佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessicachong530

你比较喜欢去哪吃 BUFFET?

卡帖。。卡帖。。。。。

原帖由 happy1214 于 22-6-2008 11:24 AM 发表
本人只去過JAGOYA!
晚餐真的五點就要去了!晚點什么都沒了!

晚餐不是要六点才开始吗?
我说啊,要周日去才比较值得,否则在周末和假日去,只能吃两个小时。

saisaki 不错。。。。

请问一下SHINICHI在那里呢?

海棠!! 海棠!!

请 问saisaki 在 哪??
我  八 月 假 期 打 算 去one utama 、the curve、(or PJ area)走 走。。。 请 问 除 了shogun,  还 有 其 他 buffet 好 介 绍 吗? 附 近 有 什 么 酒 店 有 好 吃 的buffet 吗?budget RM100

Follow Us
1U 的shogun好吃

Hotel Nikko 呢? 有谁到那儿吃过BUFFET呢?

原帖由 vampire2000 于 31-5-2008 01:36 PM 发表

这间不错下,但halal的。
好的是有濑尿虾跟海虾还有带子。
最近海虾也越出越少了,只有白虾。吃了几次吃到起价几次了过后就没有再去试了。不直道怎样了。

刚刚去吃了这个, 原来开斋节期间不可以去,因为它有时间限制,第一轮的5点吃到7点,7点后的要留给马来同胞,  我们打电话去订位,话5点可以开始吃,但去到却只见整间只我们一台人,食物都未摆齐哩,吃到6点多只见马来同胞陆续入席了,店小姐6点10就问我们吃好了未, 他们要清洁桌子 ,下一轮的客人已经来了,唉 吃到这么赶还真是第一次!
它的free flow 水,都是糖精开的水, 和咖啡(来不及试)唐茶等等。
海鲜不知是时令不对还是什么, 竟然没有螃蟹,赖尿虾也不见,也没有吃到鸡翼(他们说有的), 也不觉有130多样食品之多..环境,可能食物柜摆得太近门边,很多苍蝇,渌好放在碟子的食物它们也跟住来绕,吃的过程好似和传说中的电话饭店差不多。。
最后买单21元一位,奉劝都是加多3/4块钱吃回yuan rest. 好过啦!

yuan 的 buffet 好吃,
很久没去,没钱

电话饭店?什么Buffet来的?怎么我都没听过?在哪里?价钱怎么样?

没在KL吃过

yuan restaurant'.....`

saisaki  不错。。。价钱也比 jogoya 便宜。。。

请问你们能列出地址吗??
因为你们都只是说而已!
没有地址资料,很难办勒!

saisaki和jogoya真的越来越差了!! saisaki 的sashimi不新鲜,寿司的饭团也差。。jogoya则贵的食物越来越少了。。以前VIP的食物都很赞。。现在真的很beh kua

jogoya最近有在做促销哦。。。女生在午餐与下午茶时段有50%的折扣哦。。。

seoul garden

原帖由 Fatmoon 于 29-7-2008 19:56 发表
请 问saisaki 在 哪??
我  八 月 假 期 打 算 去one utama 、the curve、(or PJ area)走 走。。。 请 问 除 了shogun,  还 有 其 他 buffet 好 介 绍 吗? 附 近 有 什 么 酒 店 有 好 吃 的buffet 吗?budget ...

shogun 是saisaki的分店来的,不过东西差很多,shogun东西不新鲜+难吃,saisaki就很好吃,店的装修也比较美,,不过没有火锅,要吃的话就吃saisaki

之前有試過Rakuzen食物不錯,只是食物是要order的。。。所以有時要等很久。