佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +小风儿+

MM们最喜欢的一款腮红

我是上了粉底才擦benetint的...很自然...不會結塊...
cecilia_eehan 发表于 26-1-2011 04:06 PM

哪里有得买?价钱如何??

哪里有得买?价钱如何??
chocolatechip 发表于 27-1-2011 01:53 PM

忘了那裡可以買.可以肯定是klcc有.mv因該也有.我之前的倆罐都是在klcc買的.就要來在進貨了.
一罐因該要rm139吧...忘了價錢...

回复 401# chocolatechip

在benefit的網站找的...
  • MJ Department Stores Sdn Bhd(Mid Valley Megamall)
  • Parkson Pavilion
  • Parkson BU2(1U)
  • Robinsons Department Store

Sogo (K.L) Department Store Sdn Bhd

• Parkson KLCC

回复  chocolatechip

在benefit的網站找的... MJ Department Stores Sdn Bhd(Mid Valley Megamall)
...
cecilia_eehan 发表于 27-1-2011 02:07 PM

谢谢~ 得空去看看~~     不过有点贵哦

谢谢~ 得空去看看~~     不过有点贵哦
chocolatechip 发表于 27-1-2011 03:05 PM

對是滿貴的{:2_72:}.但包不讓你失望...我都已經用了倆罐...

對是滿貴的.但包不讓你失望...我都已經用了倆罐...
cecilia_eehan 发表于 27-1-2011 03:16 PM

看了你的照片~是美的咯~~惨料~~心痒痒了~~
MM人也漂亮哦

Follow Us
看了你的照片~是美的咯~~惨料~~心痒痒了~~
MM人也漂亮哦
chocolatechip 发表于 27-1-2011 07:45 PM

那已經是過去了...現在十柱十是一個安蒂....

clinique 的四色腮红!赞啊!

最近购入了BeneFit的Dandelion Powder  也被成为蒲公英粉
to be exact  我是还没有试用过的
因为上次我试刷的时候我脸上没有任何底妆  加上我现在脸上有些痘疤  腮红更特显我的痘疤了  没什么留意腮红的颜色
有淡淡的香味  要算蛮不错的  盒子很漂亮  可是很容易弄烂咧因为是纸做的

clinicque的也不错哟

刚刚买了Etude House 的腮红是很自然的蜜桃色
RubyMaiden 发表于 29-8-2010 10:56 AM

叫什么名字呢? 价钱是?

回复 411# 大眼妹妹

Lovely Cookie Blusher 我买了蜜桃色 价钱大概 RM15这样 因为有sale

回复  大眼妹妹

Lovely Cookie Blusher 我买了蜜桃色 价钱大概 RM15这样 因为有sale ...
RubyMaiden 发表于 10-2-2011 11:46 AM

我觉得好像03 Orange Cookie 和 04 Sugar Pink 不错。。。

回复 413# 大眼妹妹

我买的是03 的 orange cookie 对我偏白的肤色是很自然,又健康(人家说的).我也想买那个pink色的。。。

NARS 的~ 很自然...

不要金粉(珠光)的有哪些呢?开架的~
我之前有用stila的blush,没有亮粉的,很自然,我很喜欢~是我朋友有多余的,便宜卖给我~
怎知有天它不小心跳楼,粉身碎骨!
伤心死我啦

后来,有时我用maybelline B24 的口红来当blush(粉红色的)
这个方法是行得通的~效果也很美很自然,好像自己的脸呈现出来的红晕这样~
但是唯一缺点就是。。。很快就没色了,好像我的脸吃去口红的颜色酱==

再来,我就比较少用那个方法了,就用回以前买的kate 橙色blush,
我喜欢kate的橙色blush颜色,我讨厌那个金粉,因为我脸颊毛孔大
完全不适合含有亮粉的blush  根本是自爆其丑

唉~
希望大家可以推荐我没有亮粉的开架腮红哦~谢谢~

回复 416# shyanyi

mm可以尝试canmake的

用過TSF,etude的
目前用著jill stuart的2色腮紅
她的粉紅色超美的

回复  shyanyi

mm可以尝试canmake的
RubyMaiden 发表于 17-2-2011 05:08 PM

canmake的蛮贵哦~刚才我去看了~最后我选择了mj的
折扣后是27块~
还没用~

用過TSF,etude的
目前用著jill stuart的2色腮紅
她的粉紅色超美的
wei_0417 发表于 17-2-2011 10:42 PM

会贵的吗?? 是粉的吗?? 我比较喜欢膏状的