佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

回复 #143 甜蜜蜜的大米 的帖子

我觉得他有在cari 混得, 你不怕他找你吗??

你放真人照??  照片里的boy boy 很cute....

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:10 PM 发表
我觉得他有在cari 混得, 你不怕他找你吗??

你放真人照??  照片里的boy boy 很cute....

车。。。有什么好怕啊?
我又不是什么大人物,也没讲他什么坏话,只是把我所看所见讲出来而已。
怕他招我去上股票课?别忘记我是凶凶的AUNTIE,这些搭理,我是不会去理的啦!

P/S;对的,头象里的人是我,小朋友是我儿子。

回复 #145 甜蜜蜜的大米 的帖子

凶凶的aunty?? 看照片一点都不像~~~~~~~~

也对啦, 没什么好怕的~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:34 PM 发表
凶凶的aunty?? 看照片一点都不像~~~~~~~~

也对啦, 没什么好怕的~~~~

真人比照片凶得多。
讲auntie我是没法不认啦,我应该比大家都大很多,和我同年纪的人好像没几个有兴趣上网的。

哈哈, 酱才够力, 我没看过有aunty 上网上到这么够力的, 又早上到晚, , 8千多的积分可不是一朝一席的,一个字,服~~~~~ 我爸爸看到电脑都怕~~~`

我妈妈都算历害了, 他会email 及上网罢了~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:52 PM 发表
哈哈, 酱才够力, 我没看过有aunty 上网上到这么够力的, 又早上到晚, , 8千多的积分可不是一朝一席的,一个字,服~~~~~ 我爸爸看到电脑都怕~~~`

我妈妈都算历害了, 他会email 及上网罢了~~~~

哈哈,你看看你自己是什么年份什么月份才加入的吧.
再看看我的,我可比你早来这里三年呢,8千分算什么嘛.
我不是一直上网啦,只是把公司的东西搬回来家做,做一下公务,扫一下地,陪一陪孩子,煮一下饭,加上家里的电脑24小时连网,经过电脑又打几个字,回几个贴子,小意思啦.

P/S;你应该去家庭育儿论坛看看,那里有更多比我上网更厉害的美美AUNTIE.

Follow Us
给我的house mate 看到我上家庭育儿, 他们以为我先上车后补票就死了~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 09:04 PM 发表
给我的house mate 看到我上家庭育儿, 他们以为我先上车后补票就死了~~~~

笑死我了!!!
不讲啦,离题到十万八千里了.

对, 对。

不要灌太多水。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-1-2007 08:45 PM 发表

真人比照片凶得多。
讲auntie我是没法不认啦,我应该比大家都大很多,和我同年纪的人好像没几个有兴趣上网的。

厉害的auntie...!!!
上网+抄股票!!!!

原帖由 布衣神相 于 20-1-2007 09:33 PM 发表

厉害的auntie...!!!
上网+抄股票!!!!

我没有炒股票啦,我那个股票是天上掉下来的不用炒。

你应该让你boy boy 早一点接触股票~~~~~~~

我都觉得我太迟才知到~~~~~

干嘛那几个划那个“食客”不知所踪???

我忍不住了。。果然是好戏一场。。。。

不是什么。。。没有恶意,个人觉得好像有“彼得。戴”的分身在这论坛里。。。。。

没有理由会有这么多人“墨黑”一个人吧。。。还有那借钱不还的事故。。。。

我定不顺了。。。

lovesense 该用户已被删除
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 1/20/07 12:58 发表
我个人的看法是,他好象只象年轻人或在籍学生下手吧?
我之前说过,我在KINOKUNIA遇到过他很多很多次,好几次都是在同一排的财经书籍前看书,但是此人从没向我推销过什么东西或课程.
我想原因可能是我看书的样子很 ...

他穿的真的很糟吗? 我从没看过他真人!他星期几出没在kino? 想看看他的本尊!

如果他真的要骗人的话,为什么不穿到西装笔挺的? 那样借钱也比较有说服力!!!

www.petertai.com.my

你看过他的网上尊容,很难想象他会有多邋遢

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 1/20/07 19:08 发表

话不是这么说。
既然这个人那么出名,“受惠”,“遭殃”和我这种偶遇路过见到他的人都不少。
而且我觉得这算是一个公众人物吧,为什么不可以讨论呢?
而且看起来,涉及钱财问题的也不少。
这个讨论, ...

我赞成你的想法!!!!!!!

不管好的坏的,都要拿出来讨论,让大家自己去判断!

原帖由 大清雍正皇帝 于 1/20/07 12:52 发表
大家吵的還利害呢....哈哈

我是他的學生之一..我想說,我沒有質疑他的學歷還有他在股市里的經驗.

但是,他的人格真的非常有問題.

大家可以理性的想想,如果Peter Tai 真的那麼有料的話,需要非常"落魄 ...

如果真的牵涉到钱财的纠纷,那真的要小心为妙,钱财不能随便借,那时你又为何那么好心?

该学雍正去追债。

他是高级经理,为什么会像你说的那么的穷?

可是,如果他买很多书送学生,应该是好事吧?

希望你能爆更多料出来。。

你去上他的课,学到东西吗?他的tips准的吗?

原帖由 lovesense 于 21-1-2007 11:25 AM 发表

他穿的真的很糟吗? 我从没看过他真人!他星期几出没在kino? 想看看他的本尊!

如果他真的要骗人的话,为什么不穿到西装笔挺的? 那样借钱也比较有说服力!!!

www.petertai.com.my

你看过他的 ...

对的,我多数在KINO遇见他,有几次是在茨厂街大众书局,他的穿着,的确很"不堪一击".
不过,人不可貌相,虽然我们不能以外表判断一个人,但是适当的穿着我觉得还是很重要的.
我没研究他几时会出现在KINO,因为我在附近工作,每天中午午餐时间和下班过后我多数会在那儿逛书.所以遇到他的机会很多.

看了这么多帖子,我的结论是:愿者上钓。
既然有心要在股海中浮沉,应该要知道这个圈子处处是陷阱。
从各位的贴子的意见看来,别人没有拿着支枪来要你去上他的课吧?
你去上了,是为什么?
真的只是为了学习股票知识。。。。。?看起来很堂皇的理由。
讲穿了,实际上是以为学了就可以变股票高手,可以赚大钱,对吗?
讲来讲去,也是一个贪字。
玩股票,除了靠经验,多参考别人的分析之外,还有最重要的是本钱。
没有钱,借贷去玩?那你可要小心了,天下没有不劳而获的钱财。
还有一些借钱给他的朋友,大前提是:为什么你要借?
讲的难听一点,那是因为你无知,才会把钱双手奉上借给一个股票高手。我觉得这个真的很好笑。结论也是:愿者上钓。人家是股票高手用得着和你借钱,用脑袋想一想。如果连这样的简单事情你也“一块云”的话,那么你怎么学人家去炒股票?
买股票,不能好高务远,也最最最忌一个贪字。知足者,才是赢家。

大马好男人 该用户已被删除

回复 #162 甜蜜蜜的大米 的帖子

屁太大。。果然是好名!

我便是他其中一个学生。。也是一个受害者。。

遭遇就有如您们说的,在书店认识。开口便说他是某某股票行的高级经理。然后便拿了一张可以看得出复印了上万次的专访。然后叫我两天后见面。开始告诉我如何能在股票赚大钱。然后问我有否兴趣。我当然说有。。当场他便要我付一千元。。我说没有那么多。他便说我必须付至少七百元。Balance RM 1300 need to pay when I join his class. Without hesitation I agree with him.

Well, during the first class. He already asked to to pay the money at the end of class. Co incident I didn’t bring the full amount… he keeps on preasure me to pay RM 1000.. then he called me up 2 days later to ask me to clear the remaining… (like I really owe him)

Who knows after the first class, the remaining class is all talking rubbish cock…. Really learn nothing from him. My advice is dun ever drop into his trap.

He keeps on tell me to introduce fren to his class… then he will pay me RM 100 as for incentive, if my fren join and pay RM 1000… RIDICULOUS..

Now, he keeps on calling student to borrow money.. at first I thot I m the only 1 who kena.. after I check with others, he called almost everyone (5 /7 people I’d checked with) to borrow money. 3 of them did deposit money to him, but no news on the repayment.

Besides that, I did called to the KLCI broker company he worked before to check… finally I discovered he’d been RETRENCHED due to payment problem with him and his client account. That y he cant become a Dealer or any position anymore in the industry. Everyone knows about his history… he had no choice to come out to conduct meeting to “cheat” money.

He keeps on “recruit” students only…..simple calculation for everyone on his income:

RM 1000 for student
RM 2000 for working young man

Nearly every week he can recruit 2 student, as he said…

Purata: ($ 1000 + $ 2000 ) / 2 = RM 1,500 per week.

1 month got 4 week, so total RECRUITMENT income = $ 1,500 X 4 = $ 6,000.

He also keeps on telling us his class got existin 80 + students. And every week he did recruit 2-3 new rookies. IF his class is good and logic thinking his class should expand very fast. But unfortunately the class never expand, and the students even become lesser..

OK! Regarding the article u all found in the “创业家”, he actually commit to the publisher he will be able to sell 2000 pcs, in return to get the publicity of himself and the class to get “free advertising” in the maganiz. Then he can use this article to “cheat and attract” more ppl..hahaha!!! finally he come back to the class and asked all the student to compulsory “help” him to sell 10 pcs each student…. MAD AH… we help him and the publisher to earn publicity and money…GILA betul!!

I know he did mentioned everyday he did that for our own good, to “help” us…. But pls think twice, how many of you had been approached by him to borrow money…. How much u pay him?? Did u really benefit from his class?? WAKE UP everyone…

Hope every victim of his class can come up and tell everyone his “手段”, to avoid more ppl to fall into his TRAP!!!

评分

kitkatlow + 112 我很赞同