佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weikai

新衣服被染色了...谢谢宝贝bi

原帖由 yixintan 于 25-2-2008 13:51 发表
其实要怎么洗啊?先倒在痕迹啊?

我也想知道

原帖由 yixintan 于 25-2-2008 01:51 PM 发表
其实要怎么洗啊?先倒在痕迹啊?

其实那天我的衣服也被染到颜色了。而且好死不死,偏偏中招的是整桶衣服里面最贵的三件衣。我当时心痛到不行,心想完蛋了。。。还好我印象中这里有一个帖是在讨论这话题的,于是知道是vanish power之后,马上回家买一瓶试试。

我买的是gel type 的。

我的用法是,先将凝胶涂在染色的地方,然后停留三分钟。之后放点点水轻揉,这是已经可以看到70%颜色褪去了,不过染色的痕迹仍然明显。我那时还心想也许连vanish power 都帮不到我了,于是心灰地将衣服丢进洗衣机里,加了平时用的洗衣粉,心想打干净算了。。。

只是,没想到,当衣服洗好会,从洗衣机里拿出来的那一刻,我惊觉衣服完全没有染色的痕迹啦,我好高兴哟!!所以,如果你们单用anish power洗不掉的话,那么你们试试过后再将衣服丢进洗衣机洗, 也许就会有效哦!

我的用法就是这样,希望可以帮到你们啦。

回复 22# 西西米 的帖子

我的那件衣服是几个星期前发现染色的,现在才救,可以吗?

西西米,之前我试了一次,不成功。今晚我在试一次你的用法...

回复 22# 西西米 的帖子

手洗的 可以吗  

抱歉。。忘记有这个帖了

我是用手洗的

就把半瓶盖的浓缩液参稀几滴水
然后倒在染色的部份

大概20分钟后轻轻揉洗
然后再倒1瓶盖浓缩液参稀再加洗衣粉
大半天后。。。拿去晾干
染色部份就消失了

Follow Us
哈哈。。。。我也要谢谢宝贝bi。。。。
本来以为我LG的报销料
无意中给我发现了这个贴。。。。。
衣服有救了!!!
迟些再放照片来看!

如果以前久久中招了!
然后收到现在才拿来洗可以吗?!

西西米 发表于 29-2-2008 10:47 AM
其实那天我的衣服也被染到颜色了。而且好死不死,偏偏中招的是整桶衣服里面最贵的三件衣。我当时心痛到 ...

恭喜你!我之前有试过用vanish但是没放进洗衣机,所以没有100%把染色的部分去除。
下次可以试一试你的方法。谢谢分享!

我寶寶的衣服也是染色了,等下去買瓶vanish試一試^o^

我的衣服也染到色用 vanish 真的很有消能去除

衣服领的位子时常粘到防晒霜的颜色。。尤其是白色的衣服非常尴尬。。用普通洗衣液洗不掉。。也可以用vanish吗? 如果用 baking soda能吗?