佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人╭★【槟城LAKSA之探索】第2届拉沙trip报告在第7页

原帖由 Part|坏人|timE 于 12-3-2008 08:01 AM 发表

我婆婆好像没有想过要传人
而且就算要传 她也不会传男生的

如果你去pg 我又在pg的话
我也是可以带路的

原来你是laksa princess
你现在人在pg还是那里呢?

pm我你的号码 我j ...

sure~
laksa我滴最爱来~
偶是penang人吖

以后有什莫美食聚会~
论坛短信息我~k

我也爱吃!!!

laksa 也是我的最爱。。。

但是我不曾试过吃了一整天。。。

佩服。。 佩服。。。

坏人,记得我吗??

你很衰咧,我在那么远没有得吃pg laksa你还引诱我

我好想念pg laksa。。。

pulau tikus晚上lok lok那边有一档买lemak laksa好吃,
还有lrg selamat的laksa。。。。

pg shell油站我也好怀念

PS:7月会回来槟城

Penang 还有哪里有够酸够辣的 Laksa? 欧不喜欢那种汤甜甜的。偶要吃那种鱼肉搅碎的。欧不喜欢那种鱼肉一块一块放在上面的。

Alor Setar laksa very nice also...

Perlis laksa 你们吃过吗?跟 alor setar laksa 差不多一样。很好吃下。

原帖由 laici_laici 于 12-3-2008 05:19 PM 发表

sure~
laksa我滴最爱来~
偶是penang人吖

以后有什莫美食聚会~
论坛短信息我~k

绝对不是问题

原帖由 toysaow1 于 18-3-2008 03:35 PM 发表
我也爱吃!!!

你来自哪里的呢?

原帖由 jacq18 于 18-3-2008 09:06 PM 发表
laksa 也是我的最爱。。。

但是我不曾试过吃了一整天。。。

佩服。。 佩服。。。

那么你就要疯狂一次才没有遗憾咯

原帖由 MONORI 于 20-3-2008 09:09 PM 发表
坏人,记得我吗??

你很衰咧,我在那么远没有得吃pg laksa你还引诱我

我好想念pg laksa。。。

pulau tikus晚上lok lok那边有一档买lemak laksa好吃,
还有lrg selamat的laksa。。。。
...

当然还记得你咯
你所讲得那挡 我好像没有吃过咯
看来我下次回去要尝试一下才行了

原帖由 janety2k 于 10-4-2008 01:01 AM 发表
Penang 还有哪里有够酸够辣的 Laksa? 欧不喜欢那种汤甜甜的。偶要吃那种鱼肉搅碎的。欧不喜欢那种鱼肉一块一块放在上面的。

Alor Setar laksa very nice also...

Perlis laksa 你们吃过吗?跟 alor setar laks ...

照你所叙述的 penang road 和 pulau tikus cindy姐的 可以符合到你的要求
你可以去找来吃看看

alor setar得我吃过 我以前住那边的

Follow Us

回复 86# Part|坏人|timE 的帖子

那么Penang Road 的跟 Pulau Tikus Cindy 靠近哪里?可以叙述清楚一点?是在什么咖啡店内?附近有什么店/建筑物?因为偶不太熟悉。谢谢。

原帖由 janety2k 于 10-4-2008 03:04 PM 发表
那么Penang Road 的跟 Pulau Tikus Cindy 靠近哪里?可以叙述清楚一点?是在什么咖啡店内?附近有什么店/建筑物?因为偶不太熟悉。谢谢。

你是哪里人呢?
用文字 又没有图画的话
真的很难解释带到你那边去

回复 88# Part|坏人|timE 的帖子

偶是玻璃市的人。呵呵。。。可是现在在槟城。你可以跟偶说他附近有什么建筑物还是有什么特征。还有店名。

要不然后你就从 Komtar 开始解释。嗯。真的很不好意思,谢谢你噢。。。。。。

回复 89# janety2k 的帖子

pulau tikus靠近新城,楼上ipg那一边的巴刹的
那边有间咖啡店
有卖western food的
penang road 的不回去

原帖由 janety2k 于 16-4-2008 04:13 PM 发表
偶是玻璃市的人。呵呵。。。可是现在在槟城。你可以跟偶说他附近有什么建筑物还是有什么特征。还有店名。

要不然后你就从 Komtar 开始解释。嗯。真的很不好意思,谢谢你噢。。。。。。

对 就像色猪所说的
cindy laksa位于一间角头的咖啡店
旁边早上是pulau tikus巴刹 晚上是卖很多小食的挡口 出名吃lok lok的
然后那间咖啡店也是出名卖西餐的

extra tips : 如果你懂pulau tikus得警察局 那么警察局对面有一天路进去的 进去后就是了

============================================

至于penang road laksa其实更容易找
penang road那条大路 是 1 way的 那边有penang road警察局在你的右手边
如果你进入了那条1 way 路后 当你在行使的时候
你远远望去你会看到像8爪鱼的行人天桥 在车还没有到达天桥下面之前
你注意你的左手边有一条小巷弯进去的 (也许你会miss掉那个小巷,所以大多数你需要转多一圈咯)
最容易认的就是 你看到小巷里面有很多人围住一个挡口吃cendol的
那么就是证明你已经找对地方了 可以想办法找位子parking了
penang road laksa就在cendol旁边的咖啡店里面

希望你可以找到和尝试到

回复 91# Part|坏人|timE 的帖子

谢谢你们哦!非常详细。 偶要去test了。 那么你们吃后觉得两档,哪档比较好吃?

原帖由 janety2k 于 17-4-2008 11:49 PM 发表
谢谢你们哦!非常详细。 偶要去test了。 那么你们吃后觉得两档,哪档比较好吃?

不客气 和laksa知音者分享是应该做的事情

其实坦白说 两挡都好吃 至于分别在那里呢?
你看回之前的报告 应该有提到
我会再跟你分享 当你自己试吃了之后

等你试吃了之后 我们再交流咯
因我不想在你还没有试吃之前给你一些comment
怕会影响到你期待的心情

一切等你吃了后 我们再交换意见心得
吃完后 记得回来报告咯

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-4-2008 02:06 AM 发表

不客气 和laksa知音者分享是应该做的事情

其实坦白说 两挡都好吃 至于分别在那里呢?
你看回之前的报告 应该有提到
我会再跟你分享 当你自己试吃了之后

等你试吃了之后 我们再交流咯
因 ...

偶已经去 try Cindy Penang Road Laksa了。偶觉得不大好吃咯。 因为甜甜的。且可能她用的鱼肉是别种的。在槟城真的好难找到类似像 Kedah/Perlis Laksa那种的。Jawi...就有。

偶介绍你一档,虽然偶是不大喜欢那种鱼肉一块一块在汤上面的,但是这挡不错下。他在 Jetty
靠近的。是要去 Jetty 的那条路。他是靠左边的。偶忘记路名。你注意看有档卖“大肥加里面”,那么 Laksa 就在附近而已。

照片转载自:alkentan

偶讲的就是这“大肥加里面”,Laksa 就在旁边。那边也有人卖 cendol 的。

你不要驾那么快就会注意到的。在路旁而已。

原帖由 janety2k 于 18-4-2008 04:31 PM 发表

偶已经去 try Cindy Penang Road Laksa了。偶觉得不大好吃咯。 因为甜甜的。且可能她用的鱼肉是别种的。在槟城真的好难找到类似像 Kedah/Perlis Laksa那种的。Jawi...就有。

偶介绍你一档,虽 ...

你千万别抱着要吃kedah/perlis laksa去那边  是不同的
我以前有住过as 所以我知道是怎样的

至于jawi有一档很出名有放所谓的虾饼的
我个人不是很喜欢吃那种的 个人喜好吧

至于jetty附近的 下次我回去pg时再去try
如果你能接受鱼肉一块块的 我还有其他地方可以介绍你去
如果5月多的时候 你还有在pg的话 我再约你和其他laksa友去吃laksa 赏脸吗

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-4-2008 08:23 PM 发表

你千万别抱着要吃kedah/perlis laksa去那边  是不同的
我以前有住过as 所以我知道是怎样的

至于jawi有一档很出名有放所谓的虾饼的
我个人不是很喜欢吃那种的 个人喜好吧

至于jetty附近 ...

哦!偶吃过的Jawi Laksa 是可以多买虾饼的。那个偶喜欢。 或许你还没吃到好吃的。
哦!但是你们全部都是男生么?到时在看看怎样。。。。呵呵。你吃过 Perlis Laksa吗?蛮好吃的。

原帖由 janety2k 于 19-4-2008 02:19 PM 发表

哦!偶吃过的Jawi Laksa 是可以多买虾饼的。那个偶喜欢。 或许你还没吃到好吃的。
哦!但是你们全部都是男生么?到时在看看怎样。。。。呵呵。你吃过 Perlis Laksa吗?蛮好吃的。

我去吃那个是当地人说最好吃的咯
下午卖的 旁边是类似庙的
不懂你是不是也是吃一样地方的呢

我没有去过 perlis 所以没吃过
等你打包给我吃

当时有男有女 可是算起来 好像只有我一个男的

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-4-2008 08:36 PM 发表

我去吃那个是当地人说最好吃的咯
下午卖的 旁边是类似庙的
不懂你是不是也是吃一样地方的呢

我没有去过 perlis 所以没吃过
等你打包给我吃

当时有男有女 可是算起来 好像只有我一个男的 ...

偶也有吃过那个Jawi Laksa 旁边有庙的。但是偶觉得另摊更好吃你去 try 那个华都村9条路的他是好象在家外面卖的。那档偶超爱死了。 可是好久没吃了。因为很远下。

原帖由 janety2k 于 19-4-2008 10:49 PM 发表

偶也有吃过那个Jawi Laksa 旁边有庙的。但是偶觉得另摊更好吃。你去 try 那个华都村9条路的。他是好象在家外面卖的。那档偶超爱死了。 可是好久没吃了。因为很远下。

原来还有另外一边 你懂得怎样去吗?下次你带路咯

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-4-2008 08:54 PM 发表

原来还有另外一边 你懂得怎样去吗?下次你带路咯

偶不知道有没有记错。是九条还是十条。因为好久没去了。好像是有人要去。你看看这贴。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1187729&page=2&extra=page%3D1&sercari=5