佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rain13143344

十三招驾驶技巧延长车辆寿命

我有一个有关于汽车保养的手册。。。。如果有谁要。。可以尽量留 e-mail 给我。。我会send 给你们。。。(尽量 send )

好东西要一起分享。。。

鬼见愁
我想要...hycheah2000@yahoo.com.tw

Something 该用户已被删除
哇!!受益不浅。。。谢谢楼主

harimao 与 灰羊..档案已经发送...

我现在才发现这个档案有大约 9.xx mb 。。。。不知道会不会 send 的过。。。 = ="

你们试试看去收吧。。。

rain13143344 于 22-3-2004 05:59 PM  说 :

因交通拥挤或遇红色交通信号灯停车时间较长时,应关闭发动机,关机30~40秒钟节省的燃油比再次起动发动机所需燃油要多得多。 ...

这个是指要关掉enjin吗??

鬼见愁 于 4-4-2005 08:51 PM  说 :
我有一个有关于汽车保养的手册。。。。如果有谁要。。可以尽量留 e-mail 给我。。我会send 给你们。。。(尽量 send )

好东西要一起分享。。。

我也要。。。 lc7467@yahoo.com。。。

谢谢

Follow Us
鬼见愁 于 4-4-2005 08:51 PM  说 :

好东西要一起分享。。。

我也要... fmw_98@yahoo.com

谢谢!

楼上的两位。。我已经send 了。。
我把它分成两个part 。。下载后记得放在一起解压。。不然不能解压哦。。。

这几天我去工厂的路途发生大水患。。可能明天不会回来开电脑。现在之后留 e-mail 的朋友。。可能要等2~3天后我才会看到哦。。给点时间我哦。。。

收到的朋友记得给点反应。。别用在商业用途。。谢谢。。

鬼见愁 于 5-4-2005 06:00  说 :
harimao 与 灰羊..档案已经发送...

我现在才发现这个档案有大约 9.xx mb 。。。。不知道会不会 send 的过。。。 = ="

你们试试看去收吧。。。

没收到...
有msn的话约个时间send可吗?
或者请你或收到的朋友再seng一次

真的是太好了。。。。!!

有好料我也要, 谢谢 ~  

jun_evo@hotmail.com

jack-84 于 6-4-2005 12:12 AM  说 :
真的是太好了。。。。!!

偶也要。。。jack_htp@hotmail.com

鬼见愁 于 5-4-2005 09:00 PM  说 :
我把它分成两个part 。。下载后记得放在一起解压。。不然不能解压哦。。。

这几天我去工厂的路途发生大水患。。可能明天不会回来开电脑。现在之后留 e-mail 的朋友。。可能要 ...

我收到了... 谢谢!已经解压了,可是看不到... 那个file是什么format 的呢?我right click那个file 的properties, 里面"under open" with section 写 "microsoft html help"? 我还要做些什么呢?

can i have the 汽车保养的手册 please ?

韩申曼 该用户已被删除
原帖由 鬼见愁 于 4-4-2005 08:51 PM 发表

好东西要一起分享。。。

我非常想要 !!!

hanshengman@hotmail.com

小弟在此谢谢您的大恩大德。

汽车保养的手册我也要。希望鬼见愁可以email来给我。
akidah722@yahoo.com.tw

我也要。。

kenryu19891223@hotmail.com

原帖由 rain13143344 于 2004/3/22 05:59 PM 发表
十三招驾驶技巧延长车辆寿命

掌握一些绿色操作技巧不仅可以提高驾驶技术,也有益于延长车辆的使用寿命,更对环境保护有利。那么,到底怎样操作才能算是绿色驾驶呢?在记者采访中,吴建平和段里仁教授总结了一 ...

“避免长时间怠速“请问这句是指什么意思??

原帖由 鬼见愁 于 2005/4/5 09:00 PM 发表

这几天我去工厂的路途发生大水患。。可能明天不会回来开电脑。现在之后留 e-mail 的朋友。。可能要等 ...

请问可以pm我“汽车保养的手册“吗??
谢谢!!