佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

不是踩场,是大人不和小子吵.

此主题要 已炒得过热, 要 limit down 了.
真像当年在 SJ 炒 6335, 4286 ....

[uncle chinchai 说留点后路保命. 也学 Focus 大大 "我发梦发完了,从此绝笔此地,再见!"]

lovesense 该用户已被删除
原帖由 Uncle_Sam 于 1/17/07 23:43 发表
不是踩场,是大人不和小子吵.

此主题要 已炒得过热, 要 limit down 了.
真像当年在 SJ 炒 6335, 4286 ....

我发梦发完了,从此绝笔此地,再见!"]

阿Q精神

(话说阿Q被人打,他不觉得丢脸,还到处告诉人家:儿子打爸爸! )

原来你是遇上风暴呀! 若是这样的话.你可以给我你的msn吗?你私下寄给我.我有东西想请教你.

原帖由 kelamchai 于 1/17/07 23:53 发表
有兴趣知道者.每个星期六中华大会堂从2.00pm开始.我也不想多说.既是他是马来西亚首富,有多好料.我永远都不会敬佩他!失望,没想到到所谓的高级分析员会是这样.不管一个人名气有多高,背后还是有藏着不可告人的东西 ...

他如果真的有什么不可告人的地方,你不妨在这里跟大家说清楚,有什么是不能说的?

如果是的话,大家小心提防,不是的话,那就还对方清白,就这么简单而已。

我没有MSN,有什么问题,可以在cari 寄信息给我

听到这么多正反两面的声音,好复杂!

http://www.petertai.com/mag03.htm

大家看看他的专访吧。。在判断他信得过吗

我听过他和别人一起的讲座(不是课程),

他说话很快,很好笑,内容也不错,

很多别人意想不到的观点。

希望能有更多的朋友给与意见!

然头 该用户已被删除
原帖由 killtiger 于 17-1-2007 10:21 PM 发表

最近對財經和投資充滿好奇和興趣,覺得大學生應該全方位去認識和學習,所以逛書局時,都看些相關的書籍。

某日在伊基園書局的中文雜誌區翻閱一本本地著名財經雜誌時,有位中年人向前與我搭訕。他說:“你喜 ...

哈哈哈哈
原来peter tai不只上杂志,还上报纸哦
佩服佩服!!

Follow Us
原帖由 点圈一 于 1/18/07 00:38 发表
听到这么多正反两面的声音,好复杂!

http://www.petertai.com/mag03.htm

大家看看他的专访吧。。在判断他信得过吗

我听过他和别人一起的讲座(不是课程),

他说话很快,很好笑,内容也不错,

很多 ...

照片看起来不像大家说的那么邋遢和猥亵。。。

如果真的要骗人的话,为什么不穿的西装笔挺的,形象分很重要的!

穿一身寒酸样去骗人的人是愚蠢的!

我很多金融界的朋友都赞他,他应该不像某些人所说的那样糟吧~

原帖由 然头 于 1/18/07 01:00 发表

哈哈哈哈
原来peter tai不只上杂志,还上报纸哦
佩服佩服!!

那个言论版的作者,其实说了这么多,什么也没说,

他没上过课,也没上当过,更无从证明他是骗人的,

只是以他个人的感觉和价值观来作假想,

他没法证明那个课程是一个骗局就说还好自己聪明没有上当,

那时没有逻辑思维的,因为你始终不知道你参加后是危机还是转机。

我不是说他不参加就是没有逻辑思维,

而是他在没有足够的证明前提是正确的情况下就妄下定论,

这是很不符合三段论证法的。

现在的大学生,应该具有基本的分析和逻辑能力,感觉上现在的大专生水准

比起十年前真的严重下滑,课外知识零蛋,很多学校培养了一群不会思考,

只注重CGPA,看什么老师给的分数最松的大学生,

这是教育的悲哀。

我希望看到的是真正上过当交过学费的人现身说法,

他如何欺骗,手段,方式,例子,证明等等。。。

而不是从他的衣服,身材和一些有的没的来做推测。。。

原帖由 lovesense 于 1/18/07 01:06 发表

他没法证明那个课程是一个骗局就说还好自己聪明没有上 ...

所以,我恳请楼主把这个标题的称呼 ‘屁太大’换成Peter Tai 或者 戴景灏,

如果楼主连这种风度都拿不出来的话,那楼主的肚量也未免太小了

这是对人基本的尊重,也是自重

原帖由 lovesense 于 18-1-2007 01:06 AM 发表

他没法证明那个课程是一个骗局就说还好自己聪明没有上 ...

我绝对不是人身攻击,只是请lovesense你自己考究你的论证,看看它是否足够中立。

我想说朋友你的所说所为,一再证明你好像(我并没说一定是,我说好像)是一个注重金钱或成功身段的人。
这个言论版的作者已经清楚地说明那人如何叫他去抢去偷,无论用什么方法总会弄到学费的。
这已经将那个自认才高八斗的人自己人格的低贱完全暴露在人面前。
这样品格的人,无论他多么本事,都不会受到别人的敬重。
听过一句话吗?态度决定高度!Attitude determines Altitude!

我很惊讶,因为仁兄你为他说话说到这种境界,甚至连礼仪廉耻都一并忘记,
怎能不叫我们论坛一众中华子孙顿感汗颜呢?!

去偷去抢去借阿窿,伸手向疼爱我们的父母要钱,
主使他人使用以上做法的人都会让我们不齿。

我不想跟仁兄你争吵,但是希望你用客观的看法去看看事情的本质,
不是只有Tips或者腰缠万贯才是一个人生命的全部。

与大家共勉之。

ps:以示尊重,标题有必要更改。如有造成大家困扰的地方,在此向大家致万二分的歉意。

你们(划你罢了???)就好啦, 这么得空写这么多的剧本。。。。。

哈哈哈, 不要给他停!!!

我去过一次。。。。 三个字:搏大雾  

楼主别介意, 我挺你。

有智慧的人总是有智慧,
没智慧的人一定要被骗几次够力的才可能有智慧。。。。

原帖由 Jfree 于 1/19/07 11:24 发表

我绝对不是人身攻击,只是请lovesense兄你自己考究你的论证,看看它是否足够中立。

我想说朋友你的所说所为,一再证明你好像(我并没说一定是,我说好像)是一个注重金钱或成功身段的人。
这个言论版的 ...

那么你之前称呼他屁太大,你的这种态度和人格又高得到哪里呢?

这里的很多人骂人猪油,肥子的,他们的人格又到哪里呢?

身为5千年中华文化的继承者,如果连对人的基本尊重都没有,

还歧视身材肥胖者,我们的祖先应该对这些继承人感到羞耻吧?

如果他真的说过要去偷去抢的什么的,那句话当然真的要不得,
那跟某某L公司骗年轻人去借钱买他们的油的做法有什么不同?
可是我们不知道当时他说话的语气和真实情形是如何,
就像你有时生气时会骂粗话:X你老妈臭XX
如果我因为我句就说你竟然要做这种淫乱的事情出来,
那不是冤枉你吗?

我并没有为tips而生活,也不是他的fans,甚至没看过他真人,只是想中立探讨他而已,

我也只是想认真找人学习股票。

只是希望大家能分享现在流行的股市课程的点滴,

可是大家好像都没有什么回响的?

那么哪里是货真价实终生受用的股市课程的传授呢?

我只是对时下年轻人的逻辑思考和推论能力非常遗憾而已。。

原帖由 陈门第一大弟子 于 1/19/07 12:53 发表
楼主别介意, 我挺你。

有智慧的人总是有智慧,
没智慧的人一定要被骗几次够力的才可能有智慧。。。。

有些人被骗一辈子都还是没有智慧。。

有些人一辈子怀疑别人骗他所以一辈子都没有智慧。

原帖由 lovesense 于 19-1-2007 02:19 PM 发表

那么你之前称呼他屁太大,你的这种态度和人格又高得到哪里呢?

这里的很多人骂人猪油,肥子的,他们的人格又到哪里呢?

身为5千年中华文化的继承者,如果连对人的基本尊重都没有,

还歧视身材肥胖 ...

先生,我对你没有恶意,更没有人身攻击你,请你不要如此辱骂我没有人格。
我已经改了标题,甚至为此道歉,你有必要如此过分吗?

你这样只会让大家对你感到怒气填胸。
我们也没有必要跟你这样口无遮拦的人“探讨”些什么。

清者自清,你自己看看在这帖的讨论里有多少个人认同你。
你该自己反省反省。

原帖由 Jfree 于 1/19/07 15:05 发表

先生,我对你没有恶意,更没有人身攻击你,
我已经改了标题,甚至为此道歉...

我接受你的道歉!!!   知错能改,孺子可教!   

年轻人,20岁不到吧? 有前途!!!

“我很惊讶,因为仁兄你为他说话说到这种境界,甚至连礼仪廉耻都一并忘记,
怎能不叫我们论坛一众中华子孙顿感汗颜呢?!”

这句话不是你说的吗?

到底是谁过分在先了? 呵呵

原帖由 lovesense 于 17-1-2007 11:58 PM 发表

他如果真的有什么不可告人的地方,你不妨在这里跟大家说清楚,有什么是不能说的?

如果是的话,大家小心提防,不是的话,那就还对方清白,就这么简单而已。

废话多多,星期六去看不是懂了啦。。。

中华大会堂 2.30 p.m. 星期六

www.petertai.com.my

看了跟我讲tips!!!

原帖由 5212003 于 1/19/07 16:02 发表

废话多多,星期六去看不是懂了啦。。。

中华大会堂 2.30 p.m. 星期六

看了跟我讲tips!!!

真的? 欢迎的吗? 有谁想一起去看的? Uncle Sam?

有地方parking的吗?

是在大会堂大礼堂?

原帖由 lovesense 于 19-1-2007 04:07 PM 发表

真的? 欢迎的吗? 有谁想一起去看的? Uncle Sam?

有地方parking的吗?

是在大会堂大礼堂?

我很久以前去过是在旁边的课室,有没有换地方我就不知道。

如果怕被他赶出去,可以去他的网站里面找他的电话,

回复 #116 lovesense 的帖子

有一个人去餐馆吃东西, 他觉得那碗饭很难吃, 所以他就跟那厨师将, 那厨师听了后大骂回那个客人, 说他什么都不懂, 没资格批评。

那碗东西好不好吃根那个客人懂不懂一点关系都没有。

那个peter利不利害根楼主一点关系都没有。请别模糊焦点。

你是不是分身也跟楼主一点关系都没有。 请以事论事,就好像那碗东西不好吃酱。 你别跟我说你觉得很好吃, 那你就吃多点,继续讲那故事, 看下谁上你的档

至少我认为你们在自唱自和, 在开多几个acc划找多一点人来啊。 不要给他停。