佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和平的種子是這樣散播的--載宋谷的志工

http://cblog.cari.com.my/?188971/viewspace-82363.html

不同宗教者在論壇爭辯信仰的時候,有一群人已經在默默的,真正為和平工作..

Einstein said,

Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by understanding

原帖由 夜間飛行 于 2-12-2007 08:34 PM 发表
http://cblog.cari.com.my/?188971/viewspace-82363.html

不同宗教者在論壇爭辯信仰的時候,有一群人已經在默默的,真正為和平工作..

Einstein said,

Peace cannot bekept by force, it can only be ...

是马来西亚的慈济吗?~

原帖由 岁岁平安 于 2-12-2007 11:15 PM 发表

是马来西亚的慈济吗?~

如果是本国回教徒的话,慈济本身就要多留意咯。因为马来西亚有回教法,而且照片显示有膜拜的成分。

原帖由 两毛 于 2-12-2007 11:39 PM 发表

如果是本国回教徒的话,慈济本身就要多留意咯。因为马来西亚有回教法,而且照片显示有膜拜的成分。

他们的手势好像是念他们的可兰经哦~

原帖由 岁岁平安 于 2-12-2007 11:42 PM 发表

他们的手势好像是念他们的可兰经哦~

难道你不知道我们的回教庭又多野蛮的吗?只有他讲根本就轮不到你讲。而且还是依照他们本身的诠释来定你的罪,所以惹上回教庭是很“麻烦”的!所以我说慈济要多留意,如果是大马回教徒的话。

Follow Us
原帖由 两毛 于 3-12-2007 12:04 AM 发表

难道你不知道我们的回教庭又多野蛮的吗?只有他讲根本就轮不到你讲。而且还是依照他们本身的诠释来定你的罪,所以惹上回教庭是很“麻烦”的!所以我说慈济要多留意,如果是大马回教徒的话。

原来你这么了解回教庭~
原来你很好心下~

原帖由 两毛 于 2-12-2007 11:39 PM 发表

有膜拜的成分吗??

那是在doa selamat吧。

原帖由 leessearle2004 于 3-12-2007 12:22 AM 发表

有膜拜的成分吗??

那是在doa selamat吧。

原帖由 两毛 于 3-12-2007 12:04 AM 发表

慈濟大愛感動伊斯蘭習經院萬千兒女

張福星/印尼報導

七月十八日,印尼國際日報報導:一則「慈濟大愛感動伊斯蘭習經院萬千兒女」,另一則「以色列總理下令攻擊巴勒斯坦基地」大愛,減少誤解,化解對立,消除仇恨,唯有大愛可以跨越宗教、種族、文化與國界的藩籬。

昨日,是慈濟基金會印尼分會捐贈巴隆習經院校舍啟用典禮,校舍為兩層樓,二十六間教室,是習經院作為大學的一部分。

典禮中,習經院長老Dr. Habib Sagaf慷慨激昂地致詞表示:衷心感謝慈濟證嚴上人及印尼分會師兄師姊們,對習經院的付出與關懷,並比喻上人是阿拉真主的特使,老師的老師,在當今世上,難找到類似的上人,因為上人不分宗教、種族、文化,把愛灑在人間。他強調,現在上帝的使者,是少之又少。而阿拉上帝通過證嚴法師來教導人間,使之淨化。

最後,他告誡習經院全體學生,假如畢業後到社會,沒有散播大愛種子,就不是他Habib Sagaf的弟子。(回教徒名字有Habib表示是穆罕默德後裔)

原帖由 岁岁平安 于 3-12-2007 12:12 AM 发表

原来你这么了解回教庭~
原来你很好心下~

基本上慈济很多活动我们都很支持的,我妈妈还和一班道亲邻居都经常帮慈济收集很多再循环东西,响应他们的赠医施药和洗肾中心。不是每个人都像那个第一xx酱,只有他最正道!

天主教,回教徒及摩門教徒在無色大愛下受證為慈誠委員

我一邊看一邊流眼淚,這種宗教間的交融,是怎麼做到的...

原帖由 夜間飛行 于 3-12-2007 12:43 AM 发表
我一邊看一邊流眼淚,這種宗教間的交融,是怎麼做到的...

不需要感动到流泪吧! 酱真情流露咩?

原帖由 两毛 于 3-12-2007 12:47 AM 发表

不需要感动到流泪吧! 酱真情流露咩?

你可以嘰笑我,但我期待你有一天,也可以為某些意料之外的人性美麗而感動.

原帖由 夜間飛行 于 3-12-2007 12:53 AM 发表

你可以嘰笑我,但我期待你有一天,也可以為某些意料之外的人性美麗而感動.

我没有讥笑你啦!

我是蛮感动的,只不过哭不出来,眼泪流不出来罢了。