佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

ckyan 发表于 29-8-2012 09:34 AM
哈哈,你没告诉那女生?顺手也把她救出来。

说起来他找吃都不下本钱的,大家看到他的都是一整个落魄 ...

那时见到他我还不认识他,也还没Cari 这里search 过他。
如果我知道了的话我一定在旁边kacau 他。

说真的,是真的很落魄。

gab102001 发表于 22-8-2012 09:29 AM
现在什么时代了?难道他还不会上网看看评论?
名声都已经这样臭了,还一直用一样的招式来骗人。。{:l ...

你不好啦。。。给他5块钱去买便当吃啦。。。

tayumkilau 发表于 30-8-2012 11:29 PM
你不好啦。。。给他5块钱去买便当吃啦。。。

这样的态度,我宁愿把那RM5 拿去捐给慈善机构还好。。

逛书局不小心发现一位“股界智慧巨人 / 硕士”……详图请看:
questoffortune.blogspot.com 的最新一篇:”直接买杯垫比较好“的附图。

jkmss007 发表于 23-1-2007 11:00 AM
懂理论不等于会实践嘛!
理论是闭门造车,实践是前线苦战,
用理论指导/强化实践,用实践修正/检验理论 ...

中肯!

恩特航 发表于 8-9-2012 12:21 PM
逛书局不小心发现一位“股界智慧巨人 / 硕士”……详图请看:
questoffortune.blogspot.com 的最新一篇:” ...

写得很不错啊,加油!!!

Follow Us
gab102001 发表于 18-9-2012 10:21 AM
写得很不错啊,加油!!!

哦,感谢鼓励!今天又有新的一篇了。

谢谢各位分享。
大开眼界!

刚刚爬完这个帖,谢谢分享!

觉得自己也能当股神去授课了。
我有实战经验,已经赚了一小笔财富。

经验如下:
经过长期的阅读,2007年就断定美国会发生金融风暴。
然后耐心等待,2008年10月雷曼兄弟倒闭,金融风暴终于来了。。。
2009年大举进场买股,现在已经开花结果了。

我只投资不投机,买高息股长期持有。
想学点基本功的可以过来找我,投机客最好不要找我。
学费嘛,请我吃一餐就够了,反正我也不缺钱。

oh sht,最近在one u的popular遇到这个死肥仔,被骗了200啊! 没想到他骗吃了那么多年到现在还在行走江湖啊!

我是他的学生,最近才加入的。

如何遇到他?
这点就免了,说了出来他就懂我是谁,所以没这个必要,毕竟我只想表达我对他的看法。

为何会加入他的课程?
我对股票有兴趣,所以我决定询问他关于课程的学费,时间等等。首先,我通过Facebook问他课程的详情。他直接给我他手机号码,叫我联络他。

通话内容?
PT您好,我想了解你的课程学费和时间。他说他的学费是3千多,也没说多到哪里。当我正要问他到底多少钱时,他直接说今天报名收RM2,500 今天付款收RM2, 300. 那我就说好的,让我考虑看看,迟点给你答复。结果,他直接很没礼貌地说没得考虑,你致电给我不就是要报名了吗?然后他就说要就要不要就不要,当时我已经觉得他的态度很不好,我只想知道价钱吗,又不是要马上报名。于是,我就找个机会结束对话,我说不然你给我你银行户口号码,我问我老爸后再给你知道,他很不爽的说随便啦,就关我电话。不到2分钟我就收到他的户口号码了。2个小时左右,我收到他的信息。

信息内容?
他:你要join我的class吗?
我:再考录看,因为时间的问题和我不是住KL的,我只是在KL求学,没办法每个星期六都出席。对不起和谢谢你。
他: No problem.  I wil Cancell the Offer now. When U come back next month, It wil be at least 3K per year.TQ
我:谢谢你的offer
他:Next time when U ate Not Ready or Not Serious, Dun tell me first. Ok
我: I'm serious that's why I facebook and ask you. I want to know about the price and time first. If the price is affordable and time are flexible sure I join. The offer is nice, how can I say no .The reason I can't join today is I dunno my timetable yet. If Saturday got class how can I attend your class. If you're unhappy with me I will accept it. I'm sorry.
他直接打电话给我。

通话内容?
他很没礼貌的大声喊说:你赢了咯,你赢了咯。我更本没机会说话,他一直再电话里说个不停,越说越大声和更本不明白何谓尊重和礼貌。
1-他说,星期六有课又如何,我的课比你那张烂文凭来得重要。
2-他说,我的文凭是废的是烂的,又说我笨,这样简单也不会分析。
3-学费? 他说:假如有一天你全家一起被绑架,匪徒向你要100万,你没有,那你不会去借,去抢,去偷,吗?
4-父母开销? 我说父母开销很大,还有兄弟姐妹要负担。他说:没有人是穷的,你父母没钱就是他们没本事,所以你更应该报名参加课程。
5-时间 ? 他说:你不住这里又如何,你不会每个星期六搭巴士来上课吗?会死啊?用你脑想下啦?读那么多书这样也不会吗?
6-他是Professor, 他说:我说的话不会错,文凭不重要,重点你会赚钱。对,我同意他说的文凭不重要,但是生为学生,我必须要对我的学业认真,那里可能每个星期六不上课。

结论?
我报名了。大家一定感到非常奇怪,为何我知道他态度甚至做人基本的尊重也不会,而我也报名呢! 因为我想说,想他这种人满街都有,只要我学会应付这种人和学到股票市场上的技巧,忍你一年又如何? 直路一定好走,但学会走不平坦的路,我们将会更成功。

那第一和第二堂课?
结论,一堂课4小时,扣了迟上课,中途休息,和我最不能接受的一个小时的看 video (video里都是他和名人的相片),还有上课到一半就会说他自己有多厉害,多少dato tan sri 要招揽他等等。其他的我也不想说啦。4小时变成2个小时,2个小时扣了他废话时间都所剩无几了。他教的东西,报纸,网络,杂志等等都可以找到,只看你们有没有心去找,去看。

后悔?
不会,因为我亲身体验,感受和体会到他的本事和社会的人都是PokerFace.

对他的看法?
不遵守诺言,说好先付马币1300,上课当天再付1000马币,结果他一直催你给钱,不给上不了课。
隐瞒一些费用,说好了,付2300马币后就不需要在付钱,结果每堂课和你收马币10块的场地费用和5块马币左右的笔记。
说话不清楚,真的坐在前面也听不清楚他说什么。

当然还有一些问题我漏掉了,但是也没必要再说了,只要是他的学生都会明白我说什么。
好与坏在于我们如何评价和选择。我只能说,他不是我想要的,也不适合我,但也许他适合某人。
我没批评任何人,这只是我的看法。谢谢

除了你还有别人吗???
看来找到一两个个就够他过一个月了
奇怪
如果要找导师为何不找别的

有没有人听过conrad alvin lim 或上过他的课???

廉政行动 发表于 10-6-2013 02:12 AM
刚刚爬完这个帖,谢谢分享!

觉得自己也能当股神去授课了。

高息股?比如THPLANTATIONS?

Attitude777 发表于 31-7-2013 01:47 AM

如何遇到他?

是他把?
http://www.theentrepreneur.com.my/theentrepreneurmag/backcover/2011-05-16/32.html

plouffle0789 发表于 11-8-2013 03:15 AM
高息股?比如THPLANTATIONS?

PIE,Uchitech......

还有很多>6%,要慢慢找,分析

我在1月份1.15买进Uchitech,现在>1.3,7月份已经收到0.07的股息,所以回酬已经>20%。
投资的心态很重要,我当初买这只股是为了增加流动现金,没指望股价会起多少。
以1.15来说,10%的股息已经很不错了,我只为了股息而买它,不在乎股价起落。

Attitude777 发表于 31-7-2013 01:47 AM

如何遇到他?

请问你是报名之后才上网找他的资料吗?

你是佳礼新人,难道以前没上过佳礼???
如果是新人,但还能找到这篇文章也真不容易。

廉政行动 发表于 11-8-2013 01:01 PM
PIE,Uchitech......

还有很多>6%,要慢慢找,分析

你真的准确预测金融风暴?
你是一只留意新闻?

https://forum.lowyat.net/topic/2696863/all

另一个论坛也是有人询问他。

只要在网上打“peter tai”就能找到他了

plouffle0789 发表于 11-8-2013 01:21 PM
你真的准确预测金融风暴?
你是一只留意新闻?

2007年全球的股市处于高峰,一片欣欣向荣,试问有谁还会在乎负面消息呢?
股灾,金融风暴。。。就算报章报道了,大家也会充耳不闻的。
那时候大家都想在股市捞一笔,只会怕赚少了,不会怕输的。
因为一般人觉得不可能有股灾的,怎么可能跌呢,绝无可能!!!
就像现今的房地产,疯狂极致!