佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

原帖由 lovesense 于 19-1-2007 03:29 PM 发表

我接受你的道歉!!!   知错能改,孺子可教!   

年轻人,20岁不到吧? 有前途!!!

“我很惊讶,因为仁兄你为他说话说到这种境界,甚至连礼仪廉耻都一并忘记,
怎能不叫我们论坛一众中华子孙顿感汗颜 ...

再说一次, 楼主是怎样的人跟peter有没有料和他的品行一点关系都没有,别模糊焦点

原帖由 lovesense 于 19-1-2007 02:20 PM 发表

有些人被骗一辈子都还是没有智慧。。

有些人一辈子怀疑别人骗他所以一辈子都没有智慧。

就是这句话, 差不多每一个骗子对那些critical的人的摸黑。

就是这句话, 让几多人堕入陷井。

请别对号入座:@:@:@:@

原帖由 lovesense 于 19-1-2007 02:19 PM 发表

那么你之前称呼他屁太大,你的这种态度和人格又高得到哪里呢?

这里的很多人骂人猪油,肥子的,他们的人格又到哪里呢?

身为5千年中华文化的继承者,如果连对人的基本尊重都没有,

还歧视身材肥胖 ...

我只是对时下年轻人的逻辑思考和推论能力非常遗憾而已。。

这是你说的, 假如有人信你的话, 我就真的对时下年轻人的逻辑思考和推论能力非常遗憾了

回复 #126 陈门第一大弟子 的帖子

支持你仗义执言。。。但我觉得大家都讨论enough...我建议关闭此话题。。。do not waste enery and time to further discuss the man....

回复 #127 Mr.Business 的帖子

我赞成, 不要再帮他宣传了。

lovesense 该用户已被删除
原帖由 陈门第一大弟子 于 1/19/07 17:29 发表
有一个人去餐馆吃东西, 他觉得那碗饭很难吃, 所以他就跟那厨师将, 那厨师听了后大骂回那个客人, 说他什么都不懂, 没资格批评。

那碗东西好不好吃根那个客人懂不懂一点关系都没有。

那个peter利不利害 ...

你的逻辑是 -- 所有帮他讲话的人都是他的分身!傻瓜! 同一个人在讲!

可是哪一个account是在这几天开的?

我只是在就事论事而已,

你的例子也是不逻辑的!

现在的情形是:

楼主这个客人,本来想去餐厅吃厨师的东西,虽然价钱跟别人比便宜,他还是怀疑,

所以就去论坛问人他的东西好吃吗?论坛上很多人提到厨师都说他样衰,整天讲自己

的东西好吃,人品低下,叫他不要笨,不要吃他的东西! 楼主听后点头称是,也说他

样衰,东西肯定难吃的! 可是,论坛的人和楼主本身吃过他的东西吗? 从来没有!

所以我们始终不知道到底他的东西好吃不好吃!

我只是想真的知道那些吃过厨师东西的人的意见!重点是菜本身,而不是厨师的人品,

服装,口气,身材还有狐臭!

谁在模糊焦点了?

Follow Us
通常学生有在老师的身上学到赚钱的本领或学到自己要的知识,那他就会尊重他的老师,相反的。。。。。。。就会怪老师,最好先检讨自己。。。。如果一个老师会引来那么多人的攻击,那。。。

回复 #129 lovesense 的帖子

那你慢慢吃好了。我吃不下。

不要给他停。

没遇过他 , 不过曾听过 。。

小心這個恐怖份子...專門騙錢的...以為自己很厲害哦,,,
其實..是一個落魄的人...到處跟學生要錢,借錢過日子,過一天是一天.(沒有人身攻擊,我自己借了他RM600以上,一年班了,現在還沒有還我.)

記得...新得學生就好像新的信用卡一樣,這個人專門利用新的學生收學費和借錢,來還之前很多很多學生的欠款...所以,永遠還不完的.

小心這個人....

原帖由 大清雍正皇帝 于 20-1-2007 11:57 AM 发表
小心這個恐怖份子...專門騙錢的...以為自己很厲害哦,,,
其實..是一個落魄的人...到處跟學生要錢,借錢過日子,過一天是一天.(沒有人身攻擊,我自己借了他RM600以上,一年班了,現在還沒有還我.)

記得...新得學生 ...

不想做任何无畏的人身攻击...

但还是忍不住想发表一下,看完这篇发表后差点让我把美味的早餐都吐完出来。。。

都什么时代了,骗人也要用下头脑,换换新技巧嘛。。。

自导自演,比OSCAR得主还利害。。。

大家吵的還利害呢....哈哈

我是他的學生之一..我想說,我沒有質疑他的學歷還有他在股市里的經驗.

但是,他的人格真的非常有問題.

大家可以理性的想想,如果Peter Tai 真的那麼有料的話,需要非常"落魄"
的跟學生借錢嗎?聽好哦,是借錢,不是給學費.

再來,老師跟學生借錢,不是只跟一個借哦,是大不部份的年輕學生.
我確實借了他很多錢,而且他還答應我下個月,就還.

結果,就是,下個月,在下個月...一直下個月.都沒有結果.

最討厭的是,他每次跟學生說...下個月會到某某公司上班了,當甚麼總經理,結果,當然是自己講自己爽.因為在股票界,Peter Tai 的名字很臭了.
根本沒有人會錄用他.

我為甚麼不喜歡他?

就是他這樣的人格,很令人討厭. 你們說他找很多名人來講座,
很多都是市場那種教人家賺快錢的Direct Sales (名師).講了過後,
就是要求你付學費聽那種激勵講座. 我覺得他根本就是看中年輕人,要
賺快錢,要發達的弱點.

還有一個,你們說他很絕,要開除你,就開除你.

這個非常簡單,雪華堂那個教室,根本不能容那麼多學生,舊的學生他不開除,他怎麼可以在騙新的學生來給錢他.

Peter Tai de fans, 你們自己想想你們的"師父'(他要求他的學生這樣叫他)...如果他真的很會理財.有可能把一個月所收到的學費,通通用來買書
嗎?他根本沒有去規劃的,今天收到多少的學費,就把那些花了.

講好聽,是說買書給學生學習. 但是,能這樣過一天算一天過日子嗎?
然後,錢包沒錢了,又開始釣魚拿錢,或者跟學生借錢過日子.

我沒有惡意的批評,這是我在他那邊上課所看到的一切.

我个人的看法是,他好象只象年轻人或在籍学生下手吧?
我之前说过,我在KINOKUNIA遇到过他很多很多次,好几次都是在同一排的财经书籍前看书,但是此人从没向我推销过什么东西或课程.
我想原因可能是我看书的样子很严肃,而且我不是年轻人,反而一眼看上去就知道是个不好惹的"AUNTIE",所以他才不敢来招惹我.
我只记得,他很喜欢和KINOKUNIYA的职员交谈,印象最深的是他对KINOKUNIYA的职员说,"他可以不用胶贴也能把书包到非常的美,要不要我教你们"之类的,那时候他讲话很大声,我就刚好站在旁边.
不过,有一句话我不知道算不算人生攻击,只是个人看法,他的穿着啊...实在是...无法给人信心,虽然说,不能够以貌取人,但那个穿着,也未免太哪个了.

回复 #73 5212003 的帖子

真看不过眼了。如果你一次进出股票的钱比别人的股本都多的话,你还用别人的TIPS么。如果凭需要别人TIPS就一次敢投过别人股本的钱的话,嘻嘻。只能说你胆大过人。

观点可以不一样。但是不要伤人。钱大如果能压死人的话,恐怕在佳礼你也属于被压死的人之一。幸亏钱多的大大不压人。

只是对事不对人。观点不一样可以讲。不许伤人,知道吗?

虽然我也见过这位仁兄,对他印象也不好。但你不要出语伤人就对了。

我时常在讲座会遇见这位仁兄,尤其是股票的座谈会,他还带了助手帮忙招生。听说前几年被烧到。。。。。

roti2007 该用户已被删除
我也认得这人。没料。都因孙子兵法讲作会主持人邀他发表后有记者在场,所以问他outlook。 但很快就停因没料。叫人买
SRI HARTMAS, wembly。。。 都停牌。。
Actually,是他弄毁his own image。现在要讨吃。。。

正方: Jfree, 然头, nhand, whchua2000, LK-Park, nofear88, kenneth_island, 贱男, caprikorn, winson1981, bull_bear188,Uncle_Sam, 8years, 有点想发达, Focus,kelamchai, 左君右棋, killtiger, 陈门第一大弟子, 大清雍正皇帝, roti2007.(包括我 )      

反方: 5212003, 点圈一, lovesense, 优莎娜.

中立: lyy7374, Flag,LoneLuv, Takumi, 北风沙, 小鸟的鸟, 浪探小周, cg_ong, 甜蜜蜜的大米, Mr.Business, wtc4planet, novice05, yysunlight.

有点想发达 该用户已被删除

回复 #140 wg_kc 的帖子

我应该算是中立的吧?呵呵。。。我怕收到“信”。哈哈!!!

何必为了一个人在这里争论呢?
这里好像是讨论股票不是讨论人的。

原帖由 布衣神相 于 20-1-2007 06:53 PM 发表
何必为了一个人在这里争论呢?
这里好像是讨论股票不是讨论人的。

话不是这么说。
既然这个人那么出名,“受惠”,“遭殃”和我这种偶遇路过见到他的人都不少。
而且我觉得这算是一个公众人物吧,为什么不可以讨论呢?
而且看起来,涉及钱财问题的也不少。
这个讨论,也可以让还没有遇到他但以后“有机会”遇到他的网友,在看了这个贴子之后,
凭自己的判断去决定这个人能不能够信赖,这就是网上公众论坛的作用。