佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

我也认识“大”股神,我是看了创业家, 看到网址才call 他的。然后当天就约了出来“面试”(还好他没叫吃喝的)。当时是我和我太太两人,他就拿了很多证据说他的功力有多高。。。当然我们也相信,除了穿着有点(他说他放假)。。。一切都没问题, 到了谈学费的时候他就说学生 rm 1000,工作三年 rm 2000,三年以上 rm 3000 看到我们有兴趣就两人rm 4000。(!@!#@#$%$&^%^&^*:@ ),我现在才知道他的收费不一,“面试”只是一个幌子,好让你认为他是有standard的。。。

然后我俩就先给了200去报名了,上课前两天我收到短讯说要我们缴1000(还没上课)我也没给,因为之前讲好了分期的。
到了上课那天我们就成了插班生,我们是新人,哪懂什么。。。就蒙蒙的恍了一天唉。。。他讲课杂乱无章,口齿不清(个人觉得,怕被告)。。。还有我俩较为不满他常常说那槟城的那位博士怎样骗钱,贵等等(当然槟城博士也。。。),只是别太“尽”嘛!

然后。。。我俩就没去啦! 200 一堂课,讲的内容不到2小时。。。

然后。。。至电给他, 说不上课了,就只听到“为什么? 唉。。。du。du。du。du。”

lovesense 该用户已被删除
新的标题名字很炫!!!!!

我真正遇过的是另外一位股神老李!!!

一天的课程收 RM500 (他说价廉物美,还包茶点午餐的)

多天的(不懂多少天) 收 RM4,000.

我有一个朋友就是帮他安排讲座的。。。

听过他的演讲(不收钱的),真的很滥!!!

优莎娜 该用户已被删除
想不到这么主题竟然会炒到这样热,看了这么多的意见,觉得很遗憾。

本来不想站出来说什么的,可是看到有的人随便诬蔑,觉得很痛心。

我当然不能否认一些人说的话是中肯的,也是他们亲眼所见,

但另外的一些人,你永远不知道说一些诬蔑的话的他们背后的动机是什么`。

我上了三个月,他没跟我借过钱,也没有要开除我。

他也没有登广告报纸或者在这里宣传求你们一定要来上课给他钱。

不想上他的课的就不上吧,只要让我们这些你们眼中的‘无知少年’

安心的每个星期六下午2。30pm 到6.30p.m. 上完课就好了。

现在市场上有6,7家的股票讲座课程,收费都贵的离谱。

我自己是觉得RM1,000 上一年的课是划算的,

我也学到我想学的东西,知道应该怎样阅读股市,这样就好了。

我也是上了第一堂免费的课,觉得很好听,很有用,学到很多,才会答应交学费上一年的课的。

论坛的某些人,如果你们第一堂课都觉得没料,口齿难听,讲的是垃圾,

那么你们怎么会傻傻给他1千块继续上课还傻傻的借他钱呢?

可能你们说的是对的,可能他真的跟你们借钱不还。。可能可能。。。谁知道?

可能只是我笨,穷,人缘不好,他不想跟我借钱,其他人也没跟我说。

如果这样的课被关了,那我没话说。

只是这已经持续了三年的如果课关了,随是最大得益人?

广大民众?(少了个骗子横行于世)

我们这些学徒?(不用再被‘骗’钱)

还是一些以股市为号召收费却贵得离谱的被他廉价打坏了市场的所谓专家。。。

哈哈。。。学到的人讲的话"零舍不同",自由市场,各师各法,能在这市场继续永存者,必有其法。但对"老教"来说,其法未必适用。

原帖由 kokyann 于 22-1-2007 16:12 发表
我也认识“大”股神,我是看了创业家, 看到网址才call 他的。然后当天就约了出来“面试”(还好他没叫吃喝的)。当时是我和我太太两人,他就拿了很多证据说他的功力有多高。。。当然我们也相信,除了穿着有点 ...

對阿,完全認同你所說的...他講課真的很沒有次序,亂講一通.

最重要的是,他非常愛面子,常常拿以前上過報紙的他,來吹水..

然後..每個禮拜上的課,還要全部學生,來平均分擔雪華堂的場地租金.

1.嚴格來說,根本就沒有一個管理機制,因為他每個禮拜都有收新的學生,然後有時候當天的學生60個,就除以60,

有時候學生少,我們就必須付更高的場地費.

2.再來,就是他給的note,也是沒有一個統一的機制,今天他複印50份,如果當天有超過50個學生,肯定會有學生買不到筆記.
  但是,當天出席的學生卻必須繳付學費和複印費.
  一句話,根本就是沒有standard, 還有亂亂來的....

建議樓主,可以把這個主題的名字更改嗎? 就是可以改去認識Peter Tai 嗎?
因為,我們要討論的是他...我們不要直接影射他,或者講他的壞話.我們討論的都是事實.

重要的是,为什么一定要上课呢。书那么多,自己钻研就是。我原来就是新手一个,但是我一本书一本书地啃下来,现在也是半个笑看风云啦

Follow Us
而我买书的钱,远远少于1000

我不懂为何有人说很好,而有人说不好.可能是人个有志.就只能这样说.对我来说,我上了几个月的课.我问了几个学生,"你觉得你学的东西多吗?" 他门说,多.但是我不觉得.可能他们所要学的东西只是很简单就满足了.对我来说,他说讲的东西RM1.00都给多他了.还好那时我醒目.才给了一半的学费,但是是他答应我,我可以半个月后才给学费,因为我想试看他有没有料,有料的话再给他另一半..但是我第一天才给,第二天就打电话和我要学费.你他XXXX的.过后还没个星期两三次和我要.没有钱又给我脸色看.他不是说半个月后再给都可以吗?先在和大耳隆有什么分别.然后,他在电话内还很大声的和我讲话,还说你要不要给学费的.这拉那的.我就直接骂他个狗血淋头.然后他就盖了我的电话,还骂我笨,给了学费又不去(其实已经去了几个月)不会亏多..我再去我就是笨,你以为我真的笨吗?我还以为我中照,没想到还有很多人也中.******!我知道*现在还有看这个论坛!若你真的有看到我写的东西,我想和你说,我心凉.看你如此被人批评..你懂什么是前世因果吗? 你一定会有报因!马来西亚有如此一人真是耻辱.我没有指定是谁,我在说谁他自己懂.你们懂吗?那个人,很怕死,开车才50,40 罢了.要过马路还要等很久才过.那时我等到闷了.那个人啊!那么怕死好要到处骗人.那一个人,很喜欢逼人买东西.说到闷啦!

你们懂吗?你们很多都被骗了.那时他收我的学费才RM550不到.
你们全部都一千吗?我写包单!里面很多都很便宜,但有些RM2000,他还真行.
懂为什么便宜吗? 有听过便宜没好货吗? 他的课,每个星期又一定要去,又说没有用的东西,根本就锁住我的时间又浪费.你给完学费了,他理你都觉傻. 有料的人,RM10k都会有很多人去.贵有贵学,但是你要清楚自己要的是什么.若去了又没有用,区区RM250还可以赚回!但是我的时间没了!若我一开始都没去,我就学了很多其他的东西.

人说,愿着上钓.对! 但是他们全不都不懂内在的情形.懂了后他们还上钓吗? 所以 ! 我们不是浪费我们的力气去说白话.而是警惕大家.曾有过这件事情发生.我没有去恨他,也没有私心.我只是说实情.

原帖由 kelamchai 于 22-1-2007 09:47 PM 发表
我不懂为何有人说很好,而有人说不好.可能是人个有志.就只能这样说.对我来说,我上了几个月的课.我问了几个学生,"你觉得你学的东西多吗?" 他门说,多.但是我不觉得.可能他们所要学的东西只是很简单就满足 ...

绝对同意!!我们没有夸大,我们只是讲我们的所见所得,事实有错吗?

现在才知道自己是“羊股” rm 2000 的学费,(原本rm 3000 我给了rm 200 还好。。。)他还说收便宜了!!!

你们又给了多少??

大马好男人 该用户已被删除

回复 #202 kelamchai 的帖子

yes!! may b what you guys said is correct, we can report to MCA or any police department, but dun forget, he really did pass us some notes and success stories for reading.

Frankly speaking, i felt we are paying the RM 1000 for the articles.. not learning about shares. This idiot keep on telling us in the class there are some “小人" who wanted him to fail in the shares market, but this is TRULY RIDICULOUS. what's the purpose ppl did so to you?? u think u r Rappo Law meh?

Common sense, do u think working adults or students willing to pay higher tuition fees? We all know if working adults can pay more, and only need to conduct 3 days course to earn such money, why is he wasting so much of his time to teach students, which has no capital to invest, and no money to pay tuition fees????

we are here not to 唱衰他。。但我真的很生气他一直和学生借钱,但又不还。真太可恶了

原帖由 kelamchai 于 22-1-2007 09:47 PM 发表
我不懂为何有人说很好,而有人说不好.可能是人个有志.就只能这样说.对我来说,我上了几个月的课.我问了几个学生,"你觉得你学的东西多吗?" 他门说,多.但是我不觉得.可能他们所要学的东西只是很简单就满足 ...

每個人的看法沒有必要都一樣,有人認爲值得,也有人認爲不值。一樣米養种種人,這很正常。
大家就把各自看到的,經歷過的,拿出來分享討論就好了。
我堅決痛恨騙子,比如誇大自己的成就,投資收穫,自身職業等,但也希望大家説話留些餘地。。。畢竟是非對錯自有公論。

讓一些新人看看,要不要去拜師就有他們自己決定。

只想說“如果人家真的那麽厲害,早就賺了幾千萬笑傲江湖了。會那麽的空登報紙打廣告招生,全天候特地到書局尋找有緣人???”
(我每秒鐘幾十萬上落,會的空跟你踢球?)

也請大家記得去看看我的經典戰役---W88W.

原帖由 大马好男人 于 22-1-2007 10:37 PM 发表
yes!! may b what you guys said is correct, we can report to MCA or any police department, but dun forget, he really did pass us some notes and success stories for reading.

Frankly speaking, i  ...

oiii
老友,別一直當我透明eh!!!!:@

楼上的不知死~~~~ , 哈哈

回复 #204 kitkatlow 的帖子

我的华语不比英文留利吗!!!

锁你啰!!

哈哈, 有话慢慢讲嘛, 这是一个版主的任务罢了, 何必不爽呢???

回复 #207 陈门第一大弟子 的帖子

不怕不怕。。 没有不爽。。

只是不干怨。。我本身也被骗了一千元。。#$%#*^*%)*@#!@#

killtiger 该用户已被删除
原帖由 陈门第一大弟子 于 22-1-2007 11:42 PM 发表
哈哈, 有话慢慢讲嘛, 这是一个版主的任务罢了, 何必不爽呢???

因为好男人被"那个人"弄得很火,觉得不吐不快,type English 比较快, 没注意到 kitkatlow 以版主身份回答,所以..... 无心之过,没事的.

皮@带也曾经向我借钱,说要印书 / 出书 / 买书送人等.
那时小弟刚好欠remisier contra loss,幸好没钱借,否则contra loss 到今天也还不完

其实大家不觉得他也是"天才"吗?
目标精确,功力一流.而且很努力天天去书店"工作".
因为我们大家都是他的 atm machine

回复 #210 killtiger 的帖子

其实皮的带也知道我们在讲他。。

但为甚么没反应的呢??

真的不会“排色”(malu)