佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

ad-max,
一流的新作品!真实感已接近完美的程度了!佩服+恭喜!!!

哇!!我到现在多还没做到这样的境界!!马来西亚其实也有很多高手呢!!

太。。。。太,太美了!
3D我一点也不会。。好可怜-_-||

HI 各位。。谢谢你们。。希望你们也会把作品pose上来交流交流。。

獻丑了~~~只是一個很簡單toon shading效果的作品...

這是本人第一次做3d.
我是用blender的..
你們用過嗎??
blender的體積小過10m,而且還是個freeware...不用真的很對不起自己...
我沒用過3dmax,lightware等等...因為好像很複雜...

[ Last edited by chyen on 19-9-2004 at 12:15 PM ]

chyen 于 19-9-2004 12:13 PM  说 :

獻丑了~~~只是一個很簡單toon shading效果的作品...

這是本人第一次做3d.
我是用blender的..
你們用過嗎??
blender的體積小過 ...

第一次就很有美感了!当看多了3D 的图片, 偶尔看看2D会有清爽的感觉!
我没用过blender,你有兴趣在这里做个介绍吗?

Follow Us
謝謝..其實我也是看這圖片大概弄的...(沒有跟tutorial)
blender啊.....
由于我沒用過其他的3d軟件,所以我不能說出有什麼分別....
我只知道blender的界面很"松",很有伸縮性...

應該比其他的還簡單處理吧....以前我在學校看過別人做,但是就不知道他在做什麼-_-"

blender體積雖然小...但是功能強大...他支援python語言,你可以配合他做game...

最重要是他免費的..

http://www.blender3d.com/

你可以看看他的gallery,很難相信是幾mb的軟件做出來的~~

這是別人的blender作品..我很喜歡toon shading的效果~~~

這張驚人的作品....

第二张非常吓人,超美的哦。。。blender真的那么强?

blender的確不錯的...
不過如果3dmax和blender相比的話,我想3dmax會略勝一籌囉...畢竟blender只是幾mb的東西而已喇...

還有一張更美的...我開不到-__-"

對不起..用錯人log in講話~-_-"

[ Last edited by t1n6 on 19-9-2004 at 10:15 PM ]

t1n6在佳礼有分身!
什么企图?

哇!!看来也是个不错的SOFTWARE!!!
其实我再寻找着一个SOFTWARE叫Swift 3D和ANARK(大概是这样)。他是VECTOR BASE的3D software,不知大家有没有听过呢?

http://www.drivdriv.tk/
这是我一位senior做的!!他的intro 动画就是用swift 3D做的。。。

[ Last edited by pandaren on 20-9-2004 at 07:25 PM ]

小小陌生人 于 20-9-2004 05:40 PM  说 :
t1n6在佳礼有分身!
什么企图?

我不小心用到我姐姐的id.

高手~~~
一個視覺享受的作品~~
我最喜歡卡通feel的作品~~~~

pandaren 于 20-9-2004 07:23 PM  说 :
哇!!看来也是个不错的SOFTWARE!!!
其实我再寻找着一个SOFTWARE叫Swift 3D和ANARK(大概是这样)。他是VECTOR BASE的3D software,不知大家有没有听过呢?

http://www.drivdriv.tk/
这是我一位 ...

不错,蛮可爱的intro,尤其是他呆呆站在车后面的样子。如果我能做到这样就好了。。。

以前功课的作品,近来收拾file是找到,所以post上来。。。。玩玩。。

哇哇哇哇~~!!!高手一大堆!!
小弟也想學~~可是不知哪裡開始,所以要向大家請教~!!!
*我已經在外面發帖了,希望大家進去回復。。。謝謝。。。。

这里的集合了MAYA,3D max, lightwave的高手,要慢慢学习哦!!

帮我到这儿看看好吗? 我在这儿post了一些问题,可是到现在还没人答我哦...帮帮忙
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=1
关于设计的... 谢咯!

哦!自己画的吗!

还是Bitmap convert 的哈哈

ad-max 于 23-4-2004 19:28  说 :
真的很忙哦(!!!本来想把做好了的日本刀tutorial post上来的....都没时间安排.........还有我可怜的女有face modeling和机器人...haiii~~~~~~
几个project排排坐这是这几天的作品...三个字!赶!赶! ...

你做得好棒哦~。。
可以教教我吗?。。我也有贴我的作品在这里。。不过很丑哦。。