佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 低调小人物

Archi Mag 建筑杂志分享

我最近在金河广场的印度摊买到四月份的Dialogue, 2007年10月份的Architecture Australia, 7月份的Architecture Review, 7月份的意大利杂志Architecttura, 只卖RM13. Architettura类似Detail, 内容很不错。

我最近在金河广场的印度摊买到四月份的Dialogue, 2007年10月份的Architecture Australia, 7月份的Architecture Review, 7月份的意大利杂志Architecttura, 只卖RM13. Architettura类似Detail, 内容很不错。

以前在学校的library都看日本的a+u和JA, 里面的内容很不错, 尤其是年鉴的话, 内容更丰富,个人比较喜欢日本的建筑风格,不过价钱应该满贵的, 所以都在library看

我的tutor不鼓励我们看那些杂志
因为他觉得我们受西方的影响,把他们的建筑技巧搬来亚洲
其实那是不好的
因为我们的气候和那里不同
curtain class的building会造成温度提升。。。

PS:我的tutor是新加坡的出名architect,可是不要讲名字比较好

原帖由 lyeyeepei 于 26-1-2008 11:35 AM 发表
其实那是不好的
curtain class的building会造成温度提升。。。

PS:我的tutor是新加坡的出名 ...

我看低调兄列出的杂志已经算很多了吧~
而且杂志里面也有很多东方,比如中国,台湾,日本的建筑阿~
竟然没有一本值得一看吗?

原帖由 泪痕 于 26-1-2008 11:43 AM 发表

我看低调兄列出的杂志已经算很多了吧~
而且杂志里面也有很多东方,比如中国,台湾,日本的建筑阿~
竟然没有一本值得一看吗?

我不知道
他说他已经厌倦modernism的建筑物
哈哈。。。

我的Year 4一定很难挨。。。

我想看,可是没钱买

Follow Us
原帖由 lyeyeepei 于 26-1-2008 11:35 AM 发表
其实那是不好的

PS:我的tutor是新加坡的出名 ...

新加坡出名的建筑师 ,如果是tay kheng soon和sonny chan之类的新加坡建筑师,也是很喜欢用curtain wall的。

各位建筑坛好友,

ppaper 第57期,Zaha Hadid 专辑出了!!!
虽然是2007年12月的过期杂志,但是RM10 是超值的!
台湾出版,印刷精美。

我只知道苏丹街 Jalan Sultan (茨厂街附近)的Popular 大众书局有卖,还有几本,另外其他期也是讲design的。
其他的大众书局,我不知道有没有卖,建议去苏丹街那间。

回复 48# 红够了所以低调 的帖子

这个杂志我没有阅读过,希望可以去买一本。

××大家有没有觉得这一期得AM封面拍得特别有艺术感!!

有谁想要买便宜的Futurarc。。可以pm我。

小弟上次在CINELEASURE楼下的印度摊买了几本过期的"I'ARCA PLUS" RM5ONLY 咯!内容真的蛮丰富!!

沉贴了吗?

不错哦