佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ysamy

BG65线 好打呀!!

回复 #20 ysamy 的帖子

BG65一定要上高磅才见效吗??

我还没用过BG65

BG65 = RM20 对吗?

原帖由 nemo101 于 9-12-2007 09:06 PM 发表
BG65一定要上高磅才见效吗??

我还没用过BG65

BG65 = RM20 对吗?

BG65感觉上拉高磅效果会更强 只是不懂自己何时能打上28lbs来感受它的威力.......你打算拉30lbs的拍子不妨拿它来试试   BG65 RM20没错

原帖由 ysamy 于 9-12-2007 21:21 发表

BG65感觉上拉高磅效果会更强 只是不懂自己何时能打上28lbs来感受它的威力.......你打算拉30lbs的拍子不妨拿它来试试   BG65 RM20没错

我所谓的那枝30磅的DOMINO拍是纺织拍来的...

并没有包含原装YONEX的高科技,如:gForceTi,T-Joint,Nanoscale Elastic Ti...

回复 #17 nemo101 的帖子

分享一下哪里绑的? 我绑RM20 没送GRIP

原帖由 kennyng501 于 9-12-2007 23:12 发表
分享一下哪里绑的? 我绑RM20 没送GRIP

槟城,BG-65=RM20包grip

有留意这里的帖都会知道我上线的地方在哪里了.

我昨天也拿我的Ti10给racquet_chan上BG-65了。
24x26磅。今晚试拍。

ysamy,你磅线哪里会帮4结的吗??
帮线机是几个point的??

Follow Us
原帖由 Y@r 于 10-12-2007 12:00 PM 发表
我昨天也拿我的Ti10给racquet_chan上BG-65了。
24x26磅。今晚试拍。

ysamy,你磅线哪里会帮4结的吗??
帮线机是几个point的??

哈哈 也上BG65 被我毒到了吗 ....不要忘记报告用后感 因为我也有打算帮我的TI-10换上它
我那边的老板会绑四结 可是他会有借口理由叫你绑2结 所以我也没有强烈的要求过他 下次我会企硬 毕竟没打过4结有点儿那个......他的机器是2point的Ashaway手动拉线机 其实他的功夫蛮好 试过其他人的拉线 还是认为他的比较好打......

回复 #27 ysamy 的帖子

会绑2结的,未必会绑4结的哦...

4结法的穿线路不一样的,你应该有YONEX的4结教学图吧!!

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 08:22 PM 发表
会绑2结的,未必会绑4结的哦...

4结法的穿线路不一样的,你应该有YONEX的4结教学图吧!!

我有 那老板也有 只是他没时间帮我拉4结的 他那边的生意很好 很多拍等着他穿线 所以我也不好意思麻烦他 不过下次我不会酱顺摊了

回复 #29 ysamy 的帖子

对咯~ 4结很费时间的!!

很多老板不绑4结就是为了要省时间

原帖由 ysamy 于 10/12/07 07:37 PM 发表

哈哈 也上BG65 被我毒到了吗 ....不要忘记报告用后感 因为我也有打算帮我的TI-10换上它
我那边的老板会绑四结 可是他会有借口理由叫你绑2结 所以我也没有强烈的要求过他 下次我会企硬 毕竟没 ...

我要上BG80的,但没白色而且比BG65贵很多下。
Puchong卖BG65-RM21, BG80-RM29。

我上24x26,感觉蛮硬 而且弹性不好。
出尽牛力去杀,手震得要我的命哈哈。。
过后我试着满满打,不用牛力反而粒粒都打中Sweet Point。
感觉就好多了。等我在大多几场,就应该可以上手了。。

原帖由 Y@r 于 11-12-2007 02:25 PM 发表

我要上BG80的,但没白色而且比BG65贵很多下。
Puchong卖BG65-RM21, BG80-RM29。

我上24x26,感觉蛮硬 而且弹性不好。
出尽牛力去杀,手震得要我的命哈哈。。
过后我试着满满打,不用牛力反而粒粒都 ...

刚刚上,会有点不惯的。我的Ti 10 用 BG80 上 29 磅,头头有点不惯。过了一下子,就很好打了。

上个星期日,我去你所说Klang Shaw Parade的那间Yonex店看看。
他没有BG65,BG80也没有白色。我问他以衣服的价钱。
YY衣服要RM55.90, 裤子要RM39.90。
大价都要将贵???Pertama的大价才RM47.90,扣了就RM44。
如果RM55扣到RM44,不就RM11之差别??
不过那里的確有很多size。也还有All England的比赛服,XL的

回复 #33 Y@r 的帖子

BG80我这边很多白色的 还有蓝色 其它两种色就欠奉了.....

如果BG-65/ BG-80/ BG-85,你们会上哪个?

原帖由 Y@r 于 12-12-2007 01:49 PM 发表
上个星期日,我去你所说Klang Shaw Parade的那间Yonex店看看。
他没有BG65,BG80也没有白色。我问他以衣服的价钱。
YY衣服要RM55.90, 裤子要RM39.90。
大价都要将贵???Pertama的大价才RM47.90,扣 ...

他也可以discout的。 pertama 也那边没他的多和新。
线color要放哪么多,做么。  如果你是supplier,你会给人purchase 不同colour 的线 各一包包吗??
当然是 purchase 一打 同colour 拉。。。

我常去的那间店 每次看他进货一箱箱的 选择很多 只是一下子就卖完了

原帖由 nemo101 于 12-12-2007 02:32 PM 发表

我只用 BG80吧了

原帖由 mamadehai 于 12-12-2007 15:33 发表

我只用 BG80吧了

BG-80要上高磅比较好打, 对吗?
BG-80应该是RM28吧?!

原帖由 nemo101 于 12/12/07 02:32 PM 发表

首选是BG-80,第二是BG-65。

原帖由 mamadehai 于 12/12/07 02:33 PM 发表

他也可以discout的。 pertama 也那边没他的多和新。
线color要放哪么多,做么。  如果你是supplier,你会给人purchase 不同colour 的线 各一包包吗??
当然是 purchase 一打 同colour 拉。。。

如果你帮我拿到便宜过RM44一件YY有领的衣服。
我这个礼拜就去扫货。你说怎样??

就是他没有白色的线,他就做少了我这单生意了。
就如你所说,为什么就不拿每个颜色一打呢??
他穿线那么好,生意一定会有的啊。。。