佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

原帖由 shirojames 于 20-10-2009 12:04 AM 发表
美黛子姐姐。。
我已经订好行程表了
第一天会在澳门。请问,如果我的班机是十点钟抵达澳门机场,那么我应该先去sintra hotel登记还是可以在氹仔官也街走走?因为酒店过了三点才能登记对吗?可是如果拿着行李在氹仔游荡会不方便吗?请姐姐解答  

sintra hotel在哪里?在taipa?
如果怕拿着行李不方便可以
1.把行李(免费)寄放在靠近的赌场,然后两手空空去游玩。
2.把行李寄放在sintra hotel,多数hotel都有这样的服务,不妨问一下hotel。

我在氹仔有三个地方要去:诚昌水蟹粥,大利来猪扒包,威尼斯人。
还是应该第二天才过去氹仔?

官也街也在附近,不妨一起走走。

你几时去呢?
如果你11月尾去,还会遇上美食节。

从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, Macau
Metropole Hotel, Macau
The Victoria Hotel, Macau
Taipa Square Hotel, Macau

先谢谢哦

原帖由 小蕾寶寶 于 22-10-2009 11:25 PM 发表
从Emperor Hotel 帝濠酒店去以下的地方都是走路?会很远吗?
渔人码头
巴比伦 & 金沙赌场参观  
步行去永利参观
议事亭前地
大山巴牌坊
大炮台 & 澳门博物馆
钜记 & 咀香园手信
威尼斯人

可以坐巴士,很方便,牌子很清楚,车上也有电子显示板。只是要准备足够的散钱。
这几个地方靠近,可以考虑一起逛。
1)坐巴士到新马路 ——》议事亭前地,大山巴牌坊,大炮台 & 澳门博物馆,钜记 & 咀香园手信
2)坐巴士到渔人码头 ——》渔人码头,巴比伦 & 金沙赌场参观
3)坐巴士到威尼斯人 ——》威尼斯人,宫也手信街

以下4间酒店LZ会推荐哪间?
从码头去hotel方便,去机场方便跟去以上旅游胜地都方便的
Emperor Hotel, Macau
Metropole Hotel, Macau
The Victoria Hotel, Macau
Taipa Square Hotel, Macau
先谢谢哦

这些我都没有住过,你可以参考澳门地图。
在澳门不外就是住澳门半岛或taipa,其实都ok的啦。
taipa靠近机场,澳门半岛靠近码头和珠海关卡。
放心,其实澳门不会很大,坐巴士很近罢了。

啊???我昨晚明明已经回帖了啊!
为什么不见??

sintra在澳门市中心。靠近新葡京赌场。那么我就寄放在赌场
我是月初去叻。。

lz,我在想,要第一天就走taipa还是第二天才走比较好?一来一回会很浪费时间吗?

回复 704# shirojames 的帖子

哈哈,我也有碰过这样的问题。可能和cari的服务器不稳有关吧?

行李放在赌场好,免费又安全。

你知道澳門吃素容易嗎?
又或者普通進一家食店叫些素食能吃的會難嗎??

Follow Us
原帖由 康莎 于 30-10-2009 07:49 PM 发表
你知道澳門吃素容易嗎?
又或者普通進一家食店叫些素食能吃的會難嗎??

对不起,我没有注意到关于素食的问题。

如果是任何店里,叫菜应该是没有问题。

原帖由 美黛子 于 31-10-2009 12:41 PM 发表

对不起,我没有注意到关于素食的问题。

如果是任何店里,叫菜应该是没有问题。

呵呵,如果一般店里叫菜沒問題那就好啦

原帖由 康莎 于 2-11-2009 09:25 PM 发表
呵呵,如果一般店里叫菜沒問題那就好啦

希望你回来后可以分享一下,让其他素食者能获得这方面的资讯。

请问你可以帮我编排一下3天两夜澳门-珠海之旅的行程吗?
还有。。
可以介绍我有什么酒店是不错的吗?我是6个大人2个小孩去的。。。有没有那一间酒店能两间房就可以搞定的呢?价钱要经济一点的咯。。。
还有。。。不好意思。。。想问一下。。假如要去珠海,要办签证会很多手续吗?有什么要注意的吗?

希望你能为我解答。。。。谢谢。。。

请问你可以帮我编排一下3天两夜澳门-珠海之旅的行程吗?
还有。。
可以介绍我有什么酒店是不错的吗?我是6个大人2个小孩去的。。。有没有那一间酒店能两间房就可以搞定的呢?价钱要经济一点的咯。。。
还有。。。不好意思。。。想问一下。。假如要去珠海,要办签证会很多手续吗?有什么要注意的吗?

希望你能为我解答。。。。谢谢。。。
甜酸苦辣 发表于 2-12-2009 10:20 AM

对不起迟回复了,刚从北京回来,这几天很累。
每个人都爱好都不一样,建议你多多爬贴,看看什么地方喜欢去,在安排自己的行程。
行程编排好了,可以放上来,我们可以给点建议。

去珠海的签证在吉隆坡办理,如果你只是入境一次,那就办理一次的签证。
如果你住在吉隆坡,那可以自己去办,比较便宜,如果在外地,那可以让旅行社处理。

要办签证会很多手续吗?有什么要注意的吗?
甜酸苦辣 发表于 2-12-2009 10:20 AM

听说中国签证好像起价了。

请问澳门一月的天气会很冷吗?
是多少度?
需要带多厚的衣物?

请问澳门一月的天气会很冷吗?
是多少度?
需要带多厚的衣物?
范文芳 发表于 9-12-2009 12:23 PM

一月是冷的时候,多少度就难说,到时你多注意天气预报吧。
如果少过10度,最好有卫生衣,不然穿比云顶厚一点就行了。
如果怕冷,那就戴手套和帽子。这些都不用在这里买,很贵。到当地买会很便宜而且款式又美。

对了,你是和李铭顺去渡蜜月的吗?

哈哈!姐姐,你真幽默!

回复 714# 美黛子

haha..不是度蜜月啦..
谢谢你提供的意见...{:2_78:}

請問到珠海、香港、澳门,只要办珠海的签证而已嗎?香港和澳门不必签证?

谢谢LZ的贴心小叮咛哦~

回复 717# 下载紅豆

如果你是马来西亚人,那么到澳门和香港是不用签证,只是入境中国珠海要签证。

回复 718# seenny87

不用客气,大家分享经验嘛