佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷字文头

厨房の壁橱の颜色配搭 (做橱柜的资讯)

关闭 [复制链接]
原帖由 雷字文头 于 10-12-2007 08:01 PM 发表
比起melamine贵整赔吧!
差蛮远的!很多屋主喜欢,但知道价钱后,就会放弃了!

我家的橱柜都使用这种石膏板的。价钱会贵过nyatoh solid吗?
我以前没做比较,只是知道,要白色家具,就要用这种板。
signature kitchen的那种又是用什么木料呢?

对不起。。。。很多问题。。。。希望你不介意。

回复 #100 madwin 的帖子

两门橱?买现成的吗?应该有很多吧?在kl肯定是有很多。
+wash besin.
你的意思是要一体的吗?

回复 #101 回家顺子 的帖子

别客气!问题是拿来了解和解决的 能解答的都可以帮你解答

menbrene press可以说是最贵了!用solid nyatoh射漆的也是有。
但就不同menbrene press的做法。solid nyatoh的白色也比较容易脱落。
通常屋主要求做solid nyatoh,我们都会建议,不要用白色。
屋主不收货,我们会更糟
如果要选择白色,我想最好是menbrene press了。
经济的melamine也不错。也可以考虑 但效果当然会有分别。
menbrene press看上去,会像车的漆一样。滑面和有光泽的。

回复 #100 madwin 的帖子

你可以去车水路的Mxkio。那里可能有你要的东西。

回复 #93 雷字文头 的帖子

我的厨房是上厨 120cm x 222cm (High x length)下厨 192cm (length)

1. 要大约多少钱?
2. Melamine Board 的好处与坏处?

请问我拿到的估价表如下,价钱合理吗?

我的厨房 250cm长 (10ft),阔160cm (15ft)
RM4500 的配套包括
1)1 x 250cm 长的上柜
2)1 x 400cm 长的下柜
3)Melamine with ABS Edging
4) Solid Surface + 把柄

Follow Us
原帖由 ahling83 于 12-12-2007 08:56 PM 发表
请问我拿到的估价表如下,价钱合理吗?

我的厨房 250cm长 (10ft),阔160cm (15ft)
RM4500 的配套包括
1)1 x 250cm 长的上柜
2)1 x 400cm 长的下柜
3)Melamine with ABS Edging
4) Solid Surface + 把柄

可以拍你的厨房照片给我参考吗?
我也要做厨房
你的 top cabinet 是用什么 material?

回复 #105 kbengmy 的帖子

上橱大概               rm1368
下橱大概meico top大概  rm1100
我想加多其它的东西也不到三千吧!

meilamine 好处当然是便宜 颜色多,快交货,比起射漆的耐刮花!
坏处是变化不大!不能做圆位的橱!
没有鲜艳的颜色,如=

回复 #106 ahling83 的帖子

价钱还可以,我也算到大概rm4300
实际量过会不一样。所以他的价钱蛮老实了!
做得过

最近刚刚做了door cabinet, 向与大家分享。我的door cabinet是aluminium 做成的。因为我们要省钱嘛。

回复 #108 雷字文头 的帖子

假如要红色呢? 是什么选择?

meilamine 疑问:
1. 久了边会不会脱?
2. 品质是不是如那些便宜的书架(在Tesc0 或 Car4 那些)- chipboard?

原帖由 nivea 于 13-12-2007 12:04 PM 发表
最近刚刚做了door cabinet, 向与大家分享。我的door cabinet是aluminium 做成的。因为我们要省钱嘛。
http://i15.photobucket.com/albums/a3 ...

你的厨房是一字排开的吗?? 很长咯。。。。
我比较喜欢你的aluminium door配白砖那个。。。

回复 #111 kbengmy 的帖子

假如要红色的话,选择蛮多。
1.可以用formica的。就是黏下去的那种。
2.或者射漆的那种。(menbrene press)
3.aluminium 的也有。

meilamine 疑问:

1. 久了边会不会脱?
答:久了是不会脱的。如果你要拔掉,用手也拔不掉的!
    板也会跟着破!是机器黏的!只是那架ABS机也要百多千了!放心

2.品质是不是如那些便宜的书架(在Tesc0 或 Car4 那些)- chipboad?
答:是chipboard,但品质不同。用的是meico板。
    如果用水倒在表面,水干了也不会发的。表面也不容易花。射漆的比较容易花。

tesc0卖的电脑桌rm80++全颜色。meico就连半片板也买不到。分别蛮大的

回复 #110 nivea 的帖子

谢谢分享 全aluminium的会比起板的便宜吗?

回复 #107 miko18 的帖子

我还没决定。不过近期内会去给定金。等好了再贴一些相片给大家看。上柜和下柜都用Melamine.

原帖由 雷字文头 于 13-12-2007 06:11 PM 发表
谢谢分享 全aluminium的会比起板的便宜吗?

只是门+里面一层的rak。 Total RM1200

回复 #116 nivea 的帖子

哦!那没省到啊!aluminium的比较贵。所以我才奇怪的问价钱。
做木的大概rm700所以还便宜蛮多的。
aluminium肯定的也有它的好处。即使是用水射着来洗也不怕他会坏
比较耐。

可是我一共做十个门

请问楼主,你的小吧桌大约是多少钱?

回复 #119 polo22 的帖子

大约两千八左右吧。橱的后面全是抽屉来的。