佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Paylink - 一站式系统服务,你做生意与创业不能缺少的工具。

关闭 [复制链接]
今天我到一家公司interview,结果老板跟我说,他将会与多间的传销领袖合作,我问他合作什么。他说,现今的传销已经不象以前了,现在做什么都要快,才可以赚钱,所以他拿了一种payment system来帮助他们。他的做法是,帮助他们申请刷卡机,而且还是可以流动的。他还说,当你在销售时,讲到很兴奋要closing,但是对方没有现钱,他只有卡,那时候你如果有刷卡机,这单生意就可以做成。而他就看到这点,所以找了这个system。直接成交。

这种做法行的通吗?有请各位大大给点意见,交流交流。

已经很久就有了。。。MOBILE SWIPE CARD MACHINE...任何注册了公司的个人可以以每个月RM200租机,如果SALES VOLUME高过某个数目,这个月租就会逐渐减少。。

这个不一样,不须注册公司也可以。而且租机也不需要这样贵。还有就是一个人注册可以多人用

还有好处就是你还可以在拍卖网上,用这system来做payment。

我想你把整个概念和资料放上来吧。。这里是不可以有调嚷广告之嫌的。。你可以以讨论的方式来告知,如果觉得不错,会有人自动联络。。而不是要求任何PM或联络。。这是触发版规的。

不好意识,不会重犯。要更详细的,我将会放上来。因为我也是第一次接触。希望可以帮到你们。

Follow Us
这个概念我也听过,他比我们每个月给租金不同,他真的很方便,他刷卡的速度非常惊人,那张卡插下去一秒就马上过了,而且它还可以在网上做交易,还可以用流动电话来刷卡,还有两种但是忘记了。真的很不错的产品。
它不只是一间店面用而已,只要可以上网,无论你的分行有多少都可以,而且全部一起进入系统时都不会有 "heng"机的现象。

而且信用卡是现代的日常用品,他已经跟我们国家的 MAYBANK 和 ALLIANCE BANK 合作了。

这个系统是来自台湾的“红阳科技”,而且在台湾90%的市场都被它占领了,在台湾用他的系统的还可以分期付款 揸到。但是在马来西亚就占时没有,显掉!
听说台湾的7-11也是用它的系统。

在马来西亚只有半年,市场非常大,还可以成为代理,成功保荐一家商家,还有回馈%。
因为当每个交易他都会charge 3.5%,所以成为代理的就可以享用0.2%-0.4%。
所以当你介绍的商家越来越多,你的收入就会自动稳。

初级代理是20%,每介绍一家商家或者是代理。
中级代理是30%,但是要累计50家商家或者是25位代理。
高级代理是40%,但是要累计100家商家或者是50位代理。

同级的就会以 blocking system 计算。
没记错应该是,
5%
3%
2%

不错啦,大概是这样。

所以以后不用带钱,只需带卡。

原帖由 皇太极 于 6-12-2007 02:38 AM 发表
所以以后见到我的人不用带钱,只需带卡。
要刷卡一定要找我!

我要刷卡找你是吗?哈哈
哗酱夜还在线的!历害的皇太极!!

回复 #9 皇太极 的帖子

老大,市场很大有排你做呢。。。。 别忘了要照看我哦。

要看什么资料可以到这里看。

http://www.paylink.com.my/

这是我们台湾的网站。

http://cn.esafe.com.tw/

要如何做agent或会员?

谁可以在星期一2PM在WANGSA MAJU让我知道详情!因我急需要!谢啦!

要当agent可以以3000元或300元x12个月来开始

一当agent,就叫advisor,可以抽20%

只要你找到10个agent或20间商家,就可以升senior advisor,可以抽30%加刷卡额的0.2%。

再来就是50个agent或100间商家,就可以升consultant,可以抽40%加刷卡额的0.4%

接下来的就跟皇太极讲的一样。其实为何公司要收3000元或300元x12个月,因为是为了要找寻真正要发展的人,不想要混饭吃的人进来。想了解,迟些会放上一些消息。

my7兄,谢谢你,我们ut将会有更大的发展空间了,和你们公司合作的空间也很大了。

下月起,ut的top up将可以用visa/master card来pay了。不须bank in这样麻烦。还有就是可以在ushop top up 买产品了。

回复 #17 jackiko 的帖子

请以华语回贴

好的,bmipp大大!

原帖由 皇太极 于 6-12-2007 02:35 AM 发表
这个系统是来自台湾的“红阳科技”,而且在台湾90%的市场都被它占领了,在台湾用他的系统的还可以分期付款 揸到。但是在马来西亚就占时没有,显掉!
听说台湾的7-11也是用它的系统。

...

给 3000就可以拿机? 每个会员都会有一台?

回复 #19 souki 的帖子

3000元是拿一架机,你可以卖给人或自己用。重要是你就成为代理了。如果你只是要拿机的话,可以只给588。