佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手漫画/动画+周边品 交流区(新手請看交易規則)

关闭 [复制链接]
您家中有没有堆积了很久,已经满是灰尘的漫画?
这些漫画,您想丢掉,但却又觉得可惜,无辜浪费了当初购买的金钱.
这堆漫画,您收藏著,可是家中空间日渐窄小,而致无法再预留空间,令你非常碍眼.
如果,您拥有一些已变成家中废物的漫画,欢迎在此留言,为您废置的漫画找个有缘而又合适的主人.

您喜欢看漫画吗?
您是否经常购买漫画和以收藏漫画为最大的满足?
您是否经常都要花费一笔金钱来购买心头所好的漫画,而致荷包虚脱,手头拮据?
没关系,请在此贴留心查看,从中或许就有您所好的二手漫画.
您可以在此帖子以比新书便宜许多的价格,已更划算的价钱,把您寻觅多时的漫画收为己有,纳入囊中.

除了在此公开讨论销售之外,还有几个二手漫画来源值得注意.

二手书的来源除了拥有者自行发售之外,一些即将倒闭的书店也是重要来源.
建议大家当知道在某个地方的某家书店即将倒闭而大清货大减价时,可以在此留言告知详细情形,那就功德无量了.

还有,一些慈善义卖团体都会经常举行义卖会,其中也会有出售很多二手漫画,这一点也希望知情者可以留言告知.

本人来自KL,很喜欢看漫画,近来搬了新家,新家专门预备了一间房来收藏漫画。
为了节省费用,所以打算收购二手漫画以作收藏。

我家里已经有大约千多本漫画,而今正寻找着我没有的漫画。
如果有谁愿意出售自己的漫画,可以在此留言,或短消息告知联络方法。

在此,也欢迎大家齐心协力把这个帖子变成一个“二手漫画”的交流区。

二手漫画/动画交流的规则

1)请不要在这里公开价钱。正确的方法是短消息联系对方,以保障双方权益;

2)严厉禁止一些店家假借个人名义,在这里搞买卖。当发现不妥的,欢迎大家举报,将严厉处罚;

3)交易对象只涉及动画/漫画和其相关周边(模型/海报/OST..etc),禁止其它不相关的物品交易

4)如交易过程中发生了任何不愉快事件:佳礼,本版和版主不会对其负责和处理。请大家自行解决和负责

5)当post出您们想出让的物品时,不妨采取以下范例:
出让物品范例
實物圖一張或一套﹐圖請自上傳
出让物品:
物品新旧程度:
交易地区:
物品备注:

例子:
出让物品: Chobits Vol.1-10
物品新旧程度: 9成新
交易地区: 只限KL
备注: 台湾东立出版。只限21岁者。PM联系

征求物品范例
有圖無圖也行﹐有的話是最好﹐圖請自上傳
征求物品: Chobits海报
物品要求的新旧程度: 9成新
交易地区: 全马各地
备注: 有意者请PM(短消息)联系

好小子(棒球) 1-2(全集)        

好小子(剑击) 1-3(全集)        

好小子(拳击) 1-2(全集)     

好小子(足球) 1-4(全集)      

菜鸟霹雳胆       1-8(全集)      

魔球小精灵       1-7(全集)      

神龙之谜          1-11集               

第一神拳          1-13,34,35集  

铁拳小子          1-9集            

鲁莽天使          1-20(全集)  

我有这些漫画你要吗?

提醒

二手漫画/动画的交流是可以。但有几点务必请大家尊守:

1)避免直接在这里公开价钱。正确的方法是pm联系
2)严厉禁止一些店家假借个人名义,在这里搞买卖,发现不妥的,欢迎大家举报,将严厉处罚
3)交易对象只涉及动画/漫画,禁止其它不相关的物品交易
4)如交易过程中发生了任何不愉快事件:佳礼,本版和版主不会对其负责和处理。请大家自行解决和负责

暂时是这样,还有其它的会看情况加入,楼主和想参与的大家如觉得无异议的,此二手区立即生效^_^

想找一部漫画.全三集.
内容大慨是:主角叫灯魔,被封印了100年,之后被救了出来,必刹技叫碎骨拳.
           大反派叫德古拉马,把当时所有的魔神全变成自己的部下,
           有个女的叫莱拉,灯魔很喜欢她,不过被人带走了,灯魔跟救他的人一起旅行找莱拉.
忘了叫什么书了...
有谁知道的话可以告知,感激不尽.

原帖由 cw_lin 于 20-6-2006 11:31 AM 发表
想找一部漫画.全三集.
内容大慨是:主角叫灯魔,被封印了100年,之后被救了出来,必刹技叫碎骨拳.
           大反派叫德古拉马,把当时所有的魔神全变成自己的部下,
           有个女的叫莱拉,灯魔很喜欢她,不过被 ...

这个漫画是不是有点搞笑得?

冒着泡泡的汽水 该用户已被删除
我想找灌篮高手全套,有人要出售吗?

Follow Us
原帖由 limlo 于 19-6-2006 05:36 PM 发表
我有这些漫画你要吗?

其中一些已经有了,谢谢您的回复.
我对这个"好小子(剑击)"很有兴趣,但据我所知"好小子"应该没那么短吧?
请问您这套"好小子",作者是千叶徹弥吗?

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 12:30 AM 发表
二手漫画/动画的交流是可以。但有几点务必请大家尊守:

2)严厉禁止一些店家假借个人名义,在这里搞买卖,发现不妥的,欢迎大家举报,将严厉处罚
3)交易对象只涉 ...

请问为何不能在此处公开价钱?
坛主或许顾虑到公开价钱会令到有关商家的价钱外泄而打击生意,但在下认为作为一个公开性的论坛,为网友谋取福利方为优先之选.
能够知道二手书籍或漫画的市场价钱,这样大家的心中就自然会有一个大概的底,以后就不会轻易受骗而多付出更多的金钱,其他网友也可以从中知道本身收藏的书本市值多少,等到以后想要售卖时自然可以开出合理的价钱,购买者也可以得到公平的对待.
当然,公开价钱可能会遇到竞价的问题,那时候只好先来先得或价高者得了.

这点本人非常同意,希望此处不会沦为书店老板收购旧书作为牟利用途 和 商家籍此用来推销自身销售的书本,且书本价钱也非二手价 的一个大众福利帖子.
当然,如果商家愿意以二手价售卖书本则无仁欢迎.

3)交易对象只涉及动画/漫画,禁止其它不相关的物品交易

顾名思义"动漫特区"自然是以此类相关物品为主.
不过,如真个有其他的好料货品是超值的,或可通过短消息私下联络.

这个当然,就好比打擂台,签了生死状,以后生死各安天命.

在下开设此贴,本意是自己想要寻找一些年代久远,已经大概绝版的漫画,原是处于一片私心.
在无心插柳之下,现在倒希望此贴可成为一个众多网友们寻找二手漫画的好去处.
网友们可以把自己废置多时,蒙尘已久的漫画公开在此处推销,好让有缘者顺意购买.
网友们也可以在此寻找垂青多时的漫画,看看是否可从中找到好料.
此举,两方皆可各取所需,售卖者可脱售废物,从中赚取零用,购买者也可以无需多花金钱而寻到心头好.
真希望大家可以发挥网络资源共享和转换的精神.

除了在此公开讨论销售之外,还有几个二手漫画来源值得注意.

二手书的来源除了拥有者自行发售之外,一些即将倒闭的书店也是重要来源.
建议大家当知道在某个地方的某家书店即将倒闭而大清货大减价时,可以在此留言告知详细情形,那就功德无量了.

还有,一些慈善义卖团体都会经常举行义卖会,其中也会有出售很多二手漫画,这一点也希望知情者可以留言告知.

请问坛主,可否另行开贴?
开贴后,此贴既可作废.
有了新帖子,那就可以正式以专门的主题来推行一个"二手漫画交流区".

主题的开场白,在下已经完成个大概,如有指正,望大家指导,如下:

您家中有没有堆积了很久,已经满是灰尘的漫画?
这些漫画,您想丢掉,但却又觉得可惜,无辜浪费了当初购买的金钱.
这堆漫画,您收藏著,可是家中空间日渐窄小,而致无法再预留空间,令你非常碍眼.
如果,您拥有一些已变成家中废物的漫画,欢迎在此留言,为您废置的漫画找个有缘而又合适的主人.

您喜欢看漫画吗?
您是否经常购买漫画和以收藏漫画为最大的满足?
您是否经常都要花费一笔金钱来购买心头所好的漫画,而致荷包虚脱,手头拮据?
没关系,请在此贴留心查看,从中或许就有您所好的二手漫画.
您可以在此帖子以比新书便宜许多的价格,已更划算的价钱,把您寻觅多时的漫画收为己有,纳入囊中.

zeroexz 该用户已被删除
GTO全集
有人有興趣的可以給我個pm

我想要

地狱老师神眉 (全套)
恐怖宠物店 (全套)

希望有80成到90成新。。

如谁有上述的书籍,请pm我。。
谢谢

原帖由 还珠楼主 于 26-6-2006 07:40 AM 发表

其中一些已经有了,谢谢您的回复.
我对这个"好小子(剑击)"很有兴趣,但据我所知"好小子"应该没那么短吧?
请问您这套"好小子",作者是千叶徹弥吗?

好小子很像出过很多不同的吧?
我的是说他小时候,被一个校长看重,然后就去读书,然后进了社团的故事。。。

原帖由 还珠楼主 于 26-6-2006 09:17 AM 发表
请问坛主,可否另行开贴?
开贴后,此贴既可作废.
有了新帖子,那就可以正式以专门的主题来推行一个"二手漫画交流区".

主题的开场白,在下已经完成个大概,如有指正,望大家指导,如下:

您家中有没有堆 ...

恩,反正这帖子已开了,就善用原有这贴就行了。标题和顶楼可依照您的要求来更改

关于公开出手价钱的事情,你们可再商量下有否这必要就是了。
因此在还没得出一个结论前,暂时就先采取私下pm通知的方式巴

原帖由 Comic 于 27-6-2006 05:28 PM 发表
天下 《无赖男》     第1至9集
天下 《仙境传说》  第1至10集

我对《通灵王》和《无赖男》有兴趣,我PM你了.

虽然我在寻找着当年看过的旧漫画,但新漫画也是一样照杀.

原帖由 limlo 于 26-6-2006 01:51 PM 发表
好小子很像出过很多不同的吧?
我的是说他小时候,被一个校长看重,然后就去读书,然后进了社团的故事。。。

"好小子"的漫画中,在下一直以为千叶徹弥的"剑道好小子"才是正宗.
其他的,只觉得是跟风跟名之作.
我收藏的那套照片如下:

您的那套是如何的,我这套也是描述主角刚升上中学,然后因为超人的运动神经而收到学校个团体的拉拢,最后就进入了剑击社团.

原帖由 还珠楼主 于 27-6-2006 07:21 PM 发表

"好小子"的漫画中,在下一直以为千叶徹弥的"剑道好小子"才是正宗.
其他的,只觉得是跟风跟名之作.
我收藏的那套照片如下:

您 ...

迟些贴照片给你看。。
我的和你的不一样。。。

特此通知楼主
-之前订下的规则已加入。

-标题已修正,交易的范围除漫画外,还包括动画,和动漫的周边产品,如ost/ed/single碟,手办/模型,海报等等。

-加颜色易于辨认此区

对了,请大家回贴时遇上要一次回应多个贴的,使用quote功能

CLAMP的Tsubasa翼vol.11-13。。。。
十成新,因为太糊涂买了两次。。。。哈哈,有兴趣的pm我。。。。

原帖由 Comic 于 27-6-2006 05:28 PM 发表

交易成功.

昨晚在Comic兄手中购得《通灵王》和《无赖男》两套漫画.
价钱公道,而且还是九成新,谢谢Comic兄的割爱.
原帖由 limlo 于 27-6-2006 08:34 PM 发表
迟些贴照片给你看。。
我的和你的不一样。。。

好的,有可能是不同的作品.
原帖由 Osis03 于 28-6-2006 12:07 AM 发表
特此通知楼主
-之前订下的规则已加入。

-标题已修正,交易的范围除漫画外,还包括动画,和动漫的周边产品,如ost/ed/single碟,手办/模型,海报等等。

-加颜色易于辨认此区

对了,请大家回贴时遇上要一 ...

谢谢坛主的帮忙和玉成,希望以后这里可以客似云来,高朋满座.

本人想珍藏关于灌篮高手的周边产品,当然也包括漫画书,有谁想出让的.

我想賣風雲漫畫合訂本. 第1 到12,  22到35集. 想要的人就pm我吧.. 非常便宜. 我的書保養到像新書一樣.
我人在pj.