佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白炎

如何將玩DotA的過程錄制起來?(教程在25楼)

原帖由 AhTik 于 4-12-2007 01:44 PM 发表
sHsoH4mxtw8&feature=related
我的意思是象这个一样,左下角是没有skill slot的,....
这应该是专门为了录制dota而制的吧?
有人知道如何拿到吗?
顺便看看这个razor也不错

这个是replay来的...

回复 #16 megablue 的帖子

erm...我的意思是我拿到的fraps只能录30秒,过了就自动停...有没有无限录制的版本呢?

原帖由 lxj1121 于 4-12-2007 06:25 PM 发表

这为仁兄知道如何做吗?
多多指教

由于不少还不是很明白如何将玩DotA的过程录制起来
所以我只好用图做一个简单的讲解,希望可以让大家更加清楚
首先我们必须拥有Fraps这软件,没有的朋友们可以去问Google

第一步骤,我们还没开Warcraft前,先运行Fraps

我习惯把它最小化,这样看起来比较整齐

再来我们就运行Warcraft III

进入Warcraft后,选图预备开始游戏

正式进入游戏后,你会看到左上角有黄色的号码,黄色代表预备中

按Hotkey开始录影,预设的Hotkey是F9,可以自行更改
开始录影后,你会看到原本黄色的号码会变成红色,红色代表录影中

录影开始了,你可以做一些动作,移动之类的

想要停止录影时,再次按回Hotkey,你会看到红色的号码便会黄色,代表停止了

完成录影,是时候去查看刚才的录影了,推出Warcraft吧

去My Computer

硬碟C:

进入Fraps文件夹

这是你会看到刚才你所录制的影片

由于未经压缩,所以它的Size是很惊人的,因此我们可以用Movie Maker压缩

开了Movie Maker后,按Import Video

再来寻找并选刚才所录制的影片

从上面拉来下面

按左上角的File->Save Movie

按Next

选择你要收藏的位置然后按Next,建议Destop

按Show More Choices->Other Settings->Video For Broadband(512)
这是适合那些对质素没那么高同时可以压缩的比较小Size

最后一个步骤,等待压缩,大功告成

评分

q\=.=/p + 21 谢谢图析教程

原帖由 lxj1121 于 4-12-2007 06:25 PM 发表

我想请问的是这个

回复 #25 白炎 的帖子

不简单,很费工夫哦
用心良苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~by 张宇

Follow Us
原帖由 smithy0620 于 6-12-2007 18:56 发表
楼主什么map都可以录对吗????

是什么出现在电脑银幕上的都可以录

原帖由 smithy0620 于 6-12-2007 06:56 PM 发表
楼主什么map都可以录对吗????

对,什么map都可以,基本上多数有用DirectX的游戏都可用这录影

原帖由 恐龙的传人 于 6-12-2007 07:56 PM 发表

是什么出现在电脑银幕上的都可以录

camtasia studio是可以录完荧幕上的东西,而Fraps只可以在游戏里

原帖由 AhTik 于 6-12-2007 04:39 PM 发表

我想请问的是这个

道理一样吧,开replay来看,同时开Fraps来录影

原帖由 e-xavier 于 4-12-2007 08:12 PM 发表
erm...我的意思是我拿到的fraps只能录30秒,过了就自动停...有没有无限录制的版本呢?

30秒是因为还没注册,处于试用状态,解决的方法这里不方便说,需要的朋友可以密我

錄不到聲音,有辦法改善嗎?

用fraps录不到声音WOR..

可以给link下载fraps吗?

如何把红色的部分剪掉?