佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

拉曼学院 Accounting Course/ACCA 之 FAQs 解答 (更进一步消息 #693)

回复 #158 恶魔的女儿 的帖子

家乡就在西马,但是没朋友在那儿除了在 friendster 认识几个。在 Sabah 生活17年了呀!!

原帖由 KillerBoy 于 10-12-2007 02:35 PM 发表
你说龟龟龟是 Girl 的吧?

不是啦!!
我知道他是男生,我指的她是我的朋友.......

原帖由 KillerBoy 于 10-12-2007 02:45 PM 发表
家乡就在西马,但是没朋友在那儿除了在 friendster 认识几个。在 Sabah 生活17年了呀!!

原来.....
可是我还是觉得在自己的家乡过年比较好,因为家人都在那里呀!!
过年时,家人都会从各地回来,一家人团聚在一起是多么幸福的事呀!!

回复 #162 恶魔的女儿 的帖子

明了。

原来是这样的

原帖由 恶魔的女儿 于 10-12-2007 02:23 PM 发表

KL的.....
外面租房间.....

你们找房间都是不认识的一起ROOMMATE的?

原帖由 周星星~ 于 9-12-2007 03:34 AM 发表

谢谢。。。非常的详细,让我懂得更多了。。。
您已经是ACCA+DEGREE了?全部你都很清楚。。。

还有想知道读的4年的东西会难记的吗?还是时常在学业会动到的所以明白了都不会难了?因为我读SPM 的AKAUN感觉上好像要时常去做很多难题才能记得的,不然每次过几个星期一个月那样一定差不多忘光的。怕自己没有能力读过这个ADV DIPL的ACCA。
。。。
没人回我的?????????

Follow Us
原帖由 周星星~ 于 10-12-2007 03:47 PM 发表
你们找房间都是不认识的一起ROOMMATE的?

嗯.....
原本都不认识,现在就认识了咯!!

原帖由 周星星~ 于 10-12-2007 03:52 PM 发表

不是我表回你,是我自己都不会.....
不好意思了.....

回复 #166 周星星~ 的帖子

龟龟龟之前已对我说过了。大概是10页之内。

原帖由 恶魔的女儿 于 9-12-2007 10:08 PM 发表

原来....

酱就是说你也是读TARC???
你们没有考company law的咩??

是的...
是tarc...
我们有考...
可是是combine company law and business law...
我们的paper 是 corporate and business law...

原帖由 龟龟龟 于 8-12-2007 08:53 PM 发表

ACCA 比较广大。因为有包 audit, tax, financial reporting...

Er....我是问哪个出路比较广大。

原帖由 KillerBoy 于 10-12-2007 04:26 PM 发表
龟龟龟之前已对我说过了。大概是10页之内。
10PAGES?什么意思?

原帖由 周星星~ 于 10-12-2007 03:52 PM 发表

难是难免的了。四年的东西,加起来会很多的。在会计里,有很多你读到的东西,可是它是抽象的。比如说,股。它是一个抽象的物品。要去联想它的存在,坦白说,很多人都做不到的。

我有一位讲师,也是恶魔的女儿的讲师,一天我们一起 (讲师与我) 出去喝茶,他说 ACCA 难 (尤其是 final part) 在它有时没有一个规定的答案,是看你怎样辩论而已。他说他以前一面做 past year,一面看答案,答案都不存在的咯。

原帖由 KillerBoy 于 10-12-2007 12:32 PM 发表
Why KPMG 会找 sunway 的 ACCA student 多过 TARC?

Link 来。

其实普通的啦。。。要知道,拉曼生嘴里有金,要他们讲英文,自己宁愿去自杀。Sunway 生一开口,你会佩服他们的英文了。

原帖由 龟龟龟 于 11-12-2007 01:23 AM 发表

难是难免的了。四年的东西,加起来会很多的。在会计里,有很多你读到的东西,可是它是抽象的。比如说,股。它是一个抽象的物品。要去联想它的存在,坦白说,很多人都做不到的。

我有一位讲师,也是恶魔的 ...

哪里一个???

回复 #172 周星星~ 的帖子

上次我有问过类似问题。第173回贴比第16回贴更较详细。

回复 #174 龟龟龟 的帖子

不会吧,没得边讲边学英文反而是我跳楼呢!

原帖由 龟龟龟 于 6-12-2007 12:13 AM 发表

没有的。Passing rate 是 50%,但是中间有米有做过什么手脚,我就不懂咯。。。
我收到一个信息是说一年只几十或几百人(不清楚是多少人) Pass ACCA test,其余的就算 Pass ACCA test,被列为 Fail in the ACCA test.

回复 #178 KillerBoy 的帖子

这个因该是所谓的quota !

讨论的很详细啊。。原来有这么多人对这课有兴趣啊。。龟龟龟这么厉害,应该是distinction holder吧。。