佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

killtiger 该用户已被删除
其实大家不觉得他也是"天才"吗?
目标精确,功力一流.而且很努力天天去书店"工作".
因为我们大家都是他的 atm machine

大马好男人 该用户已被删除

回复 #210 killtiger 的帖子

其实皮的带也知道我们在讲他。。

但为甚么没反应的呢??

真的不会“排色”(malu)

其實除了這對“南皮北屍”,我國的股神還大有人在。

名字忘了,好像叫什麽張信樺。。。
還有李信宏,以及歷久不衰的fred tham (名字記錯。。。。)

也請大家注意自己的情緒哦。。。

killtiger 该用户已被删除
原帖由 大马好男人 于 23-1-2007 12:13 AM 发表
其实皮的带也知道我们在讲他。。

但为甚么没反应的呢??

真的不会“排色”(malu)

反应太大, 越描越黑.
你认识他这样久,难道看不出谁是"他" ?

开开玩笑,我和他不熟.

回复 #208 大马好男人 的帖子

哈哈, 就当做是学费loh,以后不会乱信人, 佳礼这么好反而不用钱。。。。

回复 #213 kitkatlow 的帖子

fred tham 是谁???

他是我朋友的代课lecturer. 好像很历害似~~~~~~~

Follow Us
原帖由 大清雍正皇帝 于 22-1-2007 07:01 PM 发表

對阿,完全認同你所說的...他講課真的很沒有次序,亂講一通.

最重要的是,他非常愛面子,常常拿以前上過報紙的他,來吹水..

然後..每個禮拜上的課,還要全部學生,來平均分擔雪華堂的場地租金.
...

建議樓主,可以把這個主題的名字更改嗎? 就是可以改去認識Peter Tai 嗎?
因為,我們要討論的是他...我們不要直接影射他,或者講他的壞話.我們討論的都是事實.

之前有些朋友说担心害到CARI收律师信,所以最好不要直接放他的名。

当然我认同直接放他的名能够帮助一些遇到过他,却又处于茫然阶段的朋友更快地确认此帖,
不至于一头雾水。

无论如何,我相信现在的标题已经不错了,还是交给版主定夺吧!

原帖由 kitkatlow 于 23-1-2007 12:20 AM 发表
其實除了這對“南皮北屍”,我國的股神還大有人在。

名字忘了,好像叫什麽張信樺。。。
還有钚藕辏?约皻v久不衰的fred tham (名字記錯。。。。)

也請大家注意自己的情緒哦。。。

我参加过这俩个人的课程(张X桦,李X宏),不敢说是老千,只可说这两个人都是没料中人, 要参加的话,请三思

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-1-2007 22:02 发表
我没有炒股票啦,我那个股票是天上掉下来的不用炒。

老公的生日礼物?
老板的员工慰劳?
- 好奇问下,不合礼数。

原帖由 fatfat191 于 23-1-2007 10:21 发表
我参加过这俩个人的课程(张X桦,李X宏),不敢说是老千,只可说这两个人都是没料中人, 要参加的话,请三思

李X宏在星洲日报有专栏,讲japan阴阳柱,技术派高高手嘛!

原帖由 jkmss007 于 23-1-2007 10:38 AM 发表

李X宏在星洲日报有专栏,讲japan阴阳柱,技术派高高手嘛!

原帖由 kitkatlow 于 22-1-2007 22:42 发表
每個人的看法沒有必要都一樣,有人認爲值得,也有人認爲不值。一樣米養种種人,這很正常。
大家就把各自看到的,經歷過的,拿出來分享討論就好了。
我堅決痛恨騙子,比如誇大自己的成就,投資收穫,自身職 ...

懂理论不等于会实践嘛!
理论是闭门造车,实践是前线苦战,
用理论指导/强化实践,用实践修正/检验理论,
矛盾能互辅,杀敌如切瓜!

据悉物理学有分理论物理学 § 实验物理学,
股票嘛,也可分股票理论家 § 股票实践家啦!

原帖由 kitkatlow 于 23-1-2007 10:43 发表

不闻河东吼,但见汗如浆,
是乎 李X宏,神探老丈人?

非也非也。
還是等其他人來發表意見好了。

原帖由 jkmss007 于 23-1-2007 11:21 AM 发表

不闻河东吼,但见汗如浆,
是乎 李X宏,神探老丈人?

这么热的主题,不炒炒太可惜了!!!!!

这个主题好象炒股一样给炒到那么热!!!!!

老李? 神探? 出来赚养老费的吧!

有听过他的演讲,烂到可以!

對一些完全不知股票為何物的人來説,花點錢學一些知識以及社會經驗也ok啦。
不用一次過虧幾百千,也領悟到社會上的騙子何其多。

大概两年前,我听一个朋友说他去参加了一个有关于投资的课程,讲师是一名在大马股票市场蛮出名的人物。我就抱着学习的心态想要学些东西,打了个电话给这个讲师。在电话中,对方给我的第一印象还不错。讲好了,星期日,在某个地方上课。

抱着好奇,充满冲劲地,来到了这个地方,也看到了那位讲师。马上来到我的脑力的是“我是走错地方了吗?”

1. 人家说:“佛靠金装,人靠衣装”。试问下,一个你第一眼看下去邋邋遢遢,你还可以从远处闻到他的体味的人,你会对他有什么看法?

然后开始上课了,他尽是在教我们一些名句,比如某某人讲过什么名言,然后某某人又是什么大亨(其实,这些并没不好,但是他的方式好象你们认识了这些人,你就一定成功了)。然后,他的话,总是听到一些,听不到一些。

2. 一位好的讲师,说话是否该清楚伶俐?

过后就到主菜了,他把一大堆的复印的书,报纸,杂志等等,叫每个人买。全部要钱$$$$$,如果你想多,就会听到:“学习连那点钱都不肯出……”酱紫的话。

给了买书钱,还要收钱给租地方,大概RM5-10。还是那句:“这个价钱很便宜了…….试想想,学费RM500-1000(他说学生收500,其他的会更高),租金,复印费,交通费……… 你给了这些钱,是不是就是要去拿一大堆的东西回家读??

3. 带你兜花园,是不是就是你们想要的??

学费,更是一个可怕的故事。第一天,他会马上要你给他学费,而且,不是一个月,而是直接要完一年份的。给,就是叫做有决心。不给,就是你不认真。别说你没钱,他会叫你跟人借,如果想我酱紫(朋友带去的)他会叫你跟朋友借先。还好我的朋友醒目,知道我的想法,++说没钱。他追不到,只好叫我下次一定要带来,不然就不可以进班之类的话。

4. 一个好的讲师,会不会先打着“希望栽培更多人才”的口号,然后好像癞皮狗酱向你追钱??

整个课程中,他提起一个UM的学生,说那个家伙给了他钱(好像是RM250),说要来上课,但是过后那个人不要了,要求退钱。然后他理直气壮的在班上说:“他不可以叫我还钱,只可以当自己投资错误。”然后还叫班上的人打电话去骂那个人。

5. 把钱给了他,就是你们投资错误的第一步

我看到酱紫的情况,决定不要再去了。但是,过后他还打了好几次电话来,语气也越来越不好,还每次用不同的电话,害我怎样BLOCK都没用。

6. 这是一名专业的讲师吗?

还有,不是我势利眼,但是,如果他真的酱紫厉害,为什么我听班上的人说他跟他们借钱,还是比刘备更厉害赖账,一去不回。甚至电话还被割线,要到跟人家借电话用。

7. 股神?是否是个虚名??

共勉之,如有得罪,多多包涵。

评分

idontwant2b + 5 原创内容
kitkatlow + 47 原创内容

猪胖子 该用户已被删除
原帖由 kelamchai 于 22-1-2007 09:47 PM 发表
.....你们懂吗?你们很多都被骗了....

原帖由kelamchai 10-2-2007 11:51 AM 发表联络方式及负责人:016-5030792     ,Email: kelamchai @ h ot mail . com

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=758856&extra=page%3D1&page=3   #53

请问打电话给你方便吗?
Ipoh 人怎会上到 KL 受骗 ?

看来
社会一堆无料成名人士很多

这个话题还没有完啊?
好像还越来越热。
继续说吧,
说真的我每次读这个贴子时总是笑餐饱的,
继续努力!! :p