佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人╭★【槟城LAKSA之探索】第2届拉沙trip报告在第7页

偶刚才去吃了。是华都村10条路的。可是偶朋友讲11条路的比较好吃。那么你可以去try try 看。偶真的很喜欢那边的。含好吃。

以后约我可以吗。。我就住在Sunshine Jelutong的后面。。

为什么没人介绍以前 farlim shell 油站 前的 laksa
这一档是我觉得最好吃的一档 。。。。
你们有空应该去试试 ,我住farlim而已,如果你们想找人陪可以Pm我 。。。
我很得空一下。。。

5月16日星期五 又再尝试了新的3档
第一档就是在大路后最尾的路旁有一档laksa 也是有一间咖啡店的
那边旁边有一间出租漫画的店 黄色招牌的 忘记名字了
这一档看起来非常的简陋 但是也算是不错的一档
我听美丽说那档的laksa水准是随心情的
我尝试了后 我也觉得是不错的laksa 只是当天的汤就比较清淡一些 不是很够味

之后我们就跑去日落洞大路旁边的一间店尝试看看
从sunshine julutong过去后转左 你会看到一间shell在你的右手边
经过之后不久你就会看到有一间咖啡店 外面卖着laksa的
这档laksa是属于甜的 汤比较黑的 不会难吃 喜欢酸辣的朋友们就接受不到咯
但是如果喜欢甜的朋友 就可以去尝试咯

过后我们就去pulau tikus balai 准准对面的咖啡店尝试
那档以前每次经过时 是有注意到了的 只是parking不方便 所以就取消尝试
这档的laksa很好吃 有点偏向cindy姐和penang road laksa的 不错 值得去尝试
至于他的lemak laksa就非常难吃 千万别尝试 因为没有味道的 太淡了

值得尝试的laksa 很好吃

千万别尝试 没有味道 太淡了

原帖由 janety2k 于 4-5-2008 11:09 PM 发表
偶刚才去吃了。是华都村10条路的。可是偶朋友讲11条路的比较好吃。那么你可以去try try 看。偶真的很喜欢那边的。含好吃。

你没有带我去
我也很想去尝试 可是就是不懂得去

原帖由 宇恩娃 于 13-5-2008 05:13 PM 发表
以后约我可以吗。。我就住在Sunshine Jelutong的后面。。

恩 没问题 我们家太近了 下次约你吧

原帖由 jocs2 于 17-5-2008 01:09 AM 发表
为什么没人介绍以前 farlim shell 油站 前的 laksa
你们有空应该去试试 ,我住farlim而已,如果你们想找人陪可以Pm我 。。。
我很得空一下。。。

这档我之前吃过了
上次的时候 由于我们是4个人去吃
所以我就先选多数全部人都还没吃过的地方尝试咯
这档我肯定会介绍的 但是需要迟点

听说他已经没有在shell那边了 是不是呢

哇!槟城的laksa档口都快给你踏遍咯!
哈哈!有空再去你介绍的试试看。

Follow Us
原帖由 Part|坏人|timE 于 17-5-2008 04:15 PM 发表

你没有带我去
我也很想去尝试 可是就是不懂得去

哦!我是去北海码头,然后我朋友才载我去她家乡~ Jawi 的。所以你叫我带路我是真的不会去哦。

原帖由 jocs2 于 17-5-2008 01:09 AM 发表
我很得空一下。。。

这档我也是蛮喜欢的。可是他不是已经没有在 shell petrol station 前面卖了吗?他般去哪儿了?

不懂你介不介意偶放给你看偶家乡的laksa?

原帖由 酸梅 于 17-5-2008 10:39 PM 发表
哇!槟城的laksa档口都快给你踏遍咯!
哈哈!有空再去你介绍的试试看。

你终于回来了
终于看到你了
很久没有看到你了
最近还好吗?

没那么夸张 现在我觉得50%还不到咯
等下次再去吃其他的 能够90% 已经很不错了

原帖由 janety2k 于 17-5-2008 10:51 PM 发表

哦!我是去北海码头,然后我朋友才载我去她家乡~ Jawi 的。所以你叫我带路我是真的不会去哦。

哦 原来如此
你要学习起来咯
下次我有机会驾车去时 找你做导游

原帖由 janety2k 于 17-5-2008 11:10 PM 发表
不懂你介不介意偶放给你看偶家乡的laksa?

就放咯 没有关系的

原帖由 janety2k 于 4-5-2008 11:09 PM 发表

这种的是比较偏向kedah的

纳就放给你看咯。  Perlis 和 Kedah 的 laksa 是差不多一样的。酸辣和鱼肉搅碎的。  

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-5-2008 11:36 PM 发表

你终于回来了
终于看到你了
很久没有看到你了
最近还好吗?

没那么夸张 现在我觉得50%还不到咯
等下次再去吃其他的 能够90% 已经很不错了

哦 原来如此
你要学习起来咯
下次我有机会驾 ...

哈哈!我也好久没看到你了,我一直都在,只是看帖不回帖罢了。
最近还好啦!假期了= 轻轻松松,你呢?还好吧?
看你那么一吃= 槟城还真多档口买laksa的哦!你也蛮有研究的。
我虽然喜欢吃,不过就没你那么勤劳=全槟差不多给你吃完。

原帖由 janety2k 于 17-5-2008 10:54 PM 发表

这档我也是蛮喜欢的。可是他不是已经没有在 shell petrol station 前面卖了吗?他般去哪儿了?

他还是在farlim ,只不过是搬进店屋。。。。
就在kfc 后面 ,很多internet cafe 的那一边

原帖由 janety2k 于 17-5-2008 11:55 PM 发表
纳就放给你看咯。  Perlis 和 Kedah 的 laksa 是差不多一样的。酸辣和鱼肉搅碎的。  

http://photos- ...

看来你是一个不喜欢吃菜的女生咯

原帖由 酸梅 于 18-5-2008 01:21 PM 发表

哈哈!我也好久没看到你了,我一直都在,只是看帖不回帖罢了。
最近还好啦!假期了= 轻轻松松,你呢?还好吧?
看你那么一吃= 槟城还真多档口买laksa的哦!你也蛮有研究的。
我虽然喜欢吃,不过就没你 ...

我。。。还好咯
现在人还是一样在kl做工
我是超喜欢吃的那种 所以没办法 但是并没有怎样研究啦
得空多多交流咯

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-5-2008 12:15 AM 发表

看来你是一个不喜欢吃菜的女生咯

菜其实是有吃的。只是不吃 timun 和薄荷和 heh ko。为了不想麻烦老板,所以跟他讲什么都不要。免得老板做错给偶。

laksa专帖。。
喜欢吃Air Itam的laksa,吃过就上瘾了, 好想再去吃哦。。。

原帖由 JIS 于 21-5-2008 09:31 AM 发表
laksa专帖。。
喜欢吃Air Itam的laksa,吃过就上瘾了, 好想再去吃哦。。。

那边有很多人卖。那么究竟哪档才好吃呢?

原帖由 janety2k 于 21-5-2008 01:13 PM 发表

那边有很多人卖。那么究竟哪档才好吃呢?

首先我们就去AYER ITAM巴刹闻名的LAKSA
之后我早早就已经BANNED了的
这次的LAKSA之旅再给它一次机会 因为很多年没吃了
去到了那边 因为很多人 没有位子坐
所以我们就坐对面巴刹里面 无意间又发现另一档在巴刹里面

所以我们就叫里面的一碗 外面的两碗
很期待的开始要试吃 喝了一口汤
每人都皱起了眉 舌头动一动
味觉刺激了神经线 脸的表情立刻浮现
手立刻不停使唤 立刻放下筷子 一致决定BANNED:@

很重的LONGKANG味 不是嗅觉 是味觉
喝了会有要呕吐的感觉 结果最后我们没吃放着就走人
到下一站去 就是极乐寺下面的那档

进去后 看到原来也有卖LEMAK的
所以就叫了一碗LEMAK和ASAM的吃
由于色猪哭包撒旦他们没吃过LEMAK
所以就叫他们试试看 结果试了也是皱眉
他们说他们不习惯吃 结果我就试吃
也是照样皱眉 因为是真的不好吃 超难吃
不是我所吃的LAMAK LAKSA来的
试吃了ASAM的后 也是得到一样的效果
也是有很臭的味道 也是照BANNED:@
结论是 AYER ITAM的水沟水问题
AYER ITAM的LAKSA超失望
最后就跑去了ROUNDABOUT那边的LAKSA
去了那边后 找了ASIA CAFE都没有一档
去隔壁的找 看到LAKSA档 可是没有开
之后失望要放弃时 突然发现对面有一档刚开档

所以就快快的去ORDER 结果还是要等
但是我们干愿的等 因为是AYER ITAM最后一个希望
最后终于尝试到了 终于松了一口气
因为没有臭味了 可惜汤很淡 味道不是很够
不过适合淡口味的人 也是可以试一试

原帖由 janety2k 于 21-5-2008 01:45 AM 发表

菜其实是有吃的。只是不吃 timun 和薄荷和 heh ko。为了不想麻烦老板,所以跟他讲什么都不要。免得老板做错给偶。

其实虾膏别放那么多比较好
不然laksa得原汁原味就失去了

除非那个人是非常喜欢吃虾膏的 那就没关系

以前我吃laksa 也是喜欢限制不放这个菜 不放那个菜的
随着年龄增长 最后全部都吃了 而且还非常注重tim
反而开始比较不喜欢吃那么多laksa条了

原帖由 JIS 于 21-5-2008 09:31 AM 发表
laksa专帖。。

以前真的很出名 现在虽然还是很出名 (给于新人) 
以旧人来说 很多都说已经不是怎么好吃了

对于我们上次去尝试 简直就是banned了 好可惜 我们失去了4挡吃laksa的机会

ps: 可以分享一下  为什么你那么喜欢吃那边的laksa吗