佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还珠楼主

二手漫画/动画+周边品 交流区(新手請看交易規則)

关闭 [复制链接]
出让物品:妄想战士vol1(未完)
物品新旧程度:9成新(包好了,顶好)
交易地区: 本地
物品备注:邮寄(不包括邮费,自付)

出让物品:疾风可怜迅雷狐娘vol1(未完)

出让物品:水龙王的战士vol1(未完)

出让物品:未来少女vol1(未完)

征求物品:棋灵王一套
物品新旧程度:只要没有破损,撕烂,涂写即可
交易地点:雪隆一带

有的话,请PM我

征求物品: 海贼王 One Piece (第一集至现有的集数)
物品要求的新旧程度: 没有破烂
交易地区:雪隆地区,Rawang
备注: 有意者请PM(短消息)联系

征求物品: 火影忍者 Naruto (第一集至现有的集数)
物品要求的新旧程度: 没有破烂
交易地区:雪隆地区,Rawang
备注: 有意者请PM(短消息)联系

出让物品:笑傲江湖VOL1-26(完)

出让物品:鲁莽天使VOL1-20(完)

出让物品:同居非男孩VOL1-4(未完)

出让物品:月夜鸟草纸VOL1-3(未完)

出让物品:青春偶像VOL1-4(未完)

出让物品:浪漫英雄VOL1-13(未完)

出让物品:闪亮100%VOL1-2(未完)

出让物品:真情女医师VOL1-2(未完)

出让物品:网络聊天族VOL1-5(未完)

出让物品:KIRAI可人儿VOL1-9(未完)

出让物品:双面小辣妹VOL1-4(未完)

出让物品:星光伴我心VOL1-4(未完)

出让物品:天才教授名侦探VOL1-2(未完)

出让物品:管家葛格VOL1-4(未完)

出让物品:恋爱美食同盟VOL1-5(未完)

出让物品:美少女学园VOL1-2(未完)

出让物品:花梨少女心VOL1-5(未完)

出让物品:害羞忍者少年VOL1-7(未完)

出让物品:早安少女组VOL1-5(未完)

出让物品:茶茶的日常生活VOL1-6(未完)

[扭蛋]
ultimate solid系列

同价值的扭蛋(3token)交换或购买

物品新旧程度:尚未破蛋

交易地区: KL一带

物品备注: 有意者请PM我。谢谢

pm: ken_ny@hotmail.com (msn或email)

S.I.C. 匠魂 VOL.8

物品新旧程度:新,开盒检查而已

pm:
ken_ny@hotmail.com (msn或email)

Follow Us
kenny-san你好 ,

麻烦下您依照着第一页一楼所注明的格式 发帖

另外,价钱就不要公开出来 ;用pm联系吧

谢谢合作了

原帖由 ch_heah 于 19-4-2007 10:00 PM 发表
kenny-san你好 ,

麻烦下您依照着第一页一楼所注明的格式 发帖

另外,价钱就不要公开出来 ;用pm联系吧

谢谢合作了

pai se..
post太多网页而一时弄错..
已改了..

原帖由 kenny@flz 于 20-4-2007 01:43 AM 发表

pai se..
post太多网页而一时弄错..
已改了..

嗯。。没关系

另外也请 交易成功的版友在原有帖子注明下 [交易成功] 之类的字眼啦

出让物品: 犬夜叉 vol 1-40     
物品新旧程度: 9成新
交易地区: KL和selangor
备注: 天下出版。有意者请PM(短消息)联系.SMS也可以 017-2339358

出让物品: 少年侦探 vol 1-9     
备注: 台湾东立出版。有意者请PM(短消息)联系.SMS也可以 017-2339358

出让物品: 满月美眉 vol 1-7完     
备注: 天下出版。有意者请PM(短消息)联系.SMS也可以 017-2339358

[扭蛋]
ultimate solid系列 卖了

V3一只, 555一只

同价值的扭蛋(3token)交换或购买
物品新旧程度:尚未破蛋
pm: ken_ny@hotmail.com (msn或email)

Kaiyodo Takara - Transformers Trading Figure Collection

物品新旧程度:二手,装回进盒

出让物品: BL小说 <喜欢就是喜欢> VOL.2

物品新旧程度:全新没拆封(没记性,买到重复了><

交易地区:KL(最好是在KLCC或金河交易)其它地区,请自付邮费

备注= PM联系

想购买地狱老师漫画书..

想购买地狱老师漫画书全集..
很喜欢这个漫画.
共三十一集吧...
价钱希望是最最最最底的...
联络我
MSN:kingkangchew@hotmail.com
或PM 我.谢谢~

本人漫畫店剛結束,有大量漫畫,動畫及小說整套出售,若有人有興趣的話,email我
etneo@yahoo.com

漫畫目錄已經準備好了,有興趣的可以email我

漫畫lelong

本人要賣的漫畫的目錄已1好了,有興趣的email我吧.
遲些會有動畫的目錄..

拿到漫畫目錄的請把要買的漫畫highlight後寄回給我.

來不及回信,我把目錄宜接放這裡,自己download吧.
My Comic Lists To Sell
http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=158318

http://www.wikiupload.com/comment.php?id=158318

出让物品:YUYU HAKUSHO(幽游白书) 日语,(season 1-3)
物品新旧程度:9成新
交易地区: 快邮寄(邮费自付)
物品备注:有兴趣请PM我~
(season 2)

(season 3)

出让物品:Tsubasa Reservior Chronicle (season 1)
物品新旧程度:9成新
交易地区: 快邮寄(邮费自付)
物品备注:有兴趣请PM我~

我有以下的扭蛋 (全新,未开封) 欲交换同等价值 (3 tokens) 的Gundam Series –
Preferably Gundam / Zaku
Eva 三号机 (黑色的。。不清楚是不是三号机 ) Mask Raider  一号/
二号 。。 。。有兴趣的同好们不防 PM 我。。。

出让物品:EVA 第七使徒
物品新旧程度:全新(未开)
交易地区: KL

备注:两套

EVA 第七使徒
(Orange & Grey)

出让物品:EVA 二号机(Orange)
物品新旧程度:全新(未开封)

备注:-

EVA 二号机(Orange)

出让物品:Raiden (手有钩的那位先生)
物品新旧程度:全新(未开)

备注:两套

3 x Raiden (手有钩的那位先生)

原帖由 ET_NYK 于 11-6-2007 11:03 AM 发表
本人要賣的漫畫的目錄已1好了,有興趣的email我吧.
遲些會有動畫的目錄..

拿到漫畫目錄的請把要買的漫畫highlight後寄回給我.

來不及回信,我把目錄宜接放這裡,自己download吧.
My Comi ...

为何下载名单后却看不到漫画名单,只出现以下字眼:

<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function noImage() in <b>/home/vhosts/www.wikiupload.com/website/download_page.php</b> on line <b>91</b><br />