佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于宿便。。。

普通排便的时候,会不会把宿便也排出来的???

都讲明了宿便。。怎么会这么容易就给你排了出来呢???宿便的累计是由于毒素在身体里面不能正常排出来所以才称之为宿便。。。宿便留在人体里面会影响到肠胃的吸收能力,这就是为什么有些人怎么吃都不会肥。。。然而有些人就在减肥之后,体重是减轻了不少但是就么有明显的消瘦。。。一个二十岁的马来西亚人最少身体内会储藏着十斤以上的宿便。。。市面上有很多排毒的产品都能解除这问题,但效果那方面我就不大清楚了。。。个人认为排毒就得先断再排,如果先排可是不断那就会排个没完没了。。。

哦哦,原来...
谢了

宿便 = 住在身体里的大便? ??

需要排毒产品才能消除吗?

回复 #4 呵呵哟 的帖子

多喝水、酵素,多吃水果蔬菜,燕麦粥(水果餐更好),尤其是高纤维果菜。

练几天医疗气功也能调胃清肠排宿糞(黑色或拉浠)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=10

原帖由 华侨 于 3-12-2007 12:35 PM 发表
多喝水、酵素,多吃水果蔬菜,燕麦粥(水果餐更好),尤其是高纤维果菜。

练几天医疗气功也能调胃清肠排宿糞(黑色或拉浠)

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=727975&extra=page ...

拉过很黑的那种-.-是不是中毒 =.="

Follow Us

回复 #6 呵呵哟 的帖子

内出血、咖啡都会令冀变黑。

宿糞有毒素是实,能拉出就好,就怕三、五天也拉不出。

原帖由 华侨 于 3-12-2007 08:06 PM 发表
内出血、咖啡都会令冀变黑。

宿糞有毒素是实,能拉出就好,就怕三、五天也拉不出。

宿糞 堆在身体里
会造成肚腩吗? -.-"

要怎樣知道宿便是怎樣的?
我們每次上大號都沒辦法排出的嗎?

粪便是不会长期留在体内的,除非你的肠子破开了。宿便只不过是还没有被排出来的粪便,只有那些3天以上不拉屎的人或是便秘的人才会有粪便留在肠子内,正常人每天都排便的根本不需要什么排毒排宿便的,养成每天排便就好啦!

听过直销人员讲解的是, 宿便就像厕盆里的顽固污迹, 平时冲厕都冲不掉的, 必须特别处理...用清洁剂+刷刷刷!!

要不然就越积越厚~

原帖由 sharpener 于 5-12-2007 02:07 PM 发表
听过直销人员讲解的是, 宿便就像厕盆里的顽固污迹, 平时冲厕都冲不掉的, 必须特别处理...用清洁剂+刷刷刷!!

要不然就越积越厚~

人的肠子是会不时蠕动的,被消化过的废物就会被推到大肠,再推到直肠等待被排出去,直肠就是堆积粪便的地方。所谓宿便就是粪便还留在直肠里还没排出去。每天排便不久可以了吗,什么还要特别处理刷刷刷的哦?
除非是便秘的人才要特别排掉他们所累积的宿便,便便正常人是没有必要特别处理宿便的。

解决宿便的方法我只有一种
因为我是之前是 做物理治疗的

就是“灌肠”
就拿一个专业的装水袋然后有一条长长的paip插在肛门的
然后装水袋装满1100ml然后方进肛门到水吸收完。
之后paip拿掉就可以慢慢上大号了~~~

这个时候的大号跟你之前的不太一样
有些人会放到很臭或是肛门流血
因为太硬了~~~

原帖由 开始懂了 于 5-12-2007 05:54 PM 发表

就是“灌肠”
之后paip拿掉就可以慢慢上大 ...

很恐怖的感觉!! >_<
1100ml咧 =_=

对呀
就在进水的时候
你们会感觉你好象快要大了
但其实不是,是你们肚子在越来越大的时候你们才会有这样的感觉
但是整个进水的过程快的话只要3分钟
慢的话要7分钟哦。。

宿便其实是留在肠里超过1天的大便
那些推销员为了推销产品,都会说把好处一字不露地说给你听,但是坏处就绝口不提
其实排便是人体与生具来的本能
偏偏就是有很多人听信推销员的甜言蜜语,买了很多保健食品或辅助品来帮助排便
过度食用的话,身体就会依赖这些产品而失去排便本能了

原帖由 katsudon 于 5-12-2007 03:24 PM 发表

人的肠子是会不时蠕动的,被消化过的废物就会被推到大肠,再推到直肠等待被排出去,直肠就是堆积粪便的地方。所谓宿便就是粪便还留在直肠里还没排出去。每天排便不久可以了吗,什么还要特别处理刷刷刷的 ...

依你说法;每天有便便的人照理来说是没有宿便咯?

就是“灌肠”
就拿一个专业的装水袋然后有一条 ...
开始懂了 发表于 5-12-2007 17:54

這個不是很恐怖的事情嗎?

就是“灌肠”
之后paip拿掉就可以慢慢上大号了~~~

这个时候的大号跟你之前的不太一样
有些人会放到很臭或是肛门流血
因为太硬了~~~
开始懂了 发表于 5-12-2007 05:54 PM

肛门流血?是因为伤到了肠胃啊!
灌肠不但没有必要,反而对于肠胃本身就是一种伤害。自己在家做的更是超级危险。
进食高纤维食物及饮用适当多的水才是对肠胃真正的好。
肠胃每一时每一刻都在蠕动,纤维不能被消化系统消化及吸收、而且能够锁住水分,这样他就能够增加粪便的重量及使到粪便柔滑,帮助肠胃把粪便排出。

所谓排毒餐及灌肠等是没必要的,长久下去更会带来不堪设想的后果。有研究指出,时常灌肠者患上大肠癌的几率比正常人高出20%,这问题不能不正视。

回复 1# 沉默森林