来西亚槟城人!!!

学校认识的仇人。。。

说真的!当时二战的中国还在内乱,是毛泽东带领中国人民站起来的!毛泽东的一生,根据自己的政治理念求将中 ...
ice_spas 发表于 6-7-2010 01:33 PM

毛泽东带领中国人民站起来的

朋友,中國人什麽時候站起來了??
中國人到現在,依然沒有新聞自由、言論自由、搬遷自由,這叫站起來了嗎?

清末時候,中國的報紙可以一致批評政府,現在的中國媒體做得到嗎??

我5年前曾經也是毛澤東的崇拜者,和某某共產大爺一樣,到處發表共產主義很好的言論

但後來,我覺醒了,完全的覺醒讓我痛恨我過去的愚昧,對毛澤東這一塊,甚至是中國歷史全面的反思,所以今天的我,是非常討厭共產主義,尤其是毛澤東的斯大林主義。

你去書局買的所謂毛澤東傳記,多數是中共本身寫來歌頌,不值得一讀

這本,不知你有讀過嗎?

這本書一出版,就遭到中共的大力批評,甚至說這本書是杜撰的,沒有學術價值。哈哈,這叫心有鬼。如果是杜撰的,書中的citation爲何超過80多面,難道世界上的讀者都是傻的??

中文版,這裡找不到,原因有可能是大使館那邊的壓力,不過,英文版,在MPH有,大概是RM70.00

不過,這裡我給你一個合法免費下載的網址,是中文版的
http://www.chinesepen.org/Article/zjjshao/200612/Article_20061225150153.shtml

這是書的目錄

目录
中文版自序
1 走出韶山
2 与共产党结缘
3 温热的信仰者
4 国民党内的大起大落
5 秋收暴动:拐走起义武装
6 制服朱德
7 杨开慧之死
8 “毛主席”:血染的顶子
9 第一个红色中国