佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

我是在蕉赖班旦英达做的, 10次是450...
悠悠的我 发表于 14-5-2010 10:02 AM

蛮便宜,蕉赖班旦英达接近哪里??

Tmn Cempaka
Tel 03-42706651,
www.tianen.taruwmah.com

Tmn Cempaka
悠悠的我 发表于 17-5-2010 10:43 AM

谢谢,以打去问详情了,真的很便宜相比其他减肥中心,下星期去试。。。只是怕跟不到他们给的menu

回复 13# ginny0403

不用客气,加油, 祝你成功

我們在檳城也有做埋線減肥,
在台灣非常的紅,現在也帶入檳城,
埋線是用特殊的針具將"羊腸線(蛋白線)"如同普通針灸方式,放入穴位,
會在7~15天在體內融解,
現今的蛋白線非常先進,過敏問題比率降到很低,千分之三,
埋線減肥是絕對安全絕無副作用的減肥方式,
並可調整內分泌.體質,改善失眠.腹脹.經期問題等等,
但不同於其它減肥方式,減重速度約為1週1公斤,
同時需配合飲食節制,減少澱粉攝入,熱量控制是絕對必需的,
幫助您建立起正確的飲食觀念

可參考我們的Facebook:康民養生針灸館

蛮便宜,蕉赖班旦英达接近哪里??
ginny0403 发表于 17-5-2010 10:28 AM

请问是不是在蕉赖班旦英达的医院啊?

Follow Us
Tmn Cempaka
悠悠的我 发表于 17-5-2010 10:43 AM

谢谢,以打去问详情了,真的很便宜相比其他减肥中心,下星期去试。。。只是怕跟不到他们给的menu: ...
ginny0403 发表于 19-5-2010 10:00 AM

请问:-
1)是在蕉赖班旦英达的医院吗?
2)请问试过后真的有效吗?
- 我也是很想试试看,但又害怕有副作用或者医师的技术不好而造成生命危险。
- 这是我在另一个网站上读到的 》》
  “人體有數百個穴位,例如風府穴最多只可藏半吋,下面就是中樞神經,刺長多過一吋便可致命;背部的肺俞穴也不可直插,只能斜
    刺,不小心刺穿會造成氣胸,風險不小。”
3)还有如果10次RM450 的话,1次就是RM45。
- 那1次是可埋几条线啊? 因为我想在手,脚和肚子上都埋。
4)医师是男生或女生啊?
5)是用全新的钢针吗?
- 真的很害怕因减肥而染上疾病。

“钢针刺入穴位后,很容易碰破血管,如果针具重复使用消毒不严格,很容易传播血液传染病,如艾滋病、乙肝等疾病。”

很想听听你们的意见。谢谢

在有位中国医师做,每次RM300,需去10次 槟城的一位中医是就每次80,但不知道有没有人懂 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-5-2010 09:54 AM

1)是在吉隆坡哪里啊
- 我也是很想试试看,但又害怕有副作用或者医师的技术不好而造成生命危险。
- 这是我在另一个网站上读到的 》
  “人體有數百個穴位,例如風府穴最多只可藏半吋,下面就是中樞神經,刺長多過一吋便可致命;背部的肺俞穴也不可直插,只能斜
    刺,不小心刺穿會造成氣胸,風險不小。”
3)还有如果10次RM300 的话,1次就是RM30。
- 那1次是可埋几条线啊? 因为我想在手,脚和肚子上都埋。
4)医师是男生或女生啊?
5)是用全新的钢针吗?
- 真的很害怕因减肥而染上疾病。
“钢针刺入穴位后,很容易碰破血管,如果针具重复使用消毒不严格,很容易传播血液传染病,如艾滋病、乙肝等疾病。”

很想听听你们的意见。谢谢

anonymous@yt 发表于 12-11-2010 02:52 AM

不是, 已经搬去tmn dagang, 也是 附近而已。。 有电话号码,你打去问详情。。。

回复 3# 悠悠的我

我想问下你做的针灸是穴位埋针或埋线的?

1)是在吉隆坡哪里啊?
- 我也是很想试试看,但又害怕有副作用或 ...
anonymous@yt 发表于 12-11-2010 03:13 AM

我只听说kepong的台北中医院,因为在大马我住在kepong 钢针应该只用一次吧,用后即丢的 德国的针灸,无论是针灸或埋线,基本机理不外是提高新陈代谢、抑制食欲、提高后备脂肪细胞转化成能量单位功率等。。。严重肥胖者必须令某部分的胃停止分泌胃酸。。。要用哪一个机理,就看个别患者是因何肥胖了

无论如何,熟悉针灸或埋线减肥的医师会为你坚定最理想的配方,说真的,针灸减肥如果做得好,真的便宜过很多减肥中心,而且是令你健康地瘦下来

至于安全问题,没错,熟练的针灸师知道哪个穴位可以深刺那个不可以,只要穴位找得对,就不会有危险,因为在解剖学上,穴位的位置,只要深浅适当,都不会伤悼主要的结构

回复  悠悠的我

我想问下你做的针灸是穴位埋针或埋线的?
pispis 发表于 12-11-2010 09:19 AM

我做的针灸是针刺进穴位等35分钟拿出来。。 没有埋在里面。。。

我做的针灸是针刺进穴位等35分钟拿出来。。 没有埋在里面。。。
悠悠的我 发表于 12-11-2010 10:30 AM

可否请问有没有传电? 还是只是插针后提插捻转?或者只是插入后放着35分钟?

可否请问有没有传电? 还是只是插针后提插捻转?或者只是插入后放着35分钟?
Kytee 发表于 12-11-2010 11:39 AM

只是插入后放着35分钟..

我做的都是35分钟...
10次RM450
在TAMAN SG BESI

穴位埋線,目前在檳城,只有我們一間有做,
埋線與普通針灸的技術不同,當然價錢也不同,
電針減肥我們是10次420,
可以PM和我要電話諮詢

回复 20# 悠悠的我

谢谢你!!

回复 22# Carlos_L_Ber

谢谢你!!

穴位埋線,目前在檳城,只有我們一間有做,
埋線與普通針灸的技術不同,當然價錢也不同,
電針減肥我們是10次4 ...
vividoc 发表于 14-11-2010 12:42 AM

很少听说有人做呢,幸会幸会 埋线疗法会帮到很多人