佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红鸡

【~~红鸡~~个人专区】红鸡式的目标-- 20 年 RM 1,000,000 !!!

其实每个人只要有长期的计划,人人都可以变百万富翁。但之所以只有少数人能够成功原因在于
1)没有执行的能力
2)没有坚持
3)没有100%相信自己的计划能够成功

当计划开始不如预期时,人们就会开始怀疑自己,贬低自己,于是就会安逸现状!
但这世上一定要有这些人世界才会平衡,不然每个人都有钱的话就没有人要为你盖房子,没有人会为你种菜!

即然都知道不是每个人都会成功的话,那就希望是这里的每个人就够了!一起努力吧!

时间过得真快,转眼间现在已经是九月了。。。
很幸运的,我最惧怕的最后两张P lvl考试 pass 了-- ACCA  Pa ...
红鸡 发表于 3-9-2010 03:20

也祝你投资愉快,学业事业有成!

今年净流动资产 RM19499 已经顺利达标!为下个目标继续努力!祝大家投资愉快!

恭喜恭喜,我也是拿着ACCA半工读。我也想开贴来放自己的投资组合哩~可是不能开~

今年净流动资产 RM19499 已经顺利达标!为下个目标继续努力!祝大家投资愉快!
红鸡 发表于 31-12-2010 14:53

恭喜老爷,贺喜夫人,加油!

爬完了楼主的贴,不简单,ACCA读完了没有肥佬过!赞!!

祝楼主在2011年也能顺利达成目标。

Follow Us
今年净流动资产 RM 28756 已经 提前 8 个月 顺利达标!

小弟之所以增长酱快速主要是 得益于 人赚钱的能力渐渐提升。。

劝勉各位尚 年轻的投资朋友们 趁年轻 先 投资自己。。。回酬肯定是最大的!!!

为下个目标 RM 39864 继续努力!祝大家投资愉快!

记住, 只要你能!!你就能!!!!

今年净流动资产 RM 28756 已经 提前 8 个月 顺利达标!

小弟之所以增长酱快速主要是 得益于 人赚钱的能力渐渐提升。。

劝勉各位尚 年轻的投资朋友们 趁年轻 先 投资自己。。。回酬肯定是最大的!!!

LZ, 很欣赏你正面的态度。给了我很正面的影响。

顺道给个意见:LZ,因为你收入爆增的缘故,可能你需要重新看过你的计划。

回复 171# Leosweekean

感谢。。感谢。。。我现在正为下一个目标 RM 39864 而奋斗!
您说的对,我一刻都没有停下来。。

达不到目标, 誓不罢休!!

可以的话,也要分配一点时间给家人/朋友/其他的兴趣。
毕竟一些事情也只有年轻时可以做到。
www.jackphanginvestment.com

回复 172# 红鸡

敢问下lz几岁吗?

我当初也有lz的理财概念,但人赚钱多,消费自然多,加上买了地产,已经是负债人士了。
我想lz这个计划也有所改变了吧?

加油!加油!

(posted by mobile)

回复 174# etking

今年23.。。你呢?

人赚钱多,消费自然多。。我认同你说的。。不过,消费是靠个人意念。。事在人为哦!

加上买了地产,已经是负债人士了。。。地产乃资产,那里是负债。。你是在运用杠杆道理,四两拨千斤 来加快您 变富裕的能力。。佩服。。佩服。。

其实,“净流动资产” 是可以 变化的。。只要个人觉得合理就得了。。

举个例子:

如果 A 现在  “净流动资产” 是 RM 300,000。 A打算 买房地产 RM 1,000,000。他利用   “净流动资产” 给 10% 头期, RM 100,000.。。 “净流动资产” 会变 RM 200,000.

而不是 RM200,000 - RM900,000 = (RM  700,000) 不是负债 RM700k. 原因是  债务由 房地产 抵消。。( RM900k-RM900k)..没有影响  “净流动资产”-

除非 A 没能力 供 房贷,得靠  “净流动资产“。。那就自然 会影响  “净流动资产”。。严重的话会变成 净负债。。

所以, 正常的话我会 以 自然 抵消 为方法。。

汽车·也是如此。。。

加油, 朋友。。。可否告诉我,如果 以抵消方法。。您的
“净流动资产“ 现在 是多少?

回复 175# asd008

共勉之!

明年净流动资产 RM 39864  已经 提前 1年 顺利达标!

为再下一个 目标 RM 53194 继续 奋斗!!

达不到目标, 誓不罢休!!

共勉之!!

年尾已到,是时候看看今年的目标如何。。。今年得益于人赚钱功力提升,超标3年。。蛮幸运的。。。

我在 31/12/11 净流动资产 RM 54676. 提前 完成 2013 年 的 RM 53194.

继续为我的百万目标迈进。。我对自己很有信心, 达不到目标, 誓不罢休!!

明年 目标 RM 69190!! 加油,加油,加油!!!

祝大家投资愉快, 新年快乐。。

共勉之!!

年尾已到,是时候看看今年的目标如何。。。今年得益于人赚钱功力提升,超标3年。。蛮幸运的。。。

我在  ...
红鸡 发表于 2-1-2012 17:58

好羡慕你,可以教小弟,你如何可以赚到这么多吗?