佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

贱男 该用户已被删除
我也遇过他两次,一次在CHERAS LEISURE MALL的大众,一次在PETALING ST的大众。只要你站在投资理财的部门看书(样子还要很年轻的),他就会过来了。

第一次,他问我是不是求学中,我说不是,我就走开了。
第二次,我背了一个背包(看起来更像一个学生),手里拿着一本投资理财的书,他又走过来了。他问我有投资吗?我说有,但没有多言。他又问,我是跟谁学的?因为我记得他,所以这次我扮起了学生的样子。我说是跟朋友学。他说了一句话:要学就跟第一的学,跟“加哩非”雪就会变成加哩非。我问他谁是第一,你吗?他无言。我指着WARREN BUFFET说,连他都不敢认第一,谁敢?过后他问我知道他是谁吗?(认识你是老鼠)他也拿了一本精明理财给我看他的照片,接下来的故事就如以上的一样。。。

他,也可能是这里的会员哦!!!

哈哈!!! 原来这样多人遇到他哦!!!
我之前去过一个书展也遇过他哦!!内容如上罗!!但身边却带着个学生(他说是他的学生,现在已经在股市赚钱了哦!)
哈哈!!!

原帖由 nhand 于 11-12-2006 06:06 PM 发表

不客气,想要介绍一本书<<一个投机者的告白>>,一个由已故德国股神所写的书.
很少地方有得买,kinokuniya里应该还有存货.
内容很真实,可以参考投资舆投机分别,我们多半属于投机,但应为投机不成才被 ...

哈哈,想不到大馬也有這本書,我找了很久找不到,
我是兩年前借來看的,兩年後的今天悟出些道理   

原来有酱的人的。。。。。。
我这些小地方还是找不到的啊

nofear88 该用户已被删除

回复 #25 股市忍者 的帖子

我 最 欣 赏 >>>它 如 何 教 你 分 别 赌, 投 机 和 投 资 >>>弄 不 清 楚 这 点 >>>在 投 资 事 业 里 可 要 浪 费 时 间 和 金 钱 了

原帖由 nhand 于 11-12-2006 06:06 PM 发表

不客气,想要介绍一本书<<一个投机者的告白>>,一个由已故德国股神所写的书.
很少地方有得买,kinokuniya里应该还有存货.
内容很真实,可以参考投资舆投机分别,我们多半属于投机,但应为投机不成才被 ...

谢谢你,我得即刻去找找看。

有什么心得,下次再跟大家分享。

Follow Us
原帖由 Takumi 于 11-12-2006 08:34 PM 发表

楼主!建议你把名字改成 “屁得逮”吧!
不然人家又学"尸体分离"发律师信给你告你毁谤就糟糕了哦!
注意!“屁得逮”是佳礼论坛的潜水员之一!是我第一次与他碰面时告诉我的!
呵呵!: ...

我换主题了,不过不知道其他论坛会员是否会被我搞得混乱。
希望大家看得懂吧!

不过有什么好告我们呢?
我们又不是毁谤他,只是想弄个究竟他到底有什么动机。
再说我都没告他那天不断骚扰我,妨碍我的人身自由呢!
:@

原帖由 Jfree 于 12-12-2006 10:04 AM 发表

我换主题了,不过不知道其他论坛会员是否会被我搞得混乱。
希望大家看得懂吧!

不过有什么好告我们呢?
我们又不是毁谤他,只是想弄个究竟他到底有什么动机。
再说我都没告他那天不断骚扰我,妨碍我的人身 ...

上次‘尸体分离’弄到整个股票论坛乌烟瘴气。
甚至说发律师信告这个论坛的管理员。
搞到版主设以下第三条的规则。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
所以以后你讲话也要小心哦!
而且人家的课程是一堂RM6K。
所以有钱使得鬼推磨呀!
没办法,谁叫人家是出了名的“博士”与拥有BMW!呵呵!

bull_bear188 该用户已被删除
sorry my pc cant type chinese word.
i know this fat cat.. haha..
i had some fren go his class before.. can say cheat eat!! also i want let
who had attend his class never never borrow money to him!!!! he wont return ur
money!!!
learning is good but we need to meet the really people who can sharing but not
that cheating ppl.

and my fren tell me in his class all is young ppl and wanna get rich.
This is the point!!!!
he target only is YOUNG ppl. Y???
easy to cheat...

for who had attend his class before pls stand out to say something let the
public know.. safe other!!!
amen......

评分

kitkatlow -4

给这些骗钱(学费),比在股市输钱还痛心。

有点想发达 该用户已被删除
小心股票骗子哦。。。:@

原来他那么出名啊.
我在一些展览会看过他.
也常在boarder看过他。
他喜欢在书局睡觉。
哈哈。台词都一样嘛。
我跟他说我有师傅了,
是亿万富翁哦。
所以不需要他的课程。
他说乱学会走火入魔。

其实,
这里已经有最好的老师---〉klse.8k.
最好分享者---〉你们大家

原帖由 ZeroYap 于 16-1-2007 12:59 AM 发表
U mean the Nanyang Sangpau there,I am there also ,but yellow T-shirt tin boy lah,very young one. Learn alot that day.

确实屁太大
胖子 变成 tin (罐头) boy.

回复 #42 小怪兽^3^ 的帖子

短路。。。。

神经。。。。

有问题。。。

有照片吗?寄给我看看。。。呵呵。。。

回复 #44 有点想发达 的帖子

小心中告。。。

还是不要放照片的好。。。

我也懂他是谁.提起他还真闷.

回复 #39 Focus 的帖子

寄给我。。。不会中告的。。。呵呵。。。你真的有它的照片?

想看他的猫样来以下网站
http://www.petertai.com/

真的是超级LENG样。