佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Teleport回城安全小技巧

大約在一年多兩年前的dota version,當時我常買lothar刀保命+偷襲,有次無意中發現這個方法可以大大提升teleport回城的安全率

必要條件: Lothar's Edge
不太適用場合: 敵人有bloodseeker,bounty hunter,sladar,cw and etc這類hero

當正在使用teleport的時候按Lothar's Edge ww就能一邊casting teleport一邊隱形著,只有"lothar edge"的ww才能這樣玩,hero skill的隱形不能,因為會cancel掉teleport

這個idea本人在bs玩到現在還沒看到有人用過,如果閣下早就懂用這個方法的話,想shoot就shoot吧~我沒關係~反正我只是想分享給還不懂用的人知道

雖然有考慮到以後如果重玩dota的時候,對手用這招跑路的話,自己會感到怎樣的無奈+囧rz

破解法:不用我說了吧~gem或ward還是上面那一類hero, 不過一般情況下多數能成功逃走,除非你在對手面前用太多次,他dulan到特地買gem or ward來aim你

跟ulti invi 一样

ww和bladefury也可以

原帖由 恐龙的传人 于 26-11-2007 07:16 PM 发表
ww和bladefury也可以

bladefury我有try過可以,ww好像會cancel掉teleport or teleport cancel ww

回复 #2 NiGhTwOrM 的帖子

ulti invite = ?

一时想不起,cw哪个spell可以看到invi?? 下次我要试下鸟~

Follow Us
原帖由 子咏 于 26-11-2007 19:20 发表

bladefury我有try過可以,ww好像會cancel掉teleport or teleport cancel ww

至少BH,bone,weaver,NA的ww就不会cancel
原帖由 q\=.=/p 于 26-11-2007 19:37 发表
一时想不起,cw哪个spell可以看到invi?? 下次我要试下鸟~   

aoe stun

原帖由 恐龙的传人 于 26-11-2007 07:38 PM 发表

至少BH,bone,weaver,NA的ww就不会cancel

aoe stun

他的aoe stun ,可以看到invi? 还是不明

原帖由 恐龙的传人 于 26-11-2007 07:38 PM 发表

aoe stun

你說的這些我記得都會cancel

原帖由 q\=.=/p 于 26-11-2007 07:43 PM 发表

他的aoe stun ,可以看到invi? 还是不明~   

hero A - teleport casting + invisible
cw stun the land
hero A stuning + continue invisible 6~8sec and cancel teleport casting, teleport cd 60sec

災bo

原帖由 子咏 于 26-11-2007 19:46 发表

你說的這些我記得都會cancel

我只懂sandking invi,lanaya invi会cancel而已

原帖由 恐龙的传人 于 26-11-2007 07:49 PM 发表

我只懂sandking invi,lanaya invi会cancel而已

剛才try了6.48b bone 確實可以teleport+ww,奇怪~我記得以前好像不能的wo

原帖由 子咏 于 26-11-2007 07:47 PM 发表

hero A - teleport casting + invisible
cw stun the land
hero A stuning + continue invisible 6~8sec and cancel teleport casting, teleport cd 60sec

災bo

bo災bo災,你讲的是aoe stun stop掉teleport casting吧了~ 我要问的是cw stun可以看到invi咩?

应该是ulti invi

blink 进 forest teleport 比较好吧

原帖由 q\=.=/p 于 26-11-2007 07:56 PM 发表

bo災bo災,你讲的是aoe stun stop掉teleport casting吧了~ 我要问的是cw stun可以看到invi咩?   

就是說假設你和隊友在追殺某剩下紅hp的敵人,他眼見被人4處包圍無路可逃就馬上當機立斷tele回城,這種情形很常見吧?通常我們看到對手在casting teleport是不是會想盡辦法阻止他飛走呢?

再假設他用我一樓說的tele+invi,一般而言我們是不是無法攻擊or aim target stun or skill mini stun阻止他呢? 如果有cw在附近就能用dagger飛過去他消失的地方stun讓他cancel掉teleport

而我又再假設對手是用lothar ww 9sec, 從他cast tele+invi+kena stun這個過程大約用了2~3秒+,他tele被cancel後一定會趁還有invi狀態快快閃人,剛才幾秒的過程已經讓他的9秒invisible時間所剩無幾,這種時候如果追殺的team默契夠的話可以兵分幾路預測對手會走的路線,等他的9sec效果完畢就能zap gai

我已經儘量簡單的解釋了,明白我想表達甚麼嗎

當然,如果對手是用自己本身的skill ww就不用浪費時間去預測了(螞蟻就有些例外啦)

原帖由 dream_scape 于 26-11-2007 08:22 PM 发表
blink 进 forest teleport 比较好吧

想像下你用never more這種沒甚麼skill能幫助逃跑的hero在河流中間farm song song,忽然隊友spam msg叫你bbb,地圖也顯示你的前面後面左右邊忽然都有紅點即將靠近,只要他們其中一個skill你就會被combo接到趴地,以你的判斷你認為應該怎樣做?

我只是提供多一個逃生方法給大家,並沒說這個方法最好用,一定能逃走甚麼的

回复 #16 子咏 的帖子

..我帮q\=.=/p 版主 解说~
他的意识是..但我们被对方追捕时..转到森林里..
cw看到了~也不懂他停在哪里..还以为他绕路了~
那cw就不会stun了..那也就解不了~
如果说cw的话..那earth shaker不是更适用~
总之不要说hero的名比较好~就说有aoe的stun hero就要小心了~
谢谢~

现在去玩个20场都不懂会不会有人买lothar...

原帖由 lxj1121 于 26-11-2007 09:32 PM 发表
现在去玩个20场都不懂会不会有人买lothar...

我用drow和sniper才买