佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还珠楼主

二手漫画/动画+周边品 交流区(新手請看交易規則)

关闭 [复制链接]
原帖由 cw_lin 于 20-6-2006 11:31 AM 发表
想找一部漫画.全三集.
内容大慨是:主角叫灯魔,被封印了100年,之后被救了出来,必刹技叫碎骨拳.
           大反派叫德古拉马,把当时所有的魔神全变成自己的部下,
           有个女的叫莱拉,灯魔很喜欢她,不过被 ...

资料没错的话是《魔神冒險譚》、作者是 death note 的小畑健,好像是长鸿的书。

原帖由 还珠楼主 于 28-6-2006 02:27 AM 发表

交易成功.

昨晚在Comic兄手中购得《通灵王》和《无赖男》两套漫画.
价钱公道,而且还是九成新,谢谢Comic兄的割爱.

好的,有可能是不同的作品.

谢谢坛主的帮忙和玉成,希望以后这里可以客似云来,高朋满座.

這樣的回貼方式就是本版鼓勵的﹐善加利用quote這論壇功能﹐和交易後也有個交代﹐很不錯得說。希望大加往後可多參考下這模式

不客氣﹐大家都是為了這裡而努力﹐加油了

有人拥有'漂亮脸蛋'这套漫画吗????但是我只是要几本吧了!!!!

本人有1套少女漫畫 [妹妹戀人], 天下版本.
願以原價50%出售.
請21嵗以上有意購買者PM我.
謝謝.
只限KL或Subang地區.

原帖由 克里斯 于 29-6-2006 06:25 PM 发表
本人有1套少女漫畫 , 天下版本.
願以原價50%出售.
請21嵗以上有意購買者PM我.
謝謝.
只限KL或Subang地區.

借此贴之便,想找A-Club这本老旧的香港动漫杂志,如兄弟或其他朋友想出让的,请pm我

小弟有游戲王5-41集,
有興趣者請短消息我。。。

我是KL區的,
謝謝!

Follow Us
啊,忘了顺便提醒下各位参与的朋友,当post出您们想出让的物品时,不妨采取以下范例:
出让物品范例
出让物品:
物品新旧程度:
交易地区:
物品备注:

ex:
出让物品: Chobits Vol.1-10
物品新旧程度: 9成新
交易地区: 只限KL
备注: 台湾东立出版。只限21岁者。PM联系

征求物品范例
征求物品: Chobits海报
物品要求的新旧程度: 9成新
交易地区: 全马各地
备注: 有意者请PM(短消息)联系

这样比较系统和整齐了,大家有其它意见的不妨提出,会适时更改

征求物品: DRAGON DRIVE漫画
物品要求的新旧程度: 9成新
交易地区: KL
有意者请PM我

出讓物品 : 風雲漫畫合訂本 1-12, 22-35
交易地點 : kl,pj
物品品質 : 100%新
請pm我

征求物品: Yaiba
物品要求的新旧程度: any
交易地区: PJ/KL
有意者请pm我

还珠楼主

楼主,这是好小子的漫画!不好意思,最近忙,所以现在才贴上来!!

啊,对了,付加一项新的建议,有图的最好顺便post出,这样以来更加清楚物品完好程度和增加自家物品的卖气或买气

1.

1.出让物品    :恶魔 Diabolo (1─3 完结篇)
2.物品新旧程度:如图状况一样
3.交易地区    :邮寄(邮费另算),PJ

2.

1.出让物品    :朝思暮想的爱(1─3 完结篇)

3.

1.出让物品    :星月幻境(只有1─3)

4.

1.出让物品    :魔法甜蜜美人鱼,难以忍耐 (全)

5.

1.出让物品    :滚球王,女人太郎,网路聊天族,新功夫旋风儿L,
                天国的嫁衣,LOVELESS(全部只有第一集)

6.

1.出让物品    :梦幻游戏(第一集朱雀篇 13 DISC),梦幻游戏
               (第二集青龙篇 13 DISC)
2.物品新旧程度:如图状况一样 (9成新)

7.

1.出让物品    :少年侦探 (9 DISC)
2.物品新旧程度:如图状况一样 (9成新)

有兴趣者请PM我谢谢!!!!!

征求物品: CLAMP的作品
物品要求的新旧程度: 都可以
交易地区: KL地区最好
有意者请pm我

嗨 , 我 有 收 集 各 种 漫 画 的 正 版 卡 片 及 二 手 漫 画 , 有 兴 趣 者 请 PM我
出 让 卡 片 物 品 : 游 戏 王 /GUNDAM/NARUTO/七 龙珠 /
                     死 神 /海 贼 王 /美 少 女 等 。 。 。
出 让 二 手 漫 画 : 有 许 多 不齐 全 的 漫 画 ~                        
由 于 现  在 忙 碌 中   过 后 会 提 供 多 些 图 片 请 见 谅
有 兴 趣 者 请 先 PM我 寻 问

征求物品: 全部Clamp的漫画,除了Chobits,Tsubasa,Wish,xxxHolic,圣传
物品要求的新旧程度: 70%
交易地区: 西马(本身在雪州)
交易方法:Wangpos/银行纳入
备注:希望有照片=D

出让物品:游戏王卡(虽然不是很强、厉害,只是本人纯为收集)
(照片迟些放上)

出让物品:小说和漫画
物品新旧程度:90%新,包装完好
交易地区: KL
物品备注: 希望可以找到真正爱书爱漫画之人,而不是牟利为主
价格: 免费

翻查了箱子一轮,发觉一些买多了,重复了的漫画和小说.
因为就算卖出也不用多少钱,于是干脆送出.
在此,希望可以找到真正喜欢看书,懂得爱惜书本漫画的有缘人来收藏.
以下的小说和漫画是完全免费送出,先到先得.
请短消息我联络.

赠送漫画名单:
黎明之城 (手冢治虫)
双子骑士 (手冢治虫)
丹下左膳 (手冢治虫)
少年的夏天 (北条司)
怪异奇人例传 (荒木飞吕彦)

赠送小说名单:
(全都是倪匡的作品)
闭关开关 (卫斯理)
行动救星 (卫斯理)
乾坤挪移 (卫斯理)
财神宝库 (卫斯理)
一半一半 (卫斯理)
异种人生 (卫斯理)
偷天换日 (卫斯理)
黑暗天使 (原振侠)
摧命情圣 (原振侠)
泥沼火人 (非人协会)
浪子 (浪子高达)
奇珍 (浪子高达)
追空 (浪子高达)
蛇变 (浪子高达)

另外,征求6,70年代出版的漫画

征求物品: 6,70年代出版的漫画
物品要求的新旧程度: 5成新以上
交易地区: 雪隆(我自己驱车来),全马(邮费我付)

朋友有意割愛-全套合訂版"中華英雄"漫畫集﹐有興趣請進來。。

我一位朋友最近要搬家﹐
所以他打算割愛他收藏已久的香港著名漫畫家-馬榮成成名之作-中華英雄(全套漫畫集)﹐機會難得﹐所以
有意的朋友可以PM我﹐
但我要聲明的是﹐我只是義務幫我朋友﹐
到時成不成交﹐由我朋友決定﹐
ok!  

~收到一些朋友的查詢﹐我在這裡一起回答吧﹐
因為書在我朋友那邊(吉打)﹐所以我無法印圖出來!
那天我碰巧去到他的家(他的家在吉打)﹐
得知他有意要出讓這套中華英雄﹐
因為我本身比較喜歡"龍虎門"
所以我大概地翻閱了第一本的合訂版
(是他以前在一間很久歷史的租舊書店裡以合理價買下的﹐它是幾本連接成為一本﹐可能是該店主把它夾釘方便出租吧。)
我也發現它的紙張和我所收藏的龍虎門一樣的質地而且封底都印有那個年代的其他漫畫的預告片等之類的。。而且這些書大約有5﹐6﹐7成新。。。(已經是接近整30年了﹐不可能要求過高吧?)

另注:它一共好像有70多本(合訂本)﹐(每本合訂本內大約有幾本書﹐我沒有太過去留意多少本因為我對中華英雄的興趣不很大﹐如果是龍虎門我就肯定立刻買下來)。

對了﹐大家知道它一共有多少期嗎?(我忘了問我朋友!)
我朋友希望以每本(一期為之一本)來計算﹐以你的能力你大約能出多少錢一本呢??
因為除了在cari(是我義務幫我朋友)我也在其他論壇(希望幫這套漫畫找到真正愛它的主人)
發告此貼﹐結果我收到了很多很多的短息查問﹐為了公平起見﹐我不想立下"底價"﹐因為肯定會有人在爭不到之後﹐會一直標高價來爭﹐這對於其他人是不公平﹐所以我打算收集了大家(每個人的能力範圍下認為值得的價位)的價錢後﹐我會pass給那個朋友由他去決定吧!ok?

有意的朋友可以"發短息"給我﹐
請不要把價錢公開討論!
謝謝!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~﹑

原帖由 默愛之3人行 于 4-8-2006 08:53 AM 发表
朋友有意割愛-全套合訂版"中華英雄"漫畫集﹐有興趣請進來。。

我一位朋友最近要搬家﹐
所以他打算割愛他收藏已久的香港著名漫畫家-馬榮成成名之作-中華英雄(全套漫畫集)﹐機會難得﹐所以
有意的朋 ...

首先多謝您的參與。對﹐價錢一路來是不支持公開的

和大家是使用短消息(pm)來聯繫﹐這裡不能討價還價就是了。

不過還是提醒下...就是請大家依照格式來發﹐人人都遵守規則﹐這區才辦得有效率。

謝謝合作了

征求物品
征求物品: 海虎合订本第三部 1-12完
物品要求的新旧程度: 无 不要有缺页或破损
交易地区: 全马各地